Paris Manhattan
  • 20 critiques     8%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
scoubinaire

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

2 - Pas terrible

Comment un film d'1h17 peut paraitre aussi long ? Heureusement les 10 dernières minutes sont originales.

Laurent Cruz-mermy

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

Un bel hommage, une histoire tendre, une photographie superbe mélant goût et tendresse. Des situations cocasses et beaucoup de tendresse. Bref un bon moment

leoline

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3 - Pas mal

Arrêtons de snober ces comédies qui au final sont le reflet d une société bien décrite même si cela se passe dans une ambiance un peu ethno centrée de parisiens bon chic bon genre ou tout se base sur l expression matérielle de la réussite

cascabel

0 abonné | Lire ses 51 critiques |

2.5 - Moyen

Pas mal sans plus, je n'ai pas vraiment accroché, les acteurs sont bons mais le film manque de rythme. Quelques sourires toutefois....

arnaud1996

4 abonnés | Lire ses 151 critiques |

3.5 - Bien

étonnament ce film m'a bien plu. Je ne me suis pas ennuyé, contrairement à To Rome with love.

John Henry

4 abonnés | Lire ses 385 critiques |

2.5 - Moyen

Partie sur des bases assez peps et toute en vitalité, cette comédie sentimentale finit malheureusement par se prendre les pieds dans sa partie "sentimentale", Woody Allen lui n'aurait pas laissé son film s'encastrer de façon si prévisible dans le mur fleur bleu qui pointait au fond de la route. C'est dommage, parce que le cinéma français a clairement besoin d'être vitaminé comme ça a été le cas toute la première partie.

Fgghhhj

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Un film affligeant : un scénario vide, des dialogues creux, une banalité consternante et des acteurs baignant dans la complaisance facile...

mimilucky

0 abonné | Lire ses 50 critiques |

3 - Pas mal

Jolie comédie romantique au final prévisible.....ALICE TAGLIONI qui confirme son talent de film en film, est naturelle tout en grâce. BRUEL, à contre-emploi et charisme assuré. Le toujours excellent MICHEL AUMONT apporte beaucoup de drôlerie à son rôle de père juif protecteur. A noter la bande-son (oblige) très jazzy !!!

Bruno Manuel

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

2 - Pas terrible

Comment un film d'1h17 peut-il paraitre si long ?c'est un mystére Le charme d'Alice et la justesse de son jeu ne parvient pas à sauver ce film dont les effets comiques (à en croire les autres spectateurs qui riaient dans la salle) me sont complétement passés au dessus...scenario plus que poussif limite idiot...bref , vraiment pas terrible

M. super star

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Mais qui a eu l'idée de sortir ce bijou un 18 juillet alors que les villes sont vides ? Il faudra m'expliquer. Profitez de la chaleur pour vous réfugier dans les salles de cinéma. Paris-Manhattan vous apportera la fraîcheur qu'il nous manque en ce moment. Les dialogues sont savoureux, Patrick bruel étonnant dans un rôle tout en simplicité, mais d'une justesse incroyable. J'applaudis des deux mains le film, les acteurs, le scénario et la réalisatrice. Bravo !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film