Ailleurs l'herbe est plus verte

- Séances
pour 6 notes
dont 3 critiques
| Poster ma critique
33%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Eritrinacerevisiae
4 abonnés |
Lire ses 10 critiques
4 - Très bien
Pensiez-vous un jour voir Cary Grant cocu? Eh bien Stanley Donen l'a fait! C'est un ton tout à fait ludique que prend le réalisateur dans ce film car en effet comment choisir entre Cary Grant et Robert Mitchum? J'ai l'impression que Donen s'amuse beaucoup avec ses spectatrices dans ce film: car avant tout c'est la femme qui trompe son mari ici et non l'inverse. Il oppose le raffinement anglais au charme américain. La rencontre entre le mari et l'amant est totalement improbable et tellement drôle et touchante. Le personnage extravagant de Jeans Simmons comme conseillère gaffeuse haute en couleurs est tout simplement génial. Cary grant en mari jaloux est adorable. Et finalement, c'est la valeur du mariage qui triomphe. Une comédie délicieuse à voir et à revoir!
Ajoutée le 03 août à 23h01
brunocinoche
7 abonnés |
Lire ses 206 critiques
3 - Pas mal
Une bonne comédie de moeurs qui souffre tout de meme d'etre une adaptation d'une pièce de théatre. Mais, c'est toujours un plaisir de voir Cary Grant en prise avecles aléas du coeur et c'est tellement rare de voir Mitchum et Jean Simmons dans un registre léger qu'il ne faut pas bouder son plaisir!
Ajoutée le 11 juil. à 22h09
Vous avez vu Ailleurs l'herbe est plus verte ?
Poster ma critique
TamaGOTCHI
1 abonné |
Lire ses 93 critiques
2.5 - Moyen
Petite comédie très sympathique de moeurs. Un face à face (GRANT / MITCHUM), non, plutôt un quatuor GRANT / KERR / MITCHUM / SIMMONS formidable, comble les faiblesses du scénario pour nous offrir leur indéniable talent de comédie.
Un générique d'ouverture mémorable, une scène mythique magnifiquement "chorégraphiée", une petite touche de suspense et une note d'espoir nous font penser au contraire du titre: contentons -nous de ce que nous avons.
Ajoutée le 12 juil. à 15h20
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui