Un tueur pour cible

14%
22%
31%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Paul B.
2 abonnés |
Lire ses 186 critiques
2 - Pas terrible
Un film d'action qui ne fait que passer, et va directement dans la section série B.
Malgré la présence de Chow Yun-Fat, immense star de films d'action pendant cette période, le film perd de sa saveur au fur et à mesure de l'avancement de l'histoire.
Parti sur de bonnes bases, le film perd en saveur, du en parti à ses scènes d'action loupées.
Cela reste divertissant mais sans grand interet.
Typiquement le genre de film qui passe sur NT1 en seconde partie de soirée.
A laisser de coté.
Ajoutée le 08 sept. à 18h22
WallyFunk
7 abonnés |
Lire ses 229 critiques
4 - Très bien
chow yun fat etait une immense star de film d'action a hong kong dans les annees 80!!!!! c'est lui avec john woo son realisateur fetiche qui revolutionna les scene de gun fight a couper le souffle!!!!! dans ce film chow yun fat recommence avec cette fois ci antoine fuqua (realisateur de training day) et la belle mira sorvino dans une aventure d'action !!!! le scenario est originale et il est juste une excuse pour nous presenter de jolie scene !!!!!!!! et on en demande pas plus!!! un bon film tout simplement
Ajoutée le 04 sept. à 00h34
Vous avez vu Un tueur pour cible ?
Poster ma critique
Iroquois76140
4 abonnés |
Lire ses 785 critiques
4 - Très bien
Un film d'action époustouflant contenant un scénario simpliste, convenu et très court. Mais ayant des acteurs excellents et des scènes vraiment super.
Ajoutée le 28 août à 11h16
mc-so4
5 abonnés |
Lire ses 289 critiques
2 - Pas terrible
Déception vu le casting... En effet, nous sommes devant un belle série B bien en deçà du potentiel faute à des scènes d'action ratées et sans aucune saveur. Pas de combat à mains nue, du tir propre à Chow Yun-Fat, c'est-à-dire des milliers de douilles mais le film les exploite mal, pour le plus grand malheur du spectateur...
Ajoutée le 25 août à 15h41
answerend
8 abonnés |
Lire ses 488 critiques
2.5 - Moyen
Antoine Fuqua pour son premier film imite la référence John Woo visuellement. Chow Yun Fat fidèle à lui-même, garde son style inexpressif et conserve son charisme. Mira Sorvino est sponsorisée par les marques de soutiens gorges. Fuqua reprend des éléments du"Samouraï" de Melville. Un essai transformé et une entrée respectable de C.Y.Fat à Hollywood, du cinéma divertissant loin des classiques Hongkongais.
Ajoutée le 06 juil. à 18h01
moket
26 abonnés |
Lire ses 1661 critiques
3 - Pas mal
Chow Yun-Fat s'exporte et le film lorgne clairement du côté des chefs d'oeuvre hongkongais dans lesquels il a excellé, sans toutefois parvenir à les égaler. Cela reste un bon film d'action avec quelques bons gunfights.
Ajoutée le 27 mars à 23h53
Kevin Blake
1 abonné |
Lire ses 4 critiques
3.5 - Bien
Dans le genre CYF Ce film est l'un des mieux, Comme Bc un senario très leger mais des scène d'action magnifique pour une réalisation qui n'est pas signer John Woo.
Ajoutée le 04 mars à 16h43
SHWARZIE
4 abonnés |
Lire ses 228 critiques
0.5 - Nul
Un tueur refuse d'exécuter une cible (on ne sait pas pourquoi d'ailleurs) alors qu'elle est dans son viseur et donc son méchant patron veut le zigouiller, s'en suit des scènes de flinguage dans divers endroits de la villle ou le "gentil" tueur fait le ménage et dégomme à gogo mais malheureusement c'est réalisé sans génie et les scènes sont banals et classiques, bref n'est pas John Woo qui veut.
Ajoutée le 07 févr. à 00h54
CSS_DEIMOS
0 abonné |
Lire ses 32 critiques
4 - Très bien
Tres bon film d'action mené de main de maitre par Antoine Fuqua.Un scenario qui ne vole pas bien haut mais on est bien la pour de l'action et on en a.Chow Yun-Fat un peu mou en tueur a gage.Mira Sorvino tres tres sexy dans sont role de hackeuse en tout genre :D
Ajoutée le 01 févr. à 21h40
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui