Toy Story Toons : Vacances à Hawaï
311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emma
Emma

Publiée le 27 avril 2026
Court métrage qui se regarde facilement et rapidement, on retrouve nos héros favoris de l'univers de Toy Story aidant leurs amis
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 29 novembre 2025
Un petit film aussi charmant que dynamique, porté par les voix emblématiques de Tom Hanks, Tim Allen, Joan Cusack et toute la troupe habituelle. La réalisation de Gary Rydstrom apporte une énergie ensoleillée et un vrai sens du rythme, parfaitement adapté au format très court.

C’est drôle, chaleureux, rempli de petites trouvailles visuelles et d’un humour qui fonctionne immédiatement. Une parenthèse tropicale qui respire la bonne humeur
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 6 septembre 2018
L'univers de Toy Story est riche et varié et on peut le décliner à volonté. La on est sur une déclinaison sur Barbie et Ken. Leurs amis jouets se plient en 4 pour leur faire passer des vacances à Hawaï tout en restant dans la chambre. C'est bien fait et on rigole à tous ces petits sketchs. Merci Pixar.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 20 octobre 2015
Cela fait toujours plaisir de voir les héros de "Toy Story", même s'il faut avouer que ce "Vacances à Hawaï" apparait bien trop court. Il s'agit tout de même d'un régal d'extravagance à découvrir au moins une fois !
fandecaoch
fandecaoch

Publiée le 9 juillet 2014
Toy Story, Vacances à Hawaï : Encore un court métrage trop court, on aurait aimée que ça dure mais franchement, c’est agréable de retrouvé nos amis les jouets qui sont toujours égalent a eux-mêmes. Cette fois ci, Woody, Buzz, Jessy et les autres doivent organisés une ambiance Hawaï car Ken est déçu de pas y être en vacances la bas. Donc voila, c’est amusant a suive, personnages toujours aussi drôles et attachants. Réalisation et animation au poil. C’est juste trop court ^^ mais bon, il ne faut pas s’en priver donc regarder le.
Mathieu T.
Mathieu T.

Publiée le 23 mars 2014
Très court mais qui nous diverti bien en regardant cette petite histoire d'amour.
caro18
caro18

Publiée le 19 janvier 2014
Les courts-métrages "Toy story" sont les plus réussis grâce à leurs personnages si attachants.
NeoLain
NeoLain

Publiée le 17 juin 2013
Ken veut partir avec sa dulcinée à Hawaï. Le problème et ce n'est point étonnant, Ken rate complètement ses projets, se faufilant dans le sac à dos d'école de Bonnie, forcément, la petite fille une fois chez elle, n'allait pas repartir avec. Ken pleure et tout lui semble terminer. Woody et ses amis vont lui faire une surprise digne de ce nom et rattraper tout ca. Hop hop ! décors paradisiaque dans la chambre de Bonnie. Encore un court-métrage Pixar ou vous ne perdrez pas le charme des longs-métrages dédié aux jouets.
annatar003
annatar003

Publiée le 10 juin 2013
Oui nous sommes heureux de revoir les immortels jouets d'Andy et oui l'esthétique Pixar fait toujours son effet mais il faut se rendre à l'évidence, les studios lumineux nous ont habitués à beaucoup mieux dans leur écriture. On reste ainsi assez contemplatif devant ces cinq minutes de gentil divertissement qui ne forceront pas les barrières émotionnels de nos âmes d'enfants.
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 11 janvier 2013
Maintenant que la trilogie Toy Story a pris fin (pitié, ne faites pas un quatrième épisode, la fin est parfaite comme ça!), les personnages de Toy Story reviennent, mais dans des courts-métrages diffusés avant les nouveaux films Pixar ou Disney. Dans ce premier court-métrage, Bonnie part en vacances à Hawaï, mais oublie Ken et Barbie, qui rêvaient de ce voyage. Du coup, Woody et ses amis vont tout faire pour leur rendre le sourire. Ce court-métrage est une succession de gags drôles. Ça n'est pas le meilleur court-métrage des studios Pixar, mais c'est un excellent complément à une excellente trilogie, qui fera à coup sur plaisir aux fans! Et cela nous permet aussi de découvrir les nouveaux jouets qui ont été introduits dans le dernier épisode au cinéma.
Publiée le 2 janvier 2013
Un court qui récupère toute l'essence de Toy Story! C'est un petit concentré de bonne humeur que nous offre Pixar, avec une chute digne de leur talent!
Publiée le 9 mai 2012
Ce court métrage nous permet de retrouver notre fidèle bande de jouet. Leur humour décalé, toujours aussi présent, ne cessera jamais de me faire rire. J'ai passé un très bon moment.
Flotibo
Flotibo

Publiée le 2 mars 2012
Étant un fervent fan des studios Pixar et de leur travail, je ne boude pas mon plaisir y compris avec de géniaux court-métrages. Mais avec celui-ci, j'ai vraiment été déçu. Je mets la moyenne pour la valeur technique du film avec une animation toujours aussi soignée. Mais cela ne suffit pas, en effet, même dans un court métrage, un petit scénario n'est jamais en trop. Et là c'est le vide, une idée de départ comblée à la va vite, le tout avec très peu d'humour. Un court-métrage d'avantage à but commercial qu'artistique...
Jahro
Jahro

Publiée le 26 février 2012
Gentil spin-off contractuel de Toy troisième du nom, parfaitement calibré pour apparaître en bonus DVD. A réserver aux collectionneurs.
Malevolent Reviews
Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
Avec toute sa palette de courts-métrages, jamais Pixar ne s'était penché sur un mini-film basé sur sa trilogie Toy Story. Chose réparée après la sortie du troisième (et soit dit en passant excellent) opus où nous découvrons nos héros, accompagnés de leurs nouveaux compagnons, dans leurs nouveaux appartements : chez la jeune Bonnie. Malheureusement, lorsque celle-ci part en vacances et qu'elle laisse ses jouets chez elle, Barbie et Ken se retrouvent coincés pour les Fêtes de Noël dans la chambre de la petite fille. Le couple de jouets ayant planifié de suivre Bonnie jusqu'aux Caraïbes, les voici cloîtrés malgré eux dans l'immense appartement sous un temps enneigé. Mais leurs fidèles amis Woody, Buzz, Jesse et tous les autres vont leur remonter le moral grâce à une jolie mise en scène les dépaysant le plus possible. Très rigolo mais hélas également bien court (seulement cinq petites minutes), Vacances à Hawaï est réalisé par Gary Rydstrom (célèbre ingénieur du son hollywoodien ayant déjà réalisé le génial court-métrage Extra-terrien), à nouveau doublé par les mêmes acteurs et possède le même humour que le long-métrage dont il est tiré. Court mais bien marrant, le petit film ravira sans aucun problème les fans des trois opus de la saga, devenant ainsi une sorte d'épilogue bienvenu.