2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
une comédie française plutôt sympa avec la présence d'acteurs américains, un bon moment.
Ajoutée le 25 juin 2011 à 07h48 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Ajoutée le 25 juin 2011 à 07h48 Signaler un abus
42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |
Une comédie, française, qui se passe aux états unis, c'est le monde à l'envers, ... ce n'est donc pas impossible que vous le trouviez drôle.
Ajoutée le 22 juin 2011 à 16h57 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |
J'ai bien ris en voyant cette comédie sans prétention, ce n'est pas mal.
Ajoutée le 27 janv. 2011 à 16h55 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 382 critiques |
Petite comédie vraiment sans plus à voir une fois, elle ne retiendra pas mon attention malgrès un super casting. Dommage
Ajoutée le 21 déc. 2010 à 21h33 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 26 critiques |
Un groupe de touristes formant le microcosme de la société française contemporaine est grugé par un tour opérateur véreux et se retrouve confronté à lui-même dans l'immensité de l'Ouest américain. Ne nous penchons pas sur la dimension "psychologique" des personnages, il n'y en a pas. Le film met en scène des archétypes, à la façon du théâtre de boulevard. Mais ces caricatures sont toutes fort sympathiques et leurs mésaventures collectives, dans lesquelles se forgent amours, amitiés et inimitiés, sont autant de prétextes à sourire. Les situations farfelues de nos "routards" improvisés sont l'occasion de dialogues piquants et sonnant fort juste que les comédiens de ce petit film enlèvent avec bonheur. Peu importe que certains acteurs sur-jouent parfois, le but du film n'est pas de décrocher la lune mais d'offrir un moment de plaisir simple au spectateur. Et de ce côté là "Restons Groupés" réussit son coup avec brio. La mise en scène alerte alliée à une photographie qui sait mettre en valeur les étendues sans fin du désert américain font également tout le charme de cette comédie "à la française". Avant de devenir un cinéaste palot ne délivrant que de médiocres réalisations (je pense en particulier à "Arsène Lupin" et à "Belphégor"), Jean-Paul Salomé avait le sens de l'humour. Un excellent film sans prétention et plein d'optimisme, à voir et revoir pour son comique de situation bien enlevé.
Ajoutée le 14 juil. 2010 à 12h30 Signaler un abus7 abonnés | Lire ses 637 critiques |
Tout à fait sympa.
Ajoutée le 07 avr. 2010 à 22h03 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 813 critiques |
Une petite comédie française avec ses quelques situations coccasses, un scénario faible, qui entraine des longueurs, et quelques scénes pas vraiment necessaires, à la limite du ridicule. On retiendra seulement quelques rires et les panorama grandioses.
Ajoutée le 03 avr. 2010 à 08h20 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 151 critiques |
Une comédie sympathique où il n’est pas nécessaire de se prendre la tête pour la comprendre. Rien de bien transcandant.
Ajoutée le 12 sept. 2009 à 23h03 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |
Un film qui passé les 15 premières minutes fait une sortie de route magistrale pour aller s'encastrer tout droit dans le mur.
Ajoutée le 25 août 2009 à 17h56 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 121 critiques |
c'est trop classique et trop prévoyant.. quelques rares moments arrachent le sourire et les acteurs semblent parfois avoir la mal du pays.
Ajoutée le 04 juin 2009 à 20h41 Signaler un abus
De Joss Whedon