A Chinese Tall Story

pour 14 notes
dont 7 critiques
Poster ma critique
57%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
DarioFulci
14 abonnés |
Lire ses 859 critiques
0.5 - Nul
Comment réussir à rendre un film insupportable en moins de deux minutes ? Pondre un scénario incompréhensible, avec plein de personnages criards et des dialogues inutiles; bourrer l'histoire de scènes de combats illisibles; utiliser des effets spéciaux ratés aux couleurs hideuses; et surtout, le pire du pire: tout rendre hystérique. On est proche de l'apoplexie puisque tout va à toute vitesse sans tenir compte d'aucune cohérence ni de lisibilité. C'est purement et simplement impossible à regarder. Tenir jusqu'au bout est une prouesse, une vraie.
Ajoutée le 21 mai 2012 à 22h04
sid0169
0 abonné |
Lire ses 4 critiques
3 - Pas mal
j'ai le sentiment d'avoir vu un pur navet et pourtant...j'ai pleuré à la fin !!!! et puis je salue la prestation de 3 acteurs que j'adore (nicholas tse, charlene choi et chen bo-lin). bref, tout au long du film j'ai été partagée entre "ahhhh c'est trop nul ! mdr" et "ohhhhhhh c'est mignon" lol
Ajoutée le 06 sept. 2010 à 22h26
Vous avez vu A Chinese Tall Story ?
Poster ma critique
pai o.
2 abonnés |
Lire ses 24 critiques
4 - Très bien
ABSOLUMENT FABULEUX !
Des effets spéciaux au top, un directeur de la photo frôlant la perfection, un rythme sans temps mort, des gadgets délirants, une sublime bande son.
Ajoutée le 21 juil. 2010 à 13h24
NeoLain
61 abonnés |
Lire ses 2798 critiques
0.5 - Nul
C'est mauvais, effets spéciaux chaotique, les personnages sont pas mal, mais il règne un humour fade qui ne me fait absolument pas rire, une belle scène d'ouverture qui commence plutôt bien pourtant, notamment une scène avec décor grandiose ou tout un peuple danse à la Bollywood, première fois que je vois ça dans un film chinois, on s'attend à du grand mais rien, tout empire. Cerise sur le gâteau et pas des moindres, je regrette de voir la participation du grand chef d'orchestre Joe Hisaishi qui compose la bande son de A Chinese Tall Story, toujours une belle sonorité mais cela sauve pas le chaos du film. A éviter...
Ajoutée le 06 juil. 2010 à 22h57
totalbordel
0 abonné |
Lire ses 2 critiques
0.5 - Nul
Mais ils ont fumés un champ de pastèque au plutonium ou quoi? (je parle de ceux qui ont fait ce film) C'est du grand n'importe quoi. il y a beaucoup d'idées qui fusent dans tout les sens mais elles sont très mal exploitées. Je ne parlerai pas des effets dignes de jeux de la PS One... Sinon en étant très bon public ce film peut faire passer le temps...
Ajoutée le 11 févr. 2010 à 01h21
Wolvy .
35 abonnés |
Lire ses 237 critiques
0.5 - Nul
Franchement déçu ! A Chinese Tall Story essaye de se la jouer "La Légende de Zu" avec ses effets spéciaux à 2 balles, sans jamais arriver à la cheville de ce dernier, et l'humour est à la fois lourd et répétitif. Reste un divertissement qui pourrait éventuellement plaire aux plus jeunes d'entre nous, et encore ?
Ajoutée le 18 déc. 2009 à 09h15
Longbaugh
34 abonnés |
Lire ses 90 critiques
1 - Très mauvais
Pas mal, même si les effets numérique sont digne d'un jeu vidéo, je pense que seul les fan de cinéma asiatique pourront apprécier ce film, ou ceux qui connaisse l'histoire du roi singe, ou ceux qui ont assez d'imagination pour trouver ça crédible, les autres risquent d'avoir du mal.
Ajoutée le 28 nov. 2009 à 16h50
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui