A Serbian Film
  • 48 critiques     25%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Steve V.

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

3.5 - Bien

Comme Alex dans Orange mécanique devant des scènes violentes,j'ai ressenti un profonds dégout.C'est le but de ce film : nous écoeurer encore plus de la violence ,la pédophilie et la nécrophilie, dans The woman ou Hostel ,les monstres sont certains humains .Si le message de The woman est de se méfier des gens tout nets et dans Hostel des prostituées et des zones de non droits de certains pays , A Serbian film nous invite a nous méfier de tout le monde.

kingbee49

1 abonné | Lire ses 103 critiques |

2.5 - Moyen

« A Serbian Film » vaut sûrement plus que sa réputation trash-porno-gore car il y a derrière çà une histoire, sorte de fable tragique se déroulant dans l’univers du snuff, mais dont certains partis-pris grotesques (le viol du nouveau né par exemple) sont franchement inutiles. Pour autant, le film est bien réalisé et photographié, mais le scénario est désservi par un système de narration en flashback usé jusqu’à la corde… Après, le fait de montrer ce qui aurait pu n’être que suggérer (le viol du fils, seule scène réellement pénible) dévoile une envie de faire le buzz que je trouve calculée et choquante. Dans le même genre, le gamin qui mate le dvd du film X de son père ou la jeune ado qui assiste à une fellation forcée, ça sent aussi la provocation facile… A part ça, il y a quelques scènes gores bien torchées, faut admettre, mais ce n’est pas l’essentiel. Pour finir, le film est-t-il réellement une critique sincère de la société du fric à travers le snuff ? J’en doute un peu, pour cela, il aurait fallu un scénario plus réaliste et des personnages avec une vraie épaisseur psychologique pour qu’on y croit vraiment.

douggy77

38 abonnés | Lire ses 2194 critiques |

0.5 - Nul

Jugé par beaucoup comme un sommet de la transgression cinématographique, cette source de scandales moraux ne fait rien d’autres que recycler avec une grossièreté hallucinante des poncifs du porn-gore, du snuff-movie et du cinéma érotique avec pour seule et unique volonté de se faire connaitre choquant son public. Aucun intérêt artistique donc, mais en plus ce cocktail malsain nous est déversé à travers un scénario décousu, nous faisant attendre près d’une heure d’entrer dans une intrigue aussi retord que pouvais nous laisser présager le visible déséquilibre mental du réalisateur, et là on n’a droit à un montage sans queue ni tête (quoique si, il y a beaucoup de queues!) jusqu’à une conclusion dont on comprend tout de suite que l’unique finalité est d’avoir cherché à mettre son public face à ce tout ce qui peut le répugner. Une telle manipulation aurait pu être réussie, et elle l’a déjà été, si le spectateur avait pu un seul instant s’identifier au personnage mais là, encore une fois rien n’a été fait, aucun travail d’écriture. Montrer du dégueulasse pour prouver qu’on est dégueulasse, ce n’est pas ça du cinéma trash, c’est ni plus ni moins que de l’exhibitionnisme!

Pitcheck

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

0.5 - Nul

Je ne souhaite pas publier de critique pour ceux qui veulent le voir . Mais , je laisse mon avis : " Nul " .

Daisuke Jimmu

1 abonné | Lire ses 21 critiques |

4.5 - Excellent

Le film détient malgré sa sal***rie de gore de torture porn de m*rde une réalisation grandiose, sans aucun doute, mais les dénouements sont beaucoup trop horribles et sadiques, tant que le film en devient détestable. Le torture porn n'est pas à voir, et tient de la nullité, tel que les Human Centiped 1 et 2. A Serbian Film est, sans l'ombre doute, un p*%tain de film controversant et controversé en tout point. A Serbian Film est bel et bien un film, au sens propre du terme, de sa réalisation, son jeu d'acteur... Ne le regardez pas, je l'ai personnellement fait par curiosité, mais y a deux semaines, j'ai enchaîné les deux Human Centiped, alors je me le suis permit. 4,5/5, donc, pour la réalisation et le jeu d'acteur. Oh,et...j'ai personnellement regardé ce film pour pouvoir surpasser la peur de ce qui se passait dans le film lui-même. Le film représente malheureusement la réalité des réseaux de torture et de prostitution dans les pays de l'Est, en l'occurrence, ici, en Serbie, mais aussi comme partout ailleurs dans le monde. Souriez, vivez votre vie et oubliez cette....chose. Oubliez. Ne vous focalisez pas sur ma note, et regardez de bons vieux films d'horreurs sur le Paranormal, ils sont beaucoup mieux !

Samantha Garcia

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Je sais pas combien de film d horreur gore, violent et j en passe. Pendant la bonne partie du film il n est pas spécialement choquant pour ce qu ils ont l habitude de voir t es films gore mais cette scene ou il découvre son frère et lui faire des hum hum a son fils ma quand meme choque. Apres le film en lui meme il est nul car je trouve pas que les réalisateur ce sont cassé la tête. ce que je trouve choquant c est qu on peut le trouver comme on veut sur YouTube et beaucoup de personnes ne tiennent pas et je pense surtout aux enfants

joumonji

0 abonné | Lire ses 36 critiques |

3.5 - Bien

La réputation de ce film est tellement nauséabonde que l'on ne peut que le voir avec beaucoup de recul, et c'est tant mieux. Il ne faut pas prendre au premier degré les scènes choquantes, mais plutôt s'intéresser à ce qu'elles veulent vraiment montrer. En réalité, c'est un film qui n'est pas juste immoral, bien au contraire. Il amène à réfléchir entre autre sur ce que sont les pulsions, la barbarie, la drogue, le mal, et leurs conséquences. Il est bien réalisé, le scénario et les acteurs sont très bons. Spoiler :La scène finale avec la police apporte une note bien pessimiste qui m'a fait descendre la note. La fin aurait été plus forte à mon sens si la famille avait décidé de dépasser cet "épisode".

fodelexpert

1 abonné | Lire ses 216 critiques |

0.5 - Nul

Le film le plus dégueulasse et immonde que j'ai vu de ma vie. Je pensais pas que des gens pouvait avoir des idées comme sa en tête.

clairejo

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Ce film est incroyablement malsain, les scènes de viol sont déjà particulièrement écœurantes, mais ajouter des enfants, c'est tout simplement... Non, il n'y a pas de mot pour décrire ce que je ressens après avoir vu ce "film". Il m'en a donné des nausées et j'ai honte de l'avoir vu. Je ne comprends pas l'intérêt de filmer ce genre de scènes, et je pense que, après une certaine limite, les enfants ne devrait pas être admis dans genre de film. Bref, regardez-le si vous le voulez vraiment. Ma curiosité l'a emporté, et je le regrette amèrement.

Cougar-town

0 abonné | Lire ses 56 critiques |

0.5 - Nul

Tellement affligeant, grotesque, malsain et écoeurant que le réalisateur de ce film ferait bien d'aller consulter . Les gens qui l'apprécient également cela dit . Les scènes de viol sont déjà assez insoutenables comme ça, pour qu'on y fasse participer des enfants . Fiction ou pas, il y a des limites et là, elles ont été largement dépassées !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film