Les imposteurs

pour 5 notes
dont 2 critiques
Poster ma critique
100%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Zedifax
0 abonné |
Lire ses 15 critiques
4 - Très bien
Un film sympathique, réussi! De l'imagination, des gags et beaucoup d'humour dans un film charmant, burlesque qui prête à rire, sourire et s'amuser tout simplement. Un grand bravo aux acteurs, réalisateurs,etc., qui ont su faire un film comique sur le burlesque du metier d'acteur. A voir seul ou en famille!
Ajoutée le 31 déc. 2005 à 23h14
0 abonné |
Lire sa critique
4 - Très bien
Un film dont personne ne parle. Il a été vu par 47 personnes le jour de sa sortie, autant dire que mercredi prochain il aura disparu de la circulation. La critique française a joué les bouches cousues et pourtant c'est un petit film sympathique sans prétention qui tente de renouer avec le cinéma burlesque des années 20 et la comédie américaine des années 30. Il débute par un hommage au muet, lorgne vers les Marx Brothers et Jerry Lewis. On y rencontre Woody Allen en directeur de théâtre cocu et Steve Buscemi en crooner mélancolique. Le tout est l'oeuvre d'un Bernard Haller en réduction, Stanley Tucci qui a prêté son physique ingrat à nombre de malfrats ou flics dans quelques dizaines de production allant de L'honneur des Prizzi à Celibrity. Son petit film mérite d'être sauvé. Merci
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h15
Vous avez vu Les imposteurs ?
Poster ma critique
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui