Full metal alchemist the movie : conqueror of shambala

- Séances
Poster ma critique
29%
14%
57%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
papapower
6 abonnés |
Lire ses 299 critiques
3.5 - Bien
C'est une bonne fin à la première série alternative du Manga ! :D (Par contre, je préfère la vraie fin...) C'est un peu compliqué, mais le film se laisse très bien regardé et ça fait toujours plaisir, Full Metal Alchemist !
Ajoutée le 20 nov. 2011 à 19h01
Zuluko
5 abonnés |
Lire ses 527 critiques
3.5 - Bien
Après une série TV de grande qualité, il était difficile de faire un film qui plaira à tout le monde. Cependant malgré les défauts que l'on peut trouver dans ce long-métrage, ce dernier est pour moi une très grosse surprise, et bonne de surcroit. Les défauts que l'on peut donner à ce film sont premièrement la qualité bonne sans plus de l'animation qui aurait pu (dû) être améliorée pour cette occasion, mais aussi le scénario qui va sûrement en rebuter plus d'un après l'excellent final de la série TV. A noter que les lieux et les évènements du film ne rappelleront pas trop l'ambiance de la série. Hormis ces points, ce film vaut le détour et on ne se lasse pas de retrouver nos héros dans un contexte différent de l'animé. Le final de la série était excellent mais celui de ce film n'est pas en reste : il offre une bonne ouverture. Compte tenu de ce dont on a été habitué auparavant pour les suites de série à succès, on peut dire que le studio Bones a fait du bon boulot.
Ajoutée le 13 mai 2011 à 22h05
Vous avez vu Full metal alchemist the movie : conqueror of shambala ?
Poster ma critique
Anthony C.
0 abonné |
Lire ses 17 critiques
4 - Très bien
Étant un grand fan de l'anime d'origine, Full Metal Alchemist, cette suite m'a séduit. Le scénario est intéressant, bien que je ne l'ai pas vraiment trouvé dans la continuité de l'anime, une chose normale, puisqu'il fallait permettre à ceux qui découvraient FMA de comprendre en ayant vu seulement le film.. Le film est légèrement supérieur à la série au niveau graphique. Les personnages sont très bien dessinés.
Comme dans la série, on a de l'action, mais aussi une véritable histoire, complexe, et profonde. Ce film donne une bonne conclusion à la série, malgré que j'aurai préféré que cela finisse différemment, mais cela n'est que mon avis personnel. Malgré quelques détails qui m'ont gênés, ce film reste très bon, et est inévitable pour tous les fans de FMA.
Ajoutée le 30 août 2010 à 22h11
thorgal14
5 abonnés |
Lire ses 521 critiques
3 - Pas mal
un film qui fini bien la première série sur le manga qui a été faite. Il est bien fait les images sont au même niveau que la série. rien de négatif sur se film mais rien d'extraordinaire non plus.
Ajoutée le 16 août 2010 à 13h13
3uojnftc
0 abonné |
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
Tout fan du manga ou de l'animé (ou des deux) se doit de voir ce film ! Il reste cependant un bon film pour les autres de par sa réalisation et son rythme. Mais le fait de ne pas connaître l'histoire du manga reste handicapant et bride le plaisir que l'on peut avoir en regardant ce film d'animation.
Ajoutée le 17 juin 2010 à 01h46
spider1990
607 abonnés |
Lire ses 1428 critiques
3 - Pas mal
Full metal alchemist the movie : conqueror of shambala est un assez bon film d'animation. Quelques années après le terrible événement. Alphonse veut retrouver Edward qui est dans un autre monde. Le film contient des animations pas assez réussi, une belle musique.
Ajoutée le 02 avr. 2010 à 23h53
yuriku
2 abonnés |
Lire ses 96 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Beaucoup d'action, quelques scènes gores, un scénario compliqué mais à la hauteur et une fin émouvante. Voilà ce qui qualifie cette suite directe qui est aussi bien que la série. Je recommande ce film à tous les fans de fma.
Ajoutée le 22 nov. 2009 à 22h50
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui