Un très bon film d'action avec Morgan Freeman et Christian Slater. Un film de braquage assez orignal et bien travaillé, les effets spéciaux sont pas mal !
Un film au scénario plus intéressant que certains films traitant le même sujet, mais le film est long et a plutôt assez mal vieilli, mais il reste agréable à voir.
J'ai eu du mal à tenir jusqu'au bout, quelle nulité, à la fois dans les dialogues et le scénario. Comment de tels acteurs se sont perdus dans un tel film. 1 étoile pour la poursuite en jet ski dans le lycée, le reste est à oublier
J'hésiatait entre 3 et 4 étoiles, mais je me suis dit que j'allais mettre 3 étoiles, car c'est correct mais ce n'est pas non plus LE film à voir. Malgré son titre mauvais et hilarant ("Pluie d'enfer" hi,hi... pardon !), cela reste un film d'action musclé et rythmé par un suspense intense. Quelques rebondissements et un peu prévisible. Sinon, un très très bon film. Je m'attendais à pire pourtant !!!
Un petit coup de coeur pour ce film plutôt méconnu . Les personnages sont plutôt bien travaillés et interpréttés justement ( Je ne connaissais pas Christian Slater avant de voir ce film et je l'ai trouvé très bon , il ajoute un petit plus qui rend son personnage assez attachant ) . Doté d'un bon rythme , enchainant scènes d'actions et situations périlleuses , ce "Pluie D'enfer" ( préférez "Hard Rain" ...) réussi , sans en faire des tonnes , à tenir en haleine et à remplir son contrat de film d'action/catastrophe.Tenez d'ailleur , ce film mélange subtil entre "Film d'action avec argent et gangsters" et "Film catastrophe" on voit pas ca souvent nan ? En plus de ca les effets spéciaux sont réussis , la réalisation est carrément bonne , la musique est drôlement bien ... Bref un petit cocktail qui m'a bien plus ! ( Il faut aussi penser à la difficultée à tourner un film pareil rien qu'au niveau technique ... ) .
1 étoiles parce que les techniciens du film ont du en chier sur ce tournage. Petite pensée amicale pour eux tout en étant désolé du résultat de leur effort. Bises
Bon petit thriller qui vous occupe sans problème un samedi soir. Le casting est solide, le scénario réserve assez de rebondissements pour préserver la curiosité du spectateur et les décors noyés sous l'eau sont plutôt impressionants.
Juste l'un des meilleurs film d'action qui existe, et peut être le seul qui se déroule lors d'une inondation. Ambiance, bande son, dialogue, cadrage, tout est maîtrisé. Culte
Un véritable naufrage. Pas étonnant que le DVD se vende à moins d'un euro sur le net. Salomon, Quaid et Freeman s'embourbent dans un scénario-catastrophe catastrophique. Tout juste un téléfilm de fin d'année pour une chaîne oubliée de la TNT. Et encore, les effets "spéciaux" pourraient bien être rédhibitoires.
Un mini film catastrophe sympathique mais qui a pris un petit coup de vieux. 11 ans et beaucoup de technique graphique est arrivé depuis. Cependant, se laisse regarder !!!
excellent film d'action, même si on voit bien que le paysage est un décor, slater et freeman sont au top de leur forme, ce divertissement va à 100 à l'heure de la 1ere a la dernier minute !!!!
Trahison,complots,amitiés sont omnipresentes dans ce thriller palpitant, mené par une main de maitre (Morgan Freeman) qui réussit à faire de ce film un thriller maitre.