6 196 abonnés
Publiée le 22 juillet 2021
J'ai vu des films dont les trous d'intrigue étaient assez gros pour y faire passer des camions d'autres assez gros pour y faire passer des porte-avions mais Braqueurs est le premier film que je vois dans lequel une planète entière pourrait passer à travers la myriade de trous de l'intrigue. Nous commençons avec trois types qui arrêtent une voiture dans le centre de Détroit en plein milieu de la matinée en sautant de leur véhicule et en tirant un grand nombre de coups de feu avec des armes automatiques. Des centaines voire des milliers de passants et pas un seul d'entre eux ne pense à appeler la police c'est juste incroyable comme scénario. J'ai regardé ce film parce que j'aime Bruce Willis c'est un bon acteur et il fait beaucoup de très bons films mais vraiment Bruce qu'est-tu aller faire dans cette histoire...
Une catastrophique entreprise que de vouloir filmer le non-acteur 50 Cent dans un rôle qui est écris avec les pieds, dans un téléfilm plus que médiocre. En gros il n'y a rien a sauver, et pourtant il existe des téléfilms réussis, et même avec Bruce Willis dedans. Là je n'ai pas d'exemple, mais peut-être la semaine prochaine.
Malgré le nom des acteurs présents ce film est d'une nullité le manque de budget se fait savoir, le scénario est maigre même le jeu d'acteur est mauvais. À voir vraiment si vous n'avez vraiment rien faire mais vraiment.
Loin d'être un grand film ça se regarde néanmoins.Un bon casting même si personne ne se surpasse.Une histoire de vengeance et de mafia un peu tiré par les cheveux mais il y a plein de film dans ce registre là et c'est pas le plus mauvais.A voir une fois
Un bon gros navet avec tout ce qu'il faut là où il faut pour agacer au plus haut point. Un scénario des plus mince, une mise en scène approximative, des acteurs à la dérive et pour couronner le tout des dialogues ridicules, ah et j'oubliais une VF complétement loupée. Bruce Willis vient cachetonner, Ryan Phillippe lui emboîte le pas, Randy Couture s'est paumé au passage et la palme de la médiocrité revient bien évidemment à 50 Cent qui est tout sauf un acteur. Les 10 premières minutes en revanche sont sympas mais la suite n'a absolument aucun intérêt. Passez votre chemin.
Ce qui met mal à l'aise dans ce film, c'est son amateurisme autour d'un casting pourtant renommé. La production enthousiaste de 50Cents y serait-elle pour quelque chose? L'histoire aurait en tous cas mérité d'être épurée pour gagner en efficacité à défaut d'être particulièrement intéressante, et la réalisation/montage moins maladroits.
1 étoile et encore, ce film pourrais est un bon film mais il est blindés d'incohérences et d'irréalisme par exemplespoiler: 50 cent va braquer les russes ils réussi a parcourir tout le cimetière sans qu'ils ne le voie et en plus il réussi a les braquer alors qu'ils sont deux et comme par hasard désarmés et ceci n'est qu'un exemple a chaque minute il y'a des problèmes d'irréalisme je ne comprend pas pourquoi Bruce Willis a signé pour ce film heureusement qu'il n'a qu'un rôle secondaire
Willis a un rôle mineur et en plus il est mauvais, il se la pète grave et ridiculise son personnage. Sinon le reste est à l'avenant, scénario foutraque, acteurs en roue libre.