Braqueurs
1,6
501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ykarpathakis157

Publiée le 22 juillet 2021
J'ai vu des films dont les trous d'intrigue étaient assez gros pour y faire passer des camions d'autres assez gros pour y faire passer des porte-avions mais Braqueurs est le premier film que je vois dans lequel une planète entière pourrait passer à travers la myriade de trous de l'intrigue. Nous commençons avec trois types qui arrêtent une voiture dans le centre de Détroit en plein milieu de la matinée en sautant de leur véhicule et en tirant un grand nombre de coups de feu avec des armes automatiques. Des centaines voire des milliers de passants et pas un seul d'entre eux ne pense à appeler la police c'est juste incroyable comme scénario. J'ai regardé ce film parce que j'aime Bruce Willis c'est un bon acteur et il fait beaucoup de très bons films mais vraiment Bruce qu'est-tu aller faire dans cette histoire...
Flōrens PAB
Flōrens PAB

Publiée le 14 avril 2020
Une catastrophique entreprise que de vouloir filmer le non-acteur 50 Cent dans un rôle qui est écris avec les pieds, dans un téléfilm plus que médiocre. En gros il n'y a rien a sauver, et pourtant il existe des téléfilms réussis, et même avec Bruce Willis dedans. Là je n'ai pas d'exemple, mais peut-être la semaine prochaine.
shindu77
shindu77

Publiée le 9 août 2019
C'est clairement un film raté. Du type série B que l'on peut qualifier carrément de série Z. Histoire et mise en scène bâclé, jeu d'acteur loupé.
Miss Ranbrat
Miss Ranbrat

Publiée le 18 août 2018
Sans aucun intérêt du début à la fin... Mauvais jeu d'acteurs, pas de scénario, trop d'incohérence et j'en passe.
La passion du cinéma
La passion du cinéma

Publiée le 10 août 2017
Malgré le nom des acteurs présents ce film est d'une nullité le manque de budget se fait savoir, le scénario est maigre même le jeu d'acteur est mauvais. À voir vraiment si vous n'avez vraiment rien faire mais vraiment.
Couscous
Couscous

Publiée le 19 septembre 2016
Des acteurs très mauvais tout comme leurs personnages, un scénario minimaliste et une réalisation sans saveurs.
Publiée le 28 mars 2016
Loin d'être un grand film ça se regarde néanmoins.Un bon casting même si personne ne se surpasse.Une histoire de vengeance et de mafia un peu tiré par les cheveux mais il y a plein de film dans ce registre là et c'est pas le plus mauvais.A voir une fois
Nicothrash

Publiée le 25 mars 2016
Un bon gros navet avec tout ce qu'il faut là où il faut pour agacer au plus haut point. Un scénario des plus mince, une mise en scène approximative, des acteurs à la dérive et pour couronner le tout des dialogues ridicules, ah et j'oubliais une VF complétement loupée. Bruce Willis vient cachetonner, Ryan Phillippe lui emboîte le pas, Randy Couture s'est paumé au passage et la palme de la médiocrité revient bien évidemment à 50 Cent qui est tout sauf un acteur. Les 10 premières minutes en revanche sont sympas mais la suite n'a absolument aucun intérêt. Passez votre chemin.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 30 mars 2015
Une accumulation de défauts : une mise en scène approximative, un scénario sans surprise, des dialogues peu travaillés et un casting très inégal.
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 1 décembre 2014
Ce qui met mal à l'aise dans ce film, c'est son amateurisme autour d'un casting pourtant renommé. La production enthousiaste de 50Cents y serait-elle pour quelque chose? L'histoire aurait en tous cas mérité d'être épurée pour gagner en efficacité à défaut d'être particulièrement intéressante, et la réalisation/montage moins maladroits.
reaperz
reaperz

Publiée le 11 octobre 2014
Pas térrible du tout, le film ce perd en longueur, le scénario est complétement nul. Les acteurs n'excellent en rien. Très mauvais film a éviter.
Publiée le 12 mars 2014
Un film tout à fait dispensable.
Bruce Willis avait certainement besoin de cachetonner, des impôts ou des pensions à payer ??
Publiée le 21 février 2014
1 étoile et encore, ce film pourrais est un bon film mais il est blindés d'incohérences et d'irréalisme par exemple spoiler:
50 cent va braquer les russes ils réussi a parcourir tout le cimetière sans qu'ils ne le voie et en plus il réussi a les braquer alors qu'ils sont deux et comme par hasard désarmés et ceci n'est qu'un exemple a chaque minute il y'a des problèmes d'irréalisme je ne comprend pas pourquoi Bruce Willis a signé pour ce film heureusement qu'il n'a qu'un rôle secondaire
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 12 septembre 2013
assez mauvais dans l'ensemble, tout comme la présence éphémère de Bruce Willis, du vu et revu en beaucoup moins bien !!!!!
Publiée le 2 août 2013
Willis a un rôle mineur et en plus il est mauvais, il se la pète grave et ridiculise son personnage. Sinon le reste est à l'avenant, scénario foutraque, acteurs en roue libre.