Bon à Tirer (B.A.T.)

20%
31%
23%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
jean-marie S.
2 abonnés |
Lire ses 102 critiques
1 - Très mauvais
Pauvre frères Farrelly restés dans les années 90 : réalisation cheap, sens du cadrage rétro, humour scato-sexy et comble du comble, morale bien pensante. Où est donc passée même leur folie légendaire qui avait fait de Jim Carrey le roi de l'humour et de Cameron Diaz une bombe sans nom ? Ici rien n'est à sauver à part peut-être quelques situations cocasses mais c'est trop insuffisant à l'époque de Judd Apatow ou Todd Philipps et leur humour sans concession. Décevant et ennuyant.
Ajoutée le 19 mai 2012 à 13h53
Espinosa11
24 abonnés |
Lire ses 131 critiques
1 - Très mauvais
Le concept pourrais être bon avec une meilleure réalisation, au final on a un résultat decevant
Ajoutée le 15 mai 2012 à 15h54
Vous avez vu Bon à Tirer (B.A.T.) ?
Poster ma critique
cyman___
Lire ses 44 critiques
2.5 - Moyen
Pffffffffffffff, que dire ??? L'humour des frères Farrelly dans toute sa splendeur!
A voir si vous n'avez rien de mieux à faire et qu'il y a un gros orage dehors, mais surtout, surtout, n'oubliez de vous débarrasser de votre cerveau avant le visionnage. C'est à cette unique condition que l'on peut apprécier. Mais après tout pourquoi pas
Ajoutée le 13 mai 2012 à 18h57
barnstormer
Lire ses 21 critiques
3 - Pas mal
assez bon en somme . l humour a la farrelly est bon mais a consomer avec moderation .. pr ceux qui ont aimé mary a tt prix ou hartbreaker ou moi et polly .. c moins bon mais pas loin
Ajoutée le 13 mai 2012 à 00h19
lgmorand
1 abonné |
Lire ses 158 critiques
3.5 - Bien
passable mais tellement proche de la réalité et la maladresse pour draguer des acteurs est tout simplement touchante. un moment pas désagréable du tout même si ca ne vole pas bien haut. Nicky Whelan est monstrueusement belle
Ajoutée le 12 mai 2012 à 00h16
benoitparis
23 abonnés |
Lire ses 1240 critiques
3.5 - Bien
L’humour des frères Farrelly est on ne peut plus régressif (très sexe pipicaca), mais ils le manient avec une virtuosité certaine, si bien que l’effet de lassitude ne dure jamais longtemps entre deux gags tellement énormes, délirants ou à propos qu’ils font éclater de rire par surprise. Surtout ce type d’esprit colle particulièrement bien au propos du film, impitoyable dans son illustration de l’immaturité ordinaire, de la banalité sans échappatoire de la vie conjugale. Le happy end touchant obligé ne fait pas oublier une certaine tristesse, un certain accablement, derrières les pitreries.
Ajoutée le 13 avr. 2012 à 20h52
Thierry B.
Lire ses 10 critiques
2 - Pas terrible
egal a eux meme, les freres farrelly livrent un film qui deçoit car manque d'imagination et de rythme. quelques bons gags mais pas de quoi faire un film. Ou alors rebooster le delire manquant. J'avais bien aime l'idee car tres proche de la realite ... apres on s'ennuierait presque. Le theme de l'usure du couple avec toute cette marmaille bien americaine et moralisatrice. Le mec mate tout ce qui bouge et quand il est avec un caviard consentant qui n'existe que dans les films : il se degonfle...
La morale est sauve. Par contre, l'autre femme se tape un petit jeune... Sexisme ? a voir entre mecs sur dvd. une comedie parmi des milliers qui s'oublie apres visonnage.
Ajoutée le 03 avr. 2012 à 15h32
SpiderNounours
1 abonné |
Lire ses 64 critiques
1.5 - Mauvais
À l'image des héros du film, les Farrely vieillissent et nous le prouvent en signant cette bluette sans âme sur les "frustrations" maritales du couple américain moyen. Peut être ont-ils d'ailleurs suivi le parcours de leurs deux protagonistes et s'en sont-ils rendu compte en tournant cette
comédie poussive qui peine à faire sourire plus de deux ou trois fois. Et, comble pour un film des frangins, la bande originale est naze. À oublier illico devant un bon Dumb
Ajoutée le 01 avr. 2012 à 22h17
Marco67
3 abonnés |
Lire ses 150 critiques
1 - Très mauvais
Pris en flagrant délit de misandrie... à croire que les hommes sont de vrais ânes en rut et sans cervelle et les femmes de pauvres victimes... tout cela est bien réducteur, sans originalité, simpliste, même pour une comédie américaine...
Ajoutée le 28 mars 2012 à 23h04
SuperMadara
22 abonnés |
Lire ses 578 critiques
2 - Pas terrible
Une comédie grotesque et a l'humour très limite qui dégoute plus facilement qu'elle ne fait rire et ne va pas au bout de son ambition . Totalement dans l'esprit de leurs auteurs , le scénario raconte la semaine de liberté absolue de deux potes mariés et rangés qui ont besoin de revenir sur le marché avec l'accord de leurs dames pour enfin se libérer de ce poids terrible qu'est l'abstinence , une histoire qui peut offrir des moments drôles et sympathique mais le côté ultra scato et très facile rend le tout désagréable et plus dégoutant qu'efficace . Comme vieilli pour l'occasion , Owen Wilson semble un peu fatigué et presque ennuyé par la situation de son personnage comme Jason Sudeikis qui lui arrive a jouer le gros lourdeau de service avec une certaine efficacité et une aisance qui ressemble a de l'habitude... Dans l'enchainement de leur précèdente comédie sur le mariage , les frères Farrelly semble s'éclater dans une mise en scène qui prend plaisir a filmer le plus trash et le plus débile des gags a les rendre presque plaisant si on oublie le reste .
Une comédie franchement pas terrible et trop abusive sur l'humour , il faut aimer le genre vraiment...
Ajoutée le 18 mars 2012 à 03h39
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui