0 abonné | Lire ses 4 critiques |
EXCELLENT FILM MEILLEUR FILM FRANCAIS JE LAI VUE AU MOINS 8 FOIS VIVE LA BELGIQUE
Ajoutée le 27 mai 2012 à 00h02 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Ajoutée le 27 mai 2012 à 00h02 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 12 critiques |
Comment peut-on produire des films comme ça! Enfin même j'appelle pas ça un film mais "The Big Navet". Cet "humour" est absurde et pourrie. Pourquoi je suis allé voir ce film qui ne provoque qu'un seul sourire. Et c'est censé être un "film" familial. Moi je dit raté! Ce film est un peu violent, voir même beaucoup (drogues, l'autre qui joue dans la pub maaf explose la tête du trafiquant sur l'ambulance ( juste parce que il à oublié une lettre, etc...)). Et Poolvorde fait peur. Mais il fait peut-être peur mais c'est le seul â jouer correctement.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 23h57 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 88 critiques |
Dany Boon en manque d'idée ? Parce que là, à part nous pondre un clone de Bienvenue chez les ch'tis qu'il a lui même réalisé, il a pas fait grand-chose...ça se voit tout de suite que cela ressemble à Bienvenue chez les ch'tis, il suffit de remplacer les ch'tis par les Belges et les Français. Vient ensuite les gags lourds et pas drôles qui sont censés faire rire (l'accent belge est largement exagéré au passage) et la vaine tentative d'un scénario (l'histoire avec la drogue qui ne prend même pas 15 minutes du film). Autant dire que Benoît Poelvoorde est très mal dans son rôle, et je ne l'aimais pas beaucoup...le reste, c'est du vu et revu, et malgré quelques gags qui font sourire par leur sympathie, ça reste une comédie beaucoup trop lourde pour être appréciée,mention spéciale à l'histoire d'amitié cliché au possible et Benoît Poelvoorde qui à la fin, nous montre qu'il va plus loin que le racisme...
Ajoutée le 19 mai 2012 à 10h47 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Deux-trois scènes sont vraiment hilarantes. Le couple Viard-Damiens fonctionne aussi plutôt bien. Pour le reste, c'est plat et un peu tiré par les cheveux. Heureusement que le casting est sympa avec un bon Laurent Gamelon. Un film pas méchant qui reprend les ficelles de Bienvenue Chez Les Ch'tis a regarder sur la route des vacances mais pas ailleurs...
Ajoutée le 14 mai 2012 à 18h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 127 critiques |
film plaisant et divertissent j'ai passer un bon moment devant cette comedie de bons acteurs franco-belge de l'humour tout au long du film apres ce n'est pas un chef d'oeuvre mais un autre bon film de danny boon
Ajoutée le 13 mai 2012 à 14h29 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 316 critiques |
Pas drole et très enfantin. Poelvoorde redresse légerement le film bien que sa préstation reste moyennement convaincante. Il n'y a décidemment rien à déclarer de bon pour se film! A eviter.
Ajoutée le 12 mai 2012 à 19h22 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 566 critiques |
Cette comédie se laisse suivre grâce au talent de Poelvoorde, mais ne restera pas comme un classique du genre.
Ajoutée le 12 mai 2012 à 19h02 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 233 critiques |
C'est gros, même très gros, mais j'ai bien rigolé tout du long !
Ajoutée le 11 mai 2012 à 19h39 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 105 critiques |
Les ficelles sont grosses mais on sourit parfois des clichés.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 19h08 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 40 critiques |
Un film qui s'inscrit dans la continuité de Bienvenue chez les Ch'tis avec le même réalisateur Dany Boon mais qui se différencie largement. En effet, Rien à Déclarer est un film aux airs comiques mais qui, à part quelques gags burlesques ou quelques blagues manque de fond. Un petit ton moralisateur est installé comme dans l'ancien film de D. Boon sans pour autant convaincre le public. Un duo d'acteurs avec Benoît Poolevorde et Dany Boon assez prometteur ! Dommage 2/5
Ajoutée le 03 mai 2012 à 15h12 Signaler un abus
4 974 067 vues