0 abonné | Lire ses 16 critiques |
un film bien moins mauvais que je le pensais et qui critique les organisations occidentales ce qui fait du bien!
Ajoutée le 26 mai 2012 à 23h58 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 16 critiques |
Ajoutée le 26 mai 2012 à 23h58 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 962 critiques |
Malgré des critiques assez négatives de la presse, "Sécurité rapprochée" reste un bon thriller grâce à une réalisation convainquante qui imprègne un rythme captivant. De plus, même si les acteurs ne sont pas tous à la hauteur, les protagonistes sont d'un niveau plutôt juste. Par ailleurs, le scénario, quoique parfois prévisible, n'est pas moins entraînant. Donc dans l'ensemble, c'est un film d'action bien divertissant et plaisant.
Ajoutée le 26 mai 2012 à 09h44 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 59 critiques |
Après avoir vu les critiques de la presse j'ai mis un temps fou à me décider à le regarder par peur d'être déçu. Denzel Washington se situant dans mon top 5 d'acteurs favoris j'ai enfin pris le temps et je me suis lancé! Et bien dès les premières minutes j'ai été conquit...Le scénario est bon, les acteurs principaux sont géniaux et surtout il y a de l'engagement! On ne s'ennuie pas une minute c'est un super bon thriller! Il fait plaisir de voir Denzel Washington retrouver ses galons oscarisés dans un excellent film d'action à la " Man on fire'' car ses derniers choix étaient médiocres il faut le dire...! Enfin, pour conclure, Safe House est à voir de toute urgence!
Ajoutée le 26 mai 2012 à 05h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Classique, rien de plus classique. Du déjà vu, et encore, et encore. Un anti-héros ennemi des USA mais en fait plus patriotique que lui c'est John Wayne, un petit jeune qui débute bien maladroitement mais qu'assure comme une bête là où des types ultra expérimentés se plantent. Le méchant qui est évident dés le début ! Bref on s'ennuie ferme. Et ce n'est pas les dizaines de cascadeurs qui ont été recruté qui vont faire de ce film, un film d'action. Même là c'est assez pauvre, les poursuites ne sont un peine plus impressionnantes que dans Taxi 5 (on me signale qu'il n'existe pas, pas grave!). Les bagarres, parce qu'a un moment on se dit "y'a plus que ça à matter" ! Et bien là aussi rien de bien douloureux, des coups de poings, de pieds, de coudes mais rien n'arrive à la cheville de Chuck Norris !On regrette alors de ne pas avoir écouter le choix de sa petite amie ! Ma note : pas sympa et pas top
Ajoutée le 25 mai 2012 à 23h44 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Contrat rempli pour ce film qui flirte en terme d'action avec du Jason Bourne... le scénario en moins.
Ajoutée le 25 mai 2012 à 09h33 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 327 critiques |
Rien à reprocher à ce film d'action/espionnage en Afrique du Sud, sinon que les cadavres se ramassent à la pelle, à l'image d'un jeu de tir.
Ajoutée le 25 mai 2012 à 08h57 Signaler un abus
20 abonnés | Lire ses 1046 critiques |
Bon film d'action mais c'est pas non plus un truc de fou.
Ajoutée le 25 mai 2012 à 00h13 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 20 critiques |
Un bon film d'action comme nos amis ricains savent faire ! Un classique du genre peut être mais on s'en lasse pas, Denzel toujours au top !
Ajoutée le 24 mai 2012 à 22h15 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 364 critiques |
A défaut d'avoir un scénario original, ce film d'action et d'espionnage est plaisant à suivre car bien rythmé, il y à beaucoup de scènes de castagnes, de tôles froissées (d'ailleurs ce budget à dû être conséquent) et d'échange de coups de feu. Un casting carré avec en tête ce grand acteur qu'est Denzel Washington, toujours impeccable. Un film à voir mais sûrement pas le meilleur du genre.
Ajoutée le 24 mai 2012 à 15h42 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Un bon film d'action a l'ancienne, mérite d’être vu
Ajoutée le 23 mai 2012 à 11h01 Signaler un abus
579 843 vues