VOSTTL
4 abonnés |
Lire ses 473 critiques
2 - Pas terrible
Katherine ! Katherine ! Katherine ! Je crois en toi ! Il y a quelque chose dans ton minois, dans ton jeu qui m’indiquent que tu peux faire mieux ! Beaucoup mieux ! Depuis « En cloque, mode d’emploi », j’attends désespérément ! Il faudrait pour cela choisir tes metteurs en scène, tes scénarii... Seulement avec de tels films, quel grand metteur en scène pourrait avoir confiance ? Il doit bien y en avoir un qui a l’œil, qui, comme moi, décèle tout ton potentiel... Non ? Je me pose la question : pourquoi je m’accroche à croire en Katherine Heigl ? Il y a bien des gens qui s’accrochent à croire en Dieu ! Je crois en Katherine Heigl, même si sa filmographie peut paraître décevante, il y a dans son interprétation un petit quelque chose de rafraîchissant, elle dégage une éclaircie qui me permet dêtre bienveillant. Tout n’est pas à jeter. A commencer par elle. Je sais, ce n’est pas objectif. Après tout, ceux qui croient en Dieu, le sont-ils ? « Recherche bad boys désespérement » est un film décevant où l’on s’ennuie rapidement. Et ce qui est le plus décevant, c’est d’y trouver une nouvelle fois Katherine Heigl. Je crois plus au miracle de Katherine Heigl qu’au miracle divin... A suivre en VO pour au moins entendre la vraie Katherine. Elle fait partie de ces actrices qui ont une voix, on peut la reconnaître les yeux fermés. Alors pour tous ceux qui désespèrent en cette actrice, et qui la voient doublée, ayez un peu d’indulgence. Je me demande si cette critique est essentielle... Un peu, pour sauver Katherine Heigl !
Ajoutée le 08 avr. 2013 à 09h55
Je trouve cette critique utile