Genghis Khan
    •     38% - 3 critiques
    •     38% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Jnk G.
    Jnk G.

2 abonnés | Lire ses 35 critiques |

0.5 - Nul

Les acteurs sont a la limite du ridicule, les textes sont pauvres, la mise en scène est baclée, les prises de vue sont à vomir (sauf les panoramas de la steppe mongole qui sont sublimes). C'est encore plus vrai pendant les scènes de batailles: aucune cohérence entre les scènes, on ne comprend pas un pet des tactiques, on ne voit qu'une chorégraphie de figurants a cheval ... Même les doubleurs français ne semblent pas avoir eu la motiv de faire du bon boulot et je les comprend ! Bref, ce film ne vaut pas la note que je lui met. Le film "Mongol" est 10 fois supérieur a celui ci !

Ajoutée le 17 août 2011 à 22h37
    Michel Paradis
    Michel Paradis

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

1 - Très mauvais

Ce film est dure a suivre avec ses changement soudain d'époque et d'endroit. Si je me fierais juste a ce film pour connaître l'histoire de Gengis khan, je dirais que c'est ¨un débile léger entouré d'une troupe de débile profonds¨.L'étoile que je lui donne est seulement pour les serieux ou le ridicule n'a vraiment aucune limite.

Ajoutée le 24 avr. 2011 à 18h55
    Vous avez vu Genghis Khan ?
    MrBougalou
    MrBougalou

3 abonnés | Lire ses 555 critiques |

1 - Très mauvais

Et bien, ce n'est pas ce bouzin qui va me réconcilier avec le cinéma Russe. J'ai eu l'impression de voir un film en accéléré. Un comble pour un film qui dure deux heures. Et croyez-moi, cette sensation de rapidité n'est pas un point positif. En effet, chaque scène donnait l'impression d'être inachevée. Pas une ne dépassait les deux minutes. Un bâclage dans les règles de l'art. Seul point positif : les paysages. Voilà deux heures que vous pourrez employer à des fins nettement plus productives ou réjouissantes. Évitez ce film où même les acteurs se sont passé le message pour délivrer une prestation on ne peut plus douteuse. A croire qu'ils n'étaient pas payés pour jouer.

Ajoutée le 21 juil. 2010 à 21h40
    sygomas
    sygomas

1 abonné | Lire ses 166 critiques |

2.5 - Moyen

Film un peu brouillon et long. Belle photo, beaux paysages, on sent tout de meme un manque de moyen.

Ajoutée le 14 mai 2010 à 17h02
    FewAshby
    FewAshby

1 abonné | Lire ses 17 critiques |

0.5 - Nul

Bon alors très honnêtement je n'ai pas réussi à aller plus loin que les trois premier quarts d'heure, ce qui ne représente même pas la moitié du film. Dieu que c'est long. Le peu que j'ai vu est mal joué, réalisé et monté : on se demande parfois si on a bien compris ce qui se passe dans la scène que l'on vient de voir. Les effets spéciaux vraiment pas poussés entraînent des scènes de combats assez molles et pas très crédibles. Mention spéciale pour le doublage français particulièrement mauvais, on en vient parfois à se demander si c'est le personnage à l'écran ou bien une voix-off qui parle. Pour un film de 2009, je trouve ça vraiment décevant, pas étonnant qu'il ne soit pas passé au ciné (je crois).

Ajoutée le 11 mai 2010 à 22h25
    dri_eurt
    dri_eurt

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

3 - Pas mal

Un film historique sur la vie de Témoujin. Il faut bien suivre les personnages pour ne pas perdre le fil. Il y a un lien avec la croyance à ne pas négliger. Personnellement, j'ai bien apprécié ce film. Il y a beaucoup de travail sur les décors et les costumes. Voilà.

Ajoutée le 19 avr. 2010 à 10h35
    bloutre
    bloutre

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

Soporifique et décousu. On passe d'une scène à l'autre, certaines séparées par plusieurs années sans aucune transition ni explication. De jeune homme avec une yourte, 3 moutons et 2 pécores à ses ordres, le voilà 15 secondes plus tard avec 10 ans de plus et des dizaines d'hommes derrière lui. Comment? mystère. Si encore les dialogues, le jeu des acteurs, n'importe quoi en fait rattrapait ça... mais non. 1 Etoile pour les costumes histoire d'être gentil

Ajoutée le 08 avr. 2010 à 18h34
    selenie
    selenie

72 abonnés | Lire ses 2655 critiques |

1 - Très mauvais

Un des plus grands conquérants raconté... La reconstitution historique (costumes et décors) est correcte mais le film reste au niveau d'un bon résumé des faits et n'approfondit pas la psychologie du personnage. On est d'ailleurs étonné de la vitesse on passe son enfance et son apprentissage si important pour comprendre la suite. Le film est donc une oeuvre historique de base sans souffle épique. Les batailles sont violentes mais également vite passées. A croire qu'il fallait éviter l'ennui par un scénario express. Dans le genre mieux vaut revoir "Mongol" (2007) plus vrai et plus approfondit.

Ajoutée le 11 mars 2010 à 00h12

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non