A Pas de Loup
  • 0 critique     0%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Christophe B.1975

1 - Très mauvais

Soporifique. La voix de la petite fille est desagreable au possible.

Nesterou

0 abonné | Lire ses 103 critiques |

2.5 - Moyen

Un joli film, qui retranscrit très bien les pensées d'une petite fille qui se sent délaissée et qui met le doigt sur les absurdités de notre société. Le seul gros défaut, c'est la diction de la petite fille en voix off... nombre de fois j'ai du faire retour arrière pour comprendre ce qu'elle disait ! Puis certaines choses pas très logiques, comme par exemple Spoiler :le fait qu'elle continue à gambader sans trop de souci alors qu'elle reste des jours sans manger ou très peu...

Christian G.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

3 - Pas mal

une fugue vue à travers les yeux d'une fillette avec le retour à la nature, une survie solitaire, mais à priori pas plus isolée qu'elle ne l'était avant avec ses parents. Prise de conscience de son père qui reste présent pour se rapprocher d'elle, tout doucement. Attachant et profond.

anthy V.

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

3.5 - Bien

Un bon film vraiment ou l’enfance est décrite, la quête d'identité de cette petite fille qui se pose des questions; elle laisse une certaine émotion transparaitre. Vraiment bien de bout en bout. A voir car même les adultes peuvent se reconnaitre dans un moment de leur enfance. De beaux décors et de bons acteurs malgré que la petite fille casse l’écran dans ce film.

Melle M.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3.5 - Bien

Un bien joli conte. Calme, doux, tendre.. la petite fille en nous s'y retrouve et l'adulte en prend "de la graine"

Marco55

4.5 - Excellent

On se laisse emporté dans ce joli petit conte, attendrissant et reposant, il m'a fait passé un bon moment. La voix off avait un ton bizarre mais c'est une voix d'enfant, j'ai baissé un peu ma note car j'ai trouvé dommage de ne pas avoir mis quelques scènes en plus pour la recherche de sa nourriture. Mis a part ça, j'ai cru que 3 quarts d'heure était passé quand c'était la fin.

Franciscodelamoya75

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

Comment ne pas tomber sous le charme de cette petite fille? Elle porte ce film à elle seule comme un conte ou presque. Effectivement la survie en milieu naturel est un peu trop facile içi mais cette adorable petite rebelle arrive à nous le faire oublier. Une véritable surprise, çà change des grosses productions pour enfants aux univers imaginaires et irréels, on en redemande!!

barbara h.

5 - Chef d'oeuvre

Un très beau film, traité avec sensibilité, sur le monde de l'enfance. La petite fille est admirable, et on se laisse adulte, enfant, totalement séduit par tant de poésie, de finesse. Merci.

titoo66

28 abonnés | Lire ses 1929 critiques |

2.5 - Moyen

Mignon ,certes, mais je ne pensait pas que c' etait fait autant pour les gosses.

dolion

5 - Chef d'oeuvre

En cherhcant des infos sur ce film, j'ai trouvé ça : meilleur film européen pour enfants 2012 décerné par la European Children's Film Association : tout est dit...

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film