0 abonné | Lire ses 15 critiques |
Très bon film,j'ai bien accroche a voir absolument.
Ajoutée le 06 mai 2010 à 06h04 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 15 critiques |
Très bon film,j'ai bien accroche a voir absolument.
Ajoutée le 06 mai 2010 à 06h04 Signaler un abus
BO génial acteur mi acteur mi sportif, dommage qu'un des rôle principal meurt a la fin du film je m'attache au personnage.
Ajoutée le 30 janv. 2010 à 20h59 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
ke dire si ce n est ke ce film est reussi,il melange realitees et cinema.les puristes diront ce n est pas a c mais depuis le temp ke ns l attendions,tolerance maximale.et si klk1 vend sa video????
Ajoutée le 16 juil. 2009 à 23h05 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1335 critiques |
Les dieux de l'horribilus , une daube !
Ajoutée le 01 déc. 2008 à 22h41 Signaler un abus
30 abonnés | Lire ses 51 critiques |
shane le pro, mickey surfeur presque retraité et geoki le jeune prodige, trois surfeurs ayant à l'esprit l'impératif de tout faire pour vivre pleinement la passion du surf... Le surf est une mythologie
Ajoutée le 03 nov. 2008 à 00h23 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 75 critiques |
tres bon film qui reflete bien la mentalité d'un surfeur et son style de vie libre et tjs pret a surfer une vague avec des decors magnifiques
Ajoutée le 03 août 2007 à 14h26 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un film à voir et à revoir pour tout fan de surf et tout les friands de beaux paysages.Une aventure autour du monde qui retranscrit avec merveille l'esprit surf.Un shane dorian au top niveau de son art qui se révèle etre un trés bon acteur. Un vrai bijoux du film docu.
Ajoutée le 29 nov. 2005 à 12h43 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Liberté, Passion et mouvement: Le surf est tout un art dont ce film en reste fidèle. Il se base sur un etat d'esprit qui garde toute une splendeure. A voir et à revoir!!!!
Ajoutée le 06 août 2005 à 21h04 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Pour les fans de surf,c'est un régal!!Ce film raconte mon rève:parcourir le monde a la recherche de la vague parfaite!le top du top.
Ajoutée le 28 févr. 2005 à 10h38 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Ce film m'a particulièrement plu pour son esprit, sa liberté, ses paysages !!! On aime ou on n'aime pas, moi j'ai aimé :)
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h15 Signaler un abus
De Joss Whedon