0 abonné | Lire sa critique |
Beau film....un mélange d'humilité et d'humanité...a mediter pour une majorité d'entre nous.....Bravo au réalisateur!!!!
Ajoutée le 27 août 2010 à 22h39
0 abonné | Lire sa critique |
Ajoutée le 27 août 2010 à 22h39
2 abonnés | Lire ses 31 critiques |
Un échantillon de sagesse africaine. Douceur, humour et poésie sont au rendez-vous.
Ajoutée le 04 juil. 2010 à 11h290 abonné | Lire ses 84 critiques |
Désolé, je soutiens moralement ce film et j'envois plein d'amour à tout le monde, mais ce n'est pas mon cinéma, je déteste l'abscons et l'ennui, la poésie poétique pour l'art qui cache le vide ... trop tiède ... perso j'ai décroché très vite, malgré mon amour de l'Afrique
Ajoutée le 20 mai 2010 à 15h440 abonné | Lire sa critique |
Film d'une grande poésie et de leçons de vie sur la terre des hommes.Ce réalisateur est un modéle de génie,de pensée et de noblesse.Un film A VOIR et VITE!!!!!
Ajoutée le 13 oct. 2005 à 23h220 abonné | Lire ses 7 critiques |
Au village de Soloko, il ne se passe pas grand chose, à part justement la projection de La Vie sur Terre -qui se prépare dans le documentaire précédant le film lui-même. C'est un modeste village africain, un village comme les autres, loin des grandes tragédies, dont la vie quotidienne, drôle et fragile, est projetée sur écran avec tendresse, humour et un brin de mélancolie. A voir avec plaisir si on a su apprécier En attendant le bonheur.
Ajoutée le 06 févr. 2003 à 16h28Beau film, simple, heureux. Le sens de la vie, justement. La vie d'un petit village d'Afrique, avec ses déboires, ses joies, vus dans un angle poétique et humoristique, c'est un film rarement projeté, à voir absolument.
Ajoutée le 07 avr. 2002 à 01h06
De Nicolas Winding Refn