0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Comment un film d'1h17 peut paraitre aussi long ? Heureusement les 10 dernières minutes sont originales.
Ajoutée le 28 juil. 2012 à 19h390 abonné | Lire ses 6 critiques |
Ajoutée le 28 juil. 2012 à 19h390 abonné | Lire ses 3 critiques |
Un bel hommage, une histoire tendre, une photographie superbe mélant goût et tendresse. Des situations cocasses et beaucoup de tendresse. Bref un bon moment
Ajoutée le 28 juil. 2012 à 18h060 abonné | Lire ses 8 critiques |
Arrêtons de snober ces comédies qui au final sont le reflet d une société bien décrite même si cela se passe dans une ambiance un peu ethno centrée de parisiens bon chic bon genre ou tout se base sur l expression matérielle de la réussite
Ajoutée le 28 juil. 2012 à 17h550 abonné | Lire ses 51 critiques |
Pas mal sans plus, je n'ai pas vraiment accroché, les acteurs sont bons mais le film manque de rythme. Quelques sourires toutefois....
Ajoutée le 28 juil. 2012 à 12h23
4 abonnés | Lire ses 151 critiques |
étonnament ce film m'a bien plu. Je ne me suis pas ennuyé, contrairement à To Rome with love.
Ajoutée le 28 juil. 2012 à 11h27
4 abonnés | Lire ses 385 critiques |
Partie sur des bases assez peps et toute en vitalité, cette comédie sentimentale finit malheureusement par se prendre les pieds dans sa partie "sentimentale", Woody Allen lui n'aurait pas laissé son film s'encastrer de façon si prévisible dans le mur fleur bleu qui pointait au fond de la route. C'est dommage, parce que le cinéma français a clairement besoin d'être vitaminé comme ça a été le cas toute la première partie.
Ajoutée le 28 juil. 2012 à 11h200 abonné | Lire sa critique |
Un film affligeant : un scénario vide, des dialogues creux, une banalité consternante et des acteurs baignant dans la complaisance facile...
Ajoutée le 27 juil. 2012 à 22h140 abonné | Lire ses 50 critiques |
Jolie comédie romantique au final prévisible.....ALICE TAGLIONI qui confirme son talent de film en film, est naturelle tout en grâce. BRUEL, à contre-emploi et charisme assuré. Le toujours excellent MICHEL AUMONT apporte beaucoup de drôlerie à son rôle de père juif protecteur. A noter la bande-son (oblige) très jazzy !!!
Ajoutée le 27 juil. 2012 à 16h50
0 abonné | Lire ses 24 critiques |
Comment un film d'1h17 peut-il paraitre si long ?c'est un mystére Le charme d'Alice et la justesse de son jeu ne parvient pas à sauver ce film dont les effets comiques (à en croire les autres spectateurs qui riaient dans la salle) me sont complétement passés au dessus...scenario plus que poussif limite idiot...bref , vraiment pas terrible
Ajoutée le 27 juil. 2012 à 09h330 abonné | Lire sa critique |
Mais qui a eu l'idée de sortir ce bijou un 18 juillet alors que les villes sont vides ? Il faudra m'expliquer. Profitez de la chaleur pour vous réfugier dans les salles de cinéma. Paris-Manhattan vous apportera la fraîcheur qu'il nous manque en ce moment. Les dialogues sont savoureux, Patrick bruel étonnant dans un rôle tout en simplicité, mais d'une justesse incroyable. J'applaudis des deux mains le film, les acteurs, le scénario et la réalisatrice. Bravo !
Ajoutée le 26 juil. 2012 à 23h30
avec Jessica Lange, Kathy Bate