Recherche bad boys désespérément
  • 25 critiques     18%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
nokidoki

0 abonné | Lire ses 40 critiques |

3 - Pas mal

Film très agréable et distrayant, mais le nombre ahurissant de faux raccords vous gâche votre plaisir.

trecy333

1 abonné | Lire ses 33 critiques |

2.5 - Moyen

films sympa petite comédie qui joué au chat et la souris ... mais qui démontre que la femme reste aussi maline que se mec alors ... qui va gagné ?

doa44

3 abonnés | Lire ses 344 critiques |

2 - Pas terrible

Si je suis allé voir ce film, c'est uniquement pour Katherine Heigl, non pas pour son talent d'actrice mais parce qu'elle a le don de faire des films assez drôles et agréables. L'actrice est le seul point positif de ce film manquant de rythme, d'action et d'originalité. La mise en scène est laide ( les scènes d'action sont mal filmées, il y a un manque total d'originalité), l'histoire manque cruellement de profondeur tout comme les autres personnages du film, qui sont sans cesse dans la caricature. Le charme de Katherine Heigl ne suffit pas à cacher les nombreux défauts de ce "téléfilm", qui est une belle déception !!

Minh Van

1 abonné | Lire ses 147 critiques |

0.5 - Nul

En survolant le scénario, on avait un peu peur que ce film de Julie Anne Robinson ne soit qu’une pale copie de Le chasseur de primes et cela n’aurait peut-être pas été plus mal ! Il n’y a vraiment que les fans de l’actrice Katherin Heigl (et encore…) qui sauront trouver leur compte devant cette comédie fadasse où le scénario inutilement complexe vient totalement anesthésier le peu d’humour présent. Le duo Heigl / Jason O’Mara offre autant de plaisir qu’une fête de Saint-Valentin pour des célibataires à partir de là, l’adaptation de l’héroïne de la romancière Janet Evanovich fonce droit vers le mur. Recherche bad boys désespérément est à l’image de son titre français c’est-à-dire ridiculement mauvais.

Hallyne de Cinéglobe

7 abonnés | Lire ses 242 critiques |

2 - Pas terrible

Vu le titre et les têtes d'affiche, je m'attendais plutôt à une comédie romantique, mais non... Il s'agit en fait d'une comédie policière bien américaine, l'histoire d'une apprentie chasseuse de primes, rôle tenu par Katherine Heigl. Certaines situations sont amusantes dans l'âme mais on est loin du grand humour. Résultat: grand ennui. http://cineglobe.canalblog.com

ninoududu

0 abonné | Lire ses 114 critiques |

2.5 - Moyen

Drôle de film! N'est ni un film d'action, ni d'humour, ni romantique... Sympathique cependant. Mais pas plus.

Moviefanforlife

1 abonné | Lire ses 28 critiques |

2.5 - Moyen

J'ai passé un agréable moment sans prise de tête, sans violence à outrance et sans trop de coups de feu à chaque scène. Ce film se laisse regarder et le temps ne m'a pas paru long. Il faut juste ne pas attendre grand chose de ce film et se laisser porter par l'histoire.

XelsX

0 abonné | Lire ses 35 critiques |

1 - Très mauvais

Plus qu’un « bad boy », c’est un sens à ce film que l’on recherche désespérément. Au final on ce retrouve avec un scénario inexistant, des acteurs en roue libre dans ce qui pourrait être un téléfilm de la TNT. Décevant, voir navrant.

ladiesfire

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

1.5 - Mauvais

je m'attendais a beaucoup plus d'humour... pas convaincue! il manque un peu plus d'humours

NhatalyC

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

2 - Pas terrible

Un film qui ne casse pas des briques... divertissant néanmoins

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film