Blind Test

pour 11 notes
dont 4 critiques
Poster ma critique
100%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Ginger G.
1 abonné |
Lire ses 15 critiques
4.5 - Excellent
Blind Test, ou un trio de loosers, bien que certains s'en sortent finalement mieux que d'autres...
Si vous voulez voir ou revoir le film, vous pouvez le trouvez sur le site de Vod cine4me : http://www.cine4me.com/videos/long-metrage/blind-test/.
On trouve d'ailleurs d'autres films de la boîte de prod "Les films à fleur de peau", des réalisateurs français indépendants.
Ajoutée le 14 mars 2012 à 18h08
Stéphane Vandaine
1 abonné |
Lire ses 55 critiques
4 - Très bien
Du pur divertissement, on ne s'ennuie pas un instant. Sarah Biasini semble parfois très fausse, et c'est dommage. Pour le duo d'acteurs masculin rien à redire. Film plus que sympathique, du cinéma qui prend un peu de risque, ça fait du bien !! A voir !!
Ajoutée le 04 nov. 2010 à 14h53
Vous avez vu Blind Test ?
Poster ma critique
lola63
0 abonné |
Lire sa critique
4 - Très bien
1er film long métrage écrit et réalisé par G.Ruquet. C'est un film plein de rebondissements, l'humour est là, les dialogues fusent, le rythme est fort, on se demande jusqu'où cela va nous mener, on ne s'ennuie jamais, on rit, on garde en tête longtemps cette musique entraînante et les 3 acteurs : S. Biasini, M. Blanc et J. Libereau forment un trio parfait
Ajoutée le 02 nov. 2010 à 19h46
fdmus
0 abonné |
Lire ses 17 critiques
4 - Très bien
Excellent scénario pour cette comédie originale avec des acteurs très bien choisis !
Ajoutée le 16 oct. 2010 à 23h51
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui