Les Puissants
    •     0% - 0 critique
    •     5% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    fandecaoch
    fandecaoch

23 abonnés | Lire ses 494 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Les Puissants tout est dans le titre: ce film est vraiment puissant, vraiment très beau film et belle émotion. Ce film est tout simplement magnifique et très bouleversant et surtout touchant. Ce film est un gros, un énorme coup de coeur, j'ai vraiment adoré car c'est une belle aventure remplit d'émotion, de rêve, de passion, d'humour, d'amitié et de valeur entre deux amis qui on peut dire l'union fait la force. Dans ce film, l'amitié est la plus fort des armées et va permettre a ces deux amis de devenir puissant malgré leur handicape et sa je trouve sa très beau et très émouvant. Chapitre un: la réalisation est vraiment somptueuse et mai bien en valeur l'émotion dégagé par le film. Chapitre deux: l'histoire est magnifique entre ces deux amis en quête d'aventure. Et la fin est bouleversante, déchirante et très touchant mais elle conclut a merveille cette histoire: sacré émotion la fin. Chapitre trois: les acteurs sont absolument remarquable, parfait et très touchant: la complicité entre les deux acteurs et donc les deux personnages qui sont très attachants est énorme, vraiment belle amitié. Et pour finir les musiques sont sublimes et colle parfaitement aux moments du film et accentue l'émotion. Dernier chapitre: voila ce film a absolument magnifique, une pure merveille. Je ne peut que vous conseillé ce film très touchant. Un gros coup de coeur mais aussi un chef oeuvre. L'amitié est puissant et éternelle entre ces deux amis.

Ajoutée le 03 mars 2012 à 23h42
    Gabith
    Gabith

6 abonnés | Lire ses 316 critiques |

4.5 - Excellent

Ce film est génial et mérite d'être bien plus connu que ca. Je ne comprend vraiment pas les critiques de la presse.

Ajoutée le 22 sept. 2011 à 22h04
    Vous avez vu Les Puissants ?
    Jack B.
    Jack B.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

S'il y a bien un film que je trouve injustement méconnu, c'est celui-ci ! D'une grande poésie et fort bien réalisé, Les Puissants reste un de mes films phares. Pourquoi ? Commençons par le jeu des acteurs, si les adultes n'avaient plus rien à prouver ( et pourtant, démontrent une fois encore qu'ils sont excellents ), les enfants touchent au sublime en étant d'une justesse ineffable pour des rôles d'une complexité certaine. A cela s'ajoute une réalisation parfaite aussi bien dans l'esthétique ( relativement simple mais laissant tout de même des plans magnifiques voir le jour ) que dans la musique ( merci Sting ) ou dans le montage qui ne laisse aucune longueur dérangeante. Bref, s'il n'est pas parfait, on s'en rapproche beaucoup ! D'un point de vue plus " émotionnel ", Les Puissants est intense et efficace tout en ne versant pas dans le larmoyant ( notamment grâce à S.Stone ).

Ajoutée le 30 juil. 2011 à 21h04
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

0.5 - Nul

D'un ennui assourdissant où l'émotion ne passe absolument pas. Le coté féérique est à contre-sens et totalement dispensable. On ne peut rien retenir de ce film tellement le sujet est mal traité. A éviter absolument avec un zéro pointé (0/5) !!!

Ajoutée le 20 févr. 2011 à 19h33
    Tucktif
    Tucktif

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

Si on devait toujours suivre les critiques des soit-disant journalistes spécialisés, on raterait d'excellents films tel que celui ci (et je précise que je ne suis pas un fan du genre).

Ajoutée le 19 févr. 2011 à 01h57
    mayvie
    mayvie

55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

"Les puissants" est un de ces films injustement méconnus. C'est une oeuvre profonde dont la narration est très bien écrite et qui parle de deux adolescents qui ont besoin l'un de l'autre et qui deviendront amis. A découvrir !

Ajoutée le 26 oct. 2010 à 23h29
    kostner
    kostner

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Tres bon film pour la famille, visionné il y a plusieurs années, impossible a touver dans les club video de ma région (soupir...) a voir aussi (dans le meme genre): le film "Simon Birsch"

Ajoutée le 16 oct. 2010 à 17h39
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

3 - Pas mal

L'un est gamin surdouè atteint d'une maladie rarissime qui empêche son corps de se dèvelopper! L'autre est un môme doux comme un agneau dont la toile colossale dissimule mal le cerveau d'un nourrisson! Et la rencontre improbable de ces enfants que tout oppose rèvèlera que chacun peut apporter à l'autre ce qui lui manque pour triompher de l'adversitè! il suffit au petit infirme de s'installer sur les èpaules du grand benêt pour que ces deux complices deviennent invulnèrables! Après s'être essayè à la comèdie avec "Funny Bones", Peter Chelsom flirte avec le fantastique pour offrir l'histoire tendre de deux copains exceptionnels! Le cinèaste a su convaincre une plèiade de dames de coeur (Sharon Stone, Gena Rowlands et Gillian Anderson) de participer à ce joli film inspirè d'un best-seller de Rodman Philbrick...

Ajoutée le 01 déc. 2009 à 16h28
    legle78
    legle78

30 abonnés | Lire ses 2299 critiques |

4 - Très bien

J'ai trouvé ce film magnifique, un véritable message de liberté et d'envie de vivre pleinnement son existence dans ce récit très touchant de la relation existante entre ces 2 jeunes très différents au premier abords. Certes le film n'est pas parfait : simplicité du récit, exagération, etc... mais personnellement il m'a ému.

Ajoutée le 04 juin 2008 à 12h00
    gouranga6
    gouranga6

17 abonnés | Lire ses 1385 critiques |

3 - Pas mal

Les puissants accuse sont age malheureusement en ayant une réalisation plate et des idées scénaristique "culcul". Malgré cela on passe un moment assez agréable. A voir plutot en famille !!!

Ajoutée le 28 févr. 2008 à 20h44
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non