The Devil Inside
Note moyenne :   3,2 pour 7 notes dont 3 critiques  |

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
under2sea

0 abonné | Lire ses 43 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

excellent film. Note et critiques incompréhensibles.

Emeline Millot

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

1.5 - Mauvais

Il ne fait pas trop peur enfin si vu que la fille derrière moi me mettait des coups de pied dans les reins dé qu'il y a avait un petit truc T_T Bon Le moment ou j'ai clairement sursauté, c'est le coup du chien -_- comme tous le monde je suppose :) et les moments ou il y a beaucoup de bruit (mal de tête phénoménal) et que la caméra tourne dans tous les sens !!! Le sénario est long à venir et la sa commence à bouger et PAF remake du dernier exorcisme fin en queue de poissonSpoiler : (il n'avait plus assez de budget mort collective et nulle -_- et vraiment pas démoniaque ou sadique) et aucun réponse au question Spoiler : (Qu'est-il vraiment arrivé en 1989 avec Maria? Pourquoi elle ?(mère de famille ordinaire) Mystère et boule de gomme - Quel est ce passé mystérieux du jeune prêtre avec son oncle mort ? Gni on comprend rien - Quel est le nom du démon? Piouf , Combien sont-ils ? apparemment 4 mais.. - Que pense le vatican du cas qu'ils ont "prouvés" ? On en sait rien). Il y a des moments qu'on devine se qui va se passé et j'aime pas trop çaSpoiler : (moment ou on devine que les lumières vont s'étendre, ou les possédés se détachent de leur lien, fois 2 ou 3 d'ailleurs -_- le coup de la possession multiples genre Oh il y en 4 et la pouf coupure général et la possédé se sent mieux et y a bien sur 4 guguss dans la pièce -_-), c'est un peu du foutage de gueule !! C'est un film documentaire style paranormal activity ou Projet blaire witch (sa doit être à la mode, y a que sa) où on voie rien et on comprend pas toujours mais de la à rester sur les petits four la tête pleine de questions et un vide intersidéral -_- je n'aime pas sa (sa me fait penser à paranormal activity 3 ou le film qui ne sers à rien car on à rien appris de plus a part le nom du monstre) Il y aura surement un deux mais il sera aussi chaotique que celui la -_- je ne sait pas si je serait de la partie car vraiment déçu car à la fin j'ai cru qu'il y avait écrit le calendrier genre 9 décembre 2009 avec une suite et bien non c'était le générique de fin et aucune phrase pour nous expliquez, il y a eu "Ce cas n'est toujours élucidé ?" sérieusement on avait compris vu la fin du film -_- surtouts que l'exorcisme et une question qui me fascine un peu et la pouf !! Le film est tiré d'une histoire vraie que le Vatican n'a pas approuvé mais je ne trouve aucun livre ou article sur cette histoire alors que le rite qui est tiré d'une histoire vrai, on trouve le livre ou des articles (maintenant il à été réédité après le film, plus de vente de Matt Baglio), a voir plus tard !!! Bon il y a eu quelque moment sympa, surtout quand le prêtre est en train de baptiser l'enfant :)

Laurax3

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

2 - Pas terrible

Personnellement, le film n'est pas terrible. Le début est accrocheur, mais ensuite on se lasse vite... Le fin est vraiment décevante. En voyant la bande annonce, on s'attend à quelque chose de bien, d'angoissant et ce n'est pas le cas.

Donnez votre avis sur ce film