0 abonné | Lire ses 2 critiques |
super film Meg Ryan , et Nicolas cage un duo exceptionnel,toujours une petite larme a l’œil lorsque je voit se film
Ajoutée le 10 janv. à 15h47 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Ajoutée le 10 janv. à 15h47 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 94 critiques |
Nicolas Cage dans un film fleur bleue c'est moyen moyen . Meg Ryan c'est un peu plus habituel . L'ange qui ne se voit pas puis on ne sait pas comment , il est visible par moment ? Ca se veut une comédie sentimentale mais on y croit pas , c'est loin de transcender .
Ajoutée le 04 janv. à 19h30 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 219 critiques |
Bon film d'amour surtout pour ses deux acteurs malgré une histoire d'amour avec quelques incohérences , mais sinon très bien.
Ajoutée le 30 nov. à 19h24 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 166 critiques |
L'idée de départ était bonne, mais on tombe très vite dans le mièvre... La fin est sans surprise.
Ajoutée le 29 oct. à 13h37 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 130 critiques |
Vu sans plaisir. Un drame conçu pour faire pleurer. J'aurais préféré 50 autres manières de finir cette histoire.
Ajoutée le 13 oct. à 00h00 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 535 critiques |
Film au scénario assez original trés tendre et touchant plein de bons sentiments. Bref à l'eau de rose mais au gout particulier et fantastique meme si on sent venir le finish comme quelque chose d'inévitable , l'essentiel est préserver. On reste attentiste jusqu'au terme de cette histoire passionnelle improbable
Ajoutée le 23 août à 11h44 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Ce film m'a transporté je vous le conseille vraiment. Croyez moi, 5 étoiles je ne les donnes pas a tout le monde
Ajoutée le 17 août à 22h55 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
J'ai trouvé se film touchant et prenant, c’était la bonne veille époque où on ne connaissait pas la fin une fois arrivé au milieu du film.
Ajoutée le 18 juin à 08h17 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 41 critiques |
un trés bon film ! nicolas cage nous emporte pendant 1h40 on ne s'ennuie pas et puis j'ai adoré le personnage de denis franz "messinger" bref a voir et revoir !
Ajoutée le 18 mai à 09h55 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
Film qui se veut grand spectacle et qui en finit mièvre.
Ajoutée le 08 mai à 16h23 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy