Sexe et autres complications
    •     22% - 2 critiques
    •     33% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    leen.a
    leen.a

2 abonnés | Lire ses 21 critiques |

4 - Très bien

4 étoiles pour l'originalité du scénario et le coté "politiquement incorrect" qui fait du bien face à tous ces navets j'ai nommé: Les comédies romantique!

Ajoutée le 12 mars 2011 à 00h50
    willydemon
    willydemon

17 abonnés | Lire ses 870 critiques |

2 - Pas terrible

Ricci se débrouille vraiment bien. Mais sinon c'est plat et sans véritable interêt... Dommage

Ajoutée le 24 mai 2010 à 01h33
    Vous avez vu Sexe et autres complications ?
    C-17
    C-17

46 abonnés | Lire ses 353 critiques |

3.5 - Bien

Sexe et autres complications est une sympathique comédie déjantée qui tire ses avantages par la qualité de son interprétation, les rebondissements de son scénario et l'humour second degré de situations à priori graves et sérieuses. En effet, l'histoire et la solitude psychologique de Deedee a un côté dramatique et touchant, les accusations portées contre Bill ainsi que son difficile passé sont touchants également, l'aigreur de Lucia est tout à fait compréhensible en raison de la mort de son frère etc... mais la tournure loufoque et comique de leur histoire dédramatise quelque peu la situation de vie des personnages. Les rebondissements sont multiples... ça fait rire, sourire, étonne et émeu à la fois... une sorte de Sexecrimes comique avec bizarrement pas mal de suspense dû aux retournements de situations cocasses sans fin ! Le film se suit avec toujours avec plaisir, sans ennui... L'interprétation de tous les acteurs est à saluer, bien que les personnages soient un peu trop caricaturaux. Mais la meilleure des performances revient à Christina Ricci qui interprète la petite peste à claquer avec beaucoup de crédibilité. Ses commentaires en voix off sont d'ailleurs très réussis et nous sont originalement présentés. En revanche, trop de clichés un peu lourdingues feront soupirer à certains moments (notamment sur l’homosexualité et le Sida) et le message de fin est décrédibilisé par le caractère loufoque et l'image pas très sérieuse de l'ensemble du film. Sexe et autres complications reste néanmoins une comédie très agréable à voir et à revoir, avec en point fort son humour second degré.

Ajoutée le 20 janv. 2008 à 02h47
    dougray
    dougray

40 abonnés | Lire ses 1466 critiques |

1 - Très mauvais

Un sujet original et un beau casting (Christina Ricci parfaite en allumeuse, Lisa Kudrow excellente...) mais des longueurs, des longueurs, des longueurs... Un film finalement chiant !

Ajoutée le 08 sept. 2007 à 17h36
    Lety54
    Lety54

0 abonné | Lire ses 75 critiques |

0.5 - Nul

Beaucoup trop long, peu interessant, stereotypés, personnages chiants. Bref, un film à oublier de suite.

Ajoutée le 18 juin 2007 à 16h08
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |

1 - Très mauvais

Si les dialogues sont grinçants (surtout au début du film) et Christina Ricci excellente dans le rôle de la peste par contre le propos est peu profond. J'ai peu rigolé en visionnant Sexe et autres complications et le film lasse au bout d'un certain temps. Une comédie de moeurs plutôt ratée au final.

Ajoutée le 27 mars 2006 à 18h39
    justineg
    justineg

25 abonnés | Lire ses 914 critiques |

0.5 - Nul

J'ai trouvé ce film totalement nul, c'est vulgaire et sans intérêt. Christina Ricci a un personnage agaçant à souhait qu'elle interprète tout de même très bien. Malheureusement, tous les personnages secondaires sont tous énormément caricaturés. Passez votre chemin !

Ajoutée le 24 juil. 2005 à 17h18
    philonweb
    philonweb

2 abonnés | Lire ses 318 critiques |

4 - Très bien

On pourrait penser aux titres qu'on s'achemine vers un film pour ados prépubères en quête de premier émois sexuels, mais non, ce film est une bonne surprise sur des questions qu'on s'est tous posé. A découvrir.

Ajoutée le 06 juin 2005 à 22h25
    Arkhos
    Arkhos

27 abonnés | Lire ses 435 critiques |

0.5 - Nul

Foutage de gueule pur et dur.

Ajoutée le 09 mars 2005 à 02h48

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Voilà un film drôle, politiquement assez incorrect. Lisa Kudrow (Phoebe dans Friends) est excellente en bourgeoise coincée. A voir absolument !!!

Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h15

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non