After Hours
    •     3% - 5 critiques
    •     1% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4 - Très bien

Il est bien dommage que ce film ne soit pas davantage connu du public car il est absolument fascinant et captivant avec un côté un peu fantastique. La bien étrange aventure d'une nuit, très captivante, dans laquelle on aimerait pouvoir aider le malheureux héros qui s'englue peu à peu dans une situation apparemment inextricable, à l'allure cauchemardesque.

Ajoutée le 22 mai 2012 à 14h57
    Max-631970
    Max-631970

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

3 - Pas mal

Particulier comme film. Il n'y a pas réellement d'intrigue, c'est une suite de péripéties plus délirantes les unes que les autres. Un film qui tient la route mais c'est une oeuvre mineure de Scorcese.

Ajoutée le 20 mai 2012 à 10h06
    Vous avez vu After Hours ?
    Valentine75
    Valentine75

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

1.5 - Mauvais

Vraiment pas terrible, ennuyeux, fade... Pas un bon Scorsese à mon avis

Ajoutée le 18 mai 2012 à 11h25
    Shake-Appeal
    Shake-Appeal

43 abonnés | Lire ses 350 critiques |

4 - Très bien

Pas l'un des films les plus connus de Scorsese pourtant ce fût pour moi une bonne surprise. On entre dans la peau d'un informaticien qui va vivre une nuit cauchemardesque, où il ne souhaite qu'une chose : rentrer chez lui pour dormir. Impossible, tout lui refuse. Déjanté, satirique, After Hours peut etre vu comme un prolongement de Taxi Driver dans sa description des nuits folles de la ville qui ne dort jamais... Film mineur de Scorsese mais jouissif, je vous le conseil.

Ajoutée le 15 mai 2012 à 17h41
    titilou
    titilou

0 abonné | Lire ses 105 critiques |

4 - Très bien

La nuit délirante d'un New-Yorkais sans un sou sur lui qui veut juste rentrer chez lui. Un cauchemar virtuose et très drôle dans un New York peuplé de barges.

Ajoutée le 12 avr. 2012 à 00h46
    Fayce Zj
    Fayce Zj

12 abonnés | Lire ses 442 critiques |

4 - Très bien

Avec "After Hours", Martin Scorsese réalise une comédie loufoque et très bien construite, nous narrant la nuit infernale que passe un homme à errer dans les rues de New York pour trouver un moyen de rentrer chez lui. Scénario simple mais efficace, servi par un rythme en tout point maîtrisé et habité par des personnages divers et souvent secoués du ciboulot. Regarder "After Hours" c'est un peu comme subir la folie du monde de la nuit, devoir supporter d'autres sortes de gens, s'accommoder à d'autres règles, etc... Le spectateur est comme le personnage principal: il ne sait vraiment pas jusqu'où la prochaine scène va l'emmener. Évidemment, plus on avance dans le film, plus notre ami s'attire des ennuis et plus ceux-ci empirent. Bref, c'est un très bon film, amusant et d'une grande fluidité.

Ajoutée le 30 mars 2012 à 15h59
    NusaDua
    NusaDua

5 abonnés | Lire ses 444 critiques |

4.5 - Excellent

L'archétype de la comédie macabre, par Martin Scorsese. Un film bien pensé, bien construit, grinçant et drôle, mais surtout, complétement barré. Un grand moment de cinéma !

Ajoutée le 26 mars 2012 à 23h09
    Fondalumette
    Fondalumette

2 abonnés | Lire ses 73 critiques |

3.5 - Bien

Quand Scorsese vient s'essayer à la comédie, cela donne un opus très new-yorkais aux personnages truculents, une aventure rocambolesque menée tambour battant et avec un caméo très drôle du réalisateur. Le film est donc bon mais pas génial car difficile de gérer cet humour très 3e degré.

Ajoutée le 18 févr. 2012 à 13h50
    DukeMARVIN
    DukeMARVIN

3 abonnés | Lire ses 266 critiques |

4 - Très bien

Rocambolesque et original que cette histoire d'un pauvre type qui ne demande qu'à rentrer chez lui et dont tout s'y oppose. Griffin Dune est juste et Scorsese filme là une comédie noir devant laquelle on rit...jaune, en ayant peur que cela nous arrive.

Ajoutée le 10 févr. 2012 à 14h57
    SuperMadara
    SuperMadara

22 abonnés | Lire ses 578 critiques |

3 - Pas mal

Une nouvelle expérience du maitre Scorsese sympathique et amusante , mais qui , au détriment de sa folle histoire , prend du temps a se lancer . Comme un cauchemar qui ne finit jamais , l'histoire raconte l'infernale et excitante nuit d'un informaticien new-yorkais dans le quartier de Soho a la poursuite d'un moyen de retrouver un lit , retrouver le sommeil qui lui manque tant comme pour se réveiller du cauchemar , une histoire qui s'intensifie au fil des évènements mais qui prend longtemps , très longtemps avant de vraiment devenir l'enfer qu'on espère . Comme une sorte de Woody Allen au bord de l'explosion , Griffin Dunne explose en mille morceaux et incarne ce gars banal au bord de la mort avec beaucoup d'énergie et surtout d'humour , un second degré nécessaire pour échapper a des seconds rôles aussi charmants que Rosanna Arquette ou flippant que Catherine O'Hara ! Dans sa décennie d'expérimentation , Martin Scorsese a reçu le prix de mise en scène a Cannes pour cette nuit folle , et c'est mérité vu qu'il arrive a rendre le quartier de sa ville chérie aussi glauque , folle et imprévisible qu'elle était auto-destructrice dans son culte "Taxi Driver" . Une comédie particulièrement cauchemardesque et sympathique , amusant .

Ajoutée le 01 févr. 2012 à 15h41
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non