Derniers Avis : Toy Story Toons : Vacances à Hawaï - Page 2
3,8
311 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nicolas S.
Publiée le 10 décembre 2011
Bof, il est pas terrible. C'est surtout parce que c'est pas drôle. Mais l'animation est plutôt pas mal. Cependant ce court-métrage est un peu trop court justement.
Ce court-métrage Pixar est de très bonne facture. Traitant des personnages de Toy Story, la petite histoire est intéressante et le spectateur ce laisse prendre au jeu. La mise en scène de Gary Rydstrom est irréprochable et l’animation est très réussie. Bref, c’est un bon petit film.
Le rythme des gags est soutenu. Ce petit court métrage Pixar n'a pas l'ossature de ses précédents mais évite toujours les pièges d'une simple comédie en rivalisant d'originalité.
Ce court-métrage animé charmant,reprend les personnages de Toy Story 3.Ken et Barbie y tiennent la vedette.Leurs amis leur organisent une lune de miel à Hawaï,alors qu'ils se trouvent...dans une chambre d'enfant.Drôle,entraînant et graphiquement irréprochable,"Hawaiian Vacation" mérite sans problème son label Pixar.
Vacances Hawaïennes (2011) est un énième court-métrage (de six minutes) des studios Pixar. Pour la première fois, ce dernier reprend l’univers de la franchise Toy Story (1995/1999/2010), ainsi que ses personnages et situe son action après Toy Story 3. On retrouve donc les principaux héros (Woody, Buzz l'éclair, Rex, Mr & Mme Patate, Zigzag, Bayonne, Bouton d'Or, etc) dans la chambre de la petite Bonnie (leur nouvelle propriétaire). Alors que cette dernière part en vacances à Hawaï, Ken & Barbie étant persuadés d’être dans la bonne valise pour partir avec elle, se retrouvent finalement dans la chambre de la petite fille, s’étant trompé de valise Ken regrette amèrement d’avoir gâché leurs vacances. Mais c’était sans compter sur ses amis, qui vont se démener pour leur faire passer d’inoubliables vacances dans un Hawaï fait de bric et de broc. Gary Rydstrom réalise ici un sympathique court-métrage où l’on prend plaisir a retrouver tous les héros de la franchise un an après le troisième opus. De l’imagination et du rire, que demandez de plus ?
L’ayant vu avant Cars 2 et n’étant absolument pas au courant, je me suis demander ce que c’était. J’ai donc prêté une attention particulière et j’avoue que c’est très agréable à regarder ; ça change des pubs interminables et des bandes annonces déjà vu. Rien que ça, ça mérite au moins 2.5/5. Maintenant c’est en plus bien réalisé, il y a une histoire et une fin et même l’ambiance de Toy Story (bien que n’étant pas particulièrement fan). Je lui mets donc 4/5.
C'est plaisant de retrouver nos amis Woody et Cie (sans oublier Ken et Barbie). Ce petit court-métrage est assez drôle, et saura ravir les petits et grands. Simple et amusant.
Un court métrage faisant suite à Toy Story 3, sympa, plutôt drôle, et techniquement bien fait, mais sentant un tantinet le réchauffé. Le film met en avant un humour tournant autour de Ken et Barbie mais l'essentiel était déjà dit dans le long métrage. Amusant mais pas très innovant donc... (surtout pour du Pixar).
Un très beau petit dessin-animé mettant nos jouets favoris dans un contexte de Sea, Sex and Sun. Les clins d'oeil sont toujours très drôles, on voit encore une fois tout le génie de Pixar, bien au-dessus des autres. C'est un régal pour les yeux, ce petit spin-off parvient non sans mal à nous divertir l'espace de ses 5 minutes.
Comme d'habitude (c'est le seul point qui n'a pas été surprenant), le nouveau mini-film d'animation Pixar est excellent. On y retrouve tous les jouets qu'on avait quitté dans Toy Story 3. Au début, bien sûr, on se dit qu'ils ont créés un mini-film juste pour animer encore une fois les jouets et que cela ne ressemblera à rien. Mais dès le début, on ressent l'humour de Toy Story, enfantin mais dont tout le monde rigole. Ce qui est bien également, c'est qu'ils ont repris les mêmes voix pour le mini-film que les précédents Toy Story (Tom Hanks, Tim Allen, Micheal Keaton, Joan Cusack,...). Si vous allez voir Cars 2, vous verrez certainement ce film d'animation riche en humour et en images.
Un court chef-d'oeuvre de Gary Rydstrom des studios d'animation Pixar.Une histoire hilarante et détonante,une mise en scène minutieuse et d'une finesse rare,des personnages qu'on connait et qu'on adore bien sur et un humour toujours aussi contagieux.