0 abonné | Lire ses 17 critiques |
J'ai beaucoup aimé ce film, il était un petit peu marrant, beaucoup d'action et une touche de belles couleurs ! Un des meilleurs films que je n'ai jamais vu !
Ajoutée le 20 août 2012 à 09h180 abonné | Lire ses 17 critiques |
Ajoutée le 20 août 2012 à 09h18
0 abonné | Lire sa critique |
J'ai adoré ce film , il y a de l'humour , de l'intrigue , de l'amour et de la magie . Ce film est très réussi et la 3D est vraiment superbe . Les chanson sont également génial , chaque scène a un rapport entier avec la chansons qui la lie , ce qui donne une histoire encore plus belle , je trouve . La presse est très dure avec se film , moi qui suit les winx depuis le début et je trouve que le film est en bonne relation avec la série . Pour moi ce film est vraiment magique !!! Totalement Winx
Ajoutée le 24 août 2011 à 14h21
1 abonné | Lire ses 11 critiques |
Personnellement j'ai bien aimée, je suis une grande fan de winx depuis que la série est sortie. J'ai bien aimée car il y avait de l'humour, les chansons été bien interprété, et j'ai bien aimer l'intrigue. Je trouve juste dommage que il y est tant d'incohérence, il n'y pas roxy, nabu est présent alors qu'il est censé être endormie ds la saison 4, les cheveux de hélia sont redevenue long. Mais bon j'ai quand même bien aimé ce film.
Ajoutée le 06 juin 2011 à 19h480 abonné | Lire ses 70 critiques |
Quand on va voir Winx, il ne faut pas s'attendre à autre chose que du Winx. Mais la 3D a été très fatigante visuellement... Peut-être un pb de projection au cgr bourges, ou mes lunettes... Ca a quand même plus à mes enfants, même s'ils retiraient leurs lunettes... Je crois que j'aurais pu passer un moment agréable en 2D... Mais la version dvd sera plus économique... préférez la...
Ajoutée le 19 avr. 2011 à 13h430 abonné | Lire ses 4 critiques |
Attendu avec beaucoup d'impatience par ma fille de 7 ans et elle n'a pas été déçue du tout ! Vite, vite le DVD
Ajoutée le 18 avr. 2011 à 13h13
1 abonné | Lire ses 11 critiques |
Ce film est trop cool je l'adore .La3d est bien présenter .il n'y a pas trop de defaut en tout cas celui qui se voit le plus c'est les personnag ex:darcy est blonde au lieu de brune. je vous conseille d'aller le voir. il est trop bien. la presse dit que des betise elle n'exagére pas sur le maqillage . bonne séance a tout le monde
Ajoutée le 12 avr. 2011 à 11h1810 abonnés | Lire ses 213 critiques |
Les critiques de la presse exajèrent vraiment. Le film peut avoir peut-être 3/5, mais pas moins, c'est trop injuste. Si on a pas suivi toute la série en entière ou même rien du tout, on peut quand même suivre l'histoire car c'est expliqué dans le passé du film, du moin les parties importantes. Ensuite, la 3D est très réussit dans le film et il est meilleur que le premier. Il y a plus d'action, d'aventure ou même de sentiments. Si les parents ou les adultes ont peur d'aller le voir, n'ayez crainte, ce n'est pas si terrible que ça pour un adulte qui devrait être assez enchantée et même en prendre du plaisir car ce n'est pas un film qui vise seulement le jeune public, mais tout le monde de tous les âges. Vous ne vous ennuyerez jamais dans le film car l'action commence dès le début! D'autant plus que la bande son et les musiques sont réussit! Il y a quand même un certain défaut: les personnage sont pas super bien fait au point graphisme. Certe, je ne dirais rien de négatif aux paysages qui sont quand même réussit, mais aux personnages... Disont qu'ils resemblent trop à des poupées, c'est-à-dire qu'ils n'ont aucunes rides sur le visages, le cou aussi il devrait y avoir des rides qui se forment quand ils tournent la tête sur le côté, les muscles doivent s'étirer, etc. Tous cela font partie des défauts du film qui se voit en première vu, ensuite il faut approfondire le sujet pour en trouver d'autres...
Ajoutée le 10 avr. 2011 à 17h1031 abonnés | Lire ses 5 critiques |
LEs fans de la série, ne pourront qu'apprécier^^. POur ma part, n'étant pas vraiment fan (ayant un peu passé l'âge^^). Je ne peux qu'avoir un regard très subjectif... Pour les plus jeunes, le film représente bien l'esprit de la série. Même si le graphisme a bien évolué et cela ne fait pas de mal (la 3D étant elle aussi assez novatrice, mais si comme souvent ; ne sert que quelques fois et n'est pas spécialement utile). L'histoire, même si très prévisible (mais la cible n'étant absolument pas les adulltes ; on s'en moque un peu) ; est plutot sympa à suivre et nous propose même quelques petites surprises. On entre vite au coeur de l'action, on ne s'ennuit pas un instant. Là ou certains épisodes de la série, pouvaient paraitre un peu court. Ici, le film n'ennuit pas et ne nous affiche pas de passages inutiles ou hors sujet. Donc le tout ne divient pas"lassant" (ou cela aurait pu être le cas, comme ça arrive pour certaines adaptations). et l'on suit les aventures sans problème (attendant impatiemment que toute, se réunissent^^. De l'action, de lhumour (façon Winxs bien sur), et du suspens!lol. Bref, j'ai passé un moment sympa ; mais n'étant "accro ; ce n'est pas le dessin animé que je privilégie (ayant passé l'age). Mais les plus jeunes, et je pense ; une majorité de petite filles. Ne pourront qu'apprécier ce petit film avre quand même mouventé^^. Pas magique, ni extraordianire pour moi, mais les fans ou les enfants ; y trouvement surement beaucoup de plaisir à regarder leurs nouvelles aventures toujours plus folle les unes que les autres(en plus sur grand écran et plus long qu'un épisode!).
Ajoutée le 10 avr. 2011 à 16h46
7 abonnés | Lire ses 4 critiques |
Les Winx nous sont revenues en pleine forme. Deux intrigues initiales qui se rejoignent à la fin de l’aventure pour parfaitement conclure le film. Trois scène de combats sans relâchement et très réussies comme je les aime. Un film plus drôle que le précédent avec du comique de mots, de gestes et de situation. De nouveaux personnages attachants et le plaisir de retrouver notre casting de choc très en forme. Tout cela accompagné par une 3D réussie et une musique entrainante, ce film est une vraie réussite et plaira aux fans de la série Winx Club.
Ajoutée le 09 avr. 2011 à 21h33
avec Jessica Lange, Kathy Bate