0 abonné | Lire ses 3 critiques |
un film à voir en famille un dimanche aprés midi, avec une tasse de chocolat chaud. on a un petit sourire niais à la fin qui "fini bien "
Ajoutée le 21 mai 2012 à 22h44 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ajoutée le 21 mai 2012 à 22h44 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Vraiement nul comme film .. Idée bien mais film totalement à revoir. Merad ne joue pas du tout comme il faut et n'utilise pas ses capacités en tant que comédien. Lassant au bout de 30 minutes : 5/20
Ajoutée le 21 mai 2012 à 22h24 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 358 critiques |
Petit film sans grande prétention mais regardable..
Ajoutée le 07 mai 2012 à 23h57 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 35 critiques |
Une histoire touchante, de très bons acteurs mais rien de nouveau... On suit cette histoire cocasse montée par Michèle Laroque et acceptée par Kad Merad par souci d'argent. On devine la fin. Rien de surprenant. Mais ça reste un bon petit film.
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 15h13 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |
un film banal, gentil mais comme tant d'autre !!! rien d'exceptionnel donc !!!
Ajoutée le 10 avr. 2012 à 19h52 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 14 critiques |
l idee est interessante,les acteurs sont credibles, un peu sur le ton d un conte de fees modernes. il faut neanmoins encore croire au pere noel!!
Ajoutée le 25 mars 2012 à 18h44 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 304 critiques |
Voilà un vrai bon bol d'air frais comme je les aime. Tant pis pour les rabats-joies qui diront qu'on a déjà vu ce genre de film, moi, j'aime ça, j'aime Kad Merad & Michèle Laroque. Merci pour ce genre de films aussi simple qu'efficace.
Ajoutée le 10 mars 2012 à 08h47 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 73 critiques |
Comédie française, sans plus. Malgré la présence de Laroque et Merad, les gags ne sont pas hilarants, mais l'histoire reste sympathique quand même. A regarder en famille.
Ajoutée le 01 mars 2012 à 12h52 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 1041 critiques |
Le scénario manque cruellement de dynamisme et le jeu des acteurs ne transmet aucune émotion donc au final on a un genre de brouillon, sans aucun intérêt.
Ajoutée le 27 févr. 2012 à 17h15 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 91 critiques |
Première réalisation de Kad Merad, comédien/acteur de qualité à mon goût. Monsieur Papa était partit pour être un divertissement de haute gamme. Malheureusement, comme beaucoup de films, ce long-métrage c'est laissé aller par la tentation de "tout montrer dans la bande annonce". Autrement, le film nous laisse beaucoup trop de moment de longueur assez pénible et un humour extrêmement peut présent, doté d'un manque de convenance dans le dramatique. On en sortira déçu, mais toute fois, l'image de Kad n'a été en aucun cas salit.
Ajoutée le 27 févr. 2012 à 02h00 Signaler un abus
987 169 vues