Zombies Anonymous

38%
25%
25%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Yann C.
0 abonné |
Lire ses 5 critiques
4.5 - Excellent
un film très interressant destiné aux amateurs de films indés pas trop regardant sur la technique. les acteurs jouent très bien pour un film avec si peu de budget, l'histoire n'est pas con du tout et je ne repeterai jamais assez que je prefere 1000 fois des t^tes en caoutchouc qui explosent et des tripes qui viennent de la boucherie d'a coté, plutot que de mauvais effets speciaux pourrave et mal incrusté! bref un bel hommage au genre film de zombie
Ajoutée le 01 mars 2012 à 02h19
joker114
4 abonnés |
Lire ses 126 critiques
2 - Pas terrible
L'idée de base est originale, mais le manque de moyens et les acteurs font de ce film un navet. Dommage...
Ajoutée le 31 janv. 2012 à 22h44
Vous avez vu Zombies Anonymous ?
Poster ma critique
Pascal37
32 abonnés |
Lire ses 2153 critiques
3.5 - Bien
Un mot pour résumer : originalité ! Dans le style de "Morse", "Ginger Snaps" ... cohabitation dont même les morts ont les défauts des vivants. Beaucoup de pistes exploitées mais largement empiétées pas un twist final interminable. La volonté de faire du gore à l'extrême prive l'ensemble des très bonnes idées. 3.5/5 à découvrir (attention, c'est sanglant !)
Ajoutée le 17 févr. 2011 à 23h56
kibruk
5 abonnés |
Lire ses 987 critiques
3.5 - Bien
Sous un titre de série Z (le titre d'origine est bien meilleur) se cache une oeuvre du cinéma indépendant tout à fait surprenante. L'image est moche et prouve le manque de moyens (fait avec un peu plus de 10000 dollars), la musique est souvent hors de propos, les acteurs ne sont pas toujours très bons, les scènes d'action ne sont pas maîtrisées... mais quel scénario ! Car là c'est du tout bon : les gens qui meurent restent "en vie" et continuent à partager le quotidien des vivants. Avec ces zombies qui restent très humains - qui travaillent et qui participent même à des thérapies de groupes -, le réalisateur arrive à renouveler un genre très codifié, et à faire de son film une parabole troublante sur le racisme, l'exclusion sociale et les extrémismes. On rejoint le film "Les revenants" de Robin Campillo... qui lui s'est complètement planté dans le traitement de son sujet. Mais attention, si pendant les deux tiers du film l'aspect gore est relativement maîtrisé (avec toutefois son lot de scènes surprenantes et éprouvantes), la dernière partie est sans limite. Les décapitations, scènes d'anthropophagies ou balles dans les têtes, précèdent un final dantesque qui ramène Peckimpah au rang de gentil rigolo. Et c'est là le principal reproche : le film est tellement fort qu'il n'était vraiment pas nécessaire d'aller aussi loin visuellement (ce qui du coup limite sa diffusion aux amateurs de gore). Mais une chose est certaine : s'il n'est pas la bombe qui semblait s'annoncer pendant le visionnage, il restera pour moi une référence dans le genre.
Ajoutée le 05 nov. 2010 à 12h15
Ombre34
0 abonné |
Lire ses 5 critiques
4 - Très bien
Original...
Le message du film est clair, les acteur sont pas trop mal, mais trop différent des films de Zombies que j'apprécie...
Ajoutée le 03 avr. 2010 à 18h45
petitshamalow
7 abonnés |
Lire ses 177 critiques
0.5 - Nul
Ce film est pourri! Un vrai désastre!
Je n'ai jamais vu un film où la musique est aussi abominable! Le piano au début est totalement inapproprié, et ne parlons pas de la suite, ça fait mal... Parfois on n'entend même pas les dialogues! (Quoi que finalement c'est pas plus mal!)
Le scénario est minable, les acteurs nuls il faut le dire, les images pitoyables.
A ne surtout pas regarder.
Ajoutée le 06 mars 2010 à 14h20
puerco
5 abonnés |
Lire ses 25 critiques
4 - Très bien
tres original mais baisse d'intensite passée la premiére moitié.ça reste tout de meme un bon produit zombies des années 2000 au meme titre que rec,l'armée des morts ou la série dead set.
Ajoutée le 13 déc. 2009 à 01h01
Ancien utilisateur
2.5 - Moyen
2 étoiles pour "film sortant des sentiers battus du genre et comportant une réflexion et un parallèle avec le monde dans lequel nous vivons,"2 étoiles pour la satire sociale et politique,mais dommage,au bou d'un moment,le film part dans tous les sens,et les dialogues trop orduriers deviennent vite lassants ,ainsi que le trop-plein de "viande" et d'hémoglobine.A voir par curiosité.
Ajoutée le 11 oct. 2009 à 00h28
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui