Les saveurs du palais
  • 12 critiques     3%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
jeremy t.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3 - Pas mal

au vue de la bande annonce, nous aurions pu nous attendre a mieux. Trop Longuet, on veux plus de recette, plus de cuisine quoi. un Jean d'Ormesson peu naturel en président. mais bonne prestation de Catherine Frot. bref, sans plus ce film.

Phil Cocoy

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

3.5 - Bien

Film plaisant, C. Frot toujours excellente, histoire vraie dit on ? Bon pourquoi pas, ce qui rend cette histoire touchante. Pas vraiment une comédie non plus...

LeChroniqueur C.

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4 - Très bien

Je suis pas un fan du jeu de Catherine Frot, mais je dois dire que se film ma touché par son jeu très simple est naturelle. Le film est très agréable à voir et bien raconté avec une musique très bien composé. Il est rare de voir des films film français de cette qualité je met donc 4 étoile qui, je pense sont bien méritez.

Jérôme M.

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3 - Pas mal

Une comédie sympathique qui traite de la cuisine mais qui nous laisse pourtant sur notre faim. Malgré une Catherine Frot remarquable, les lacunes scénaristiques se ressentent tout au long du film, difficile de combler une 1h30 de film en parlant de cuisine... Point Positif : Catherine Frot impeccable Point Négatif : La médiocrité du scénario C'est un film à voir mais pas à revoir.

Chevtchenko2

8 abonnés | Lire ses 403 critiques |

2.5 - Moyen

Une comédie sympathique qui nous laisse sur notre faim. Si Catherine Fort est une nouvelle fois impeccable, elle n'arrive pas à masquer les lacunes scénaristiques du film qui ne trouve pas la bonne équation entre son sujet et son personnage principal. Pas déplaisant mais loin d'être inoubliable.

shindu77

2 abonnés | Lire ses 203 critiques |

2.5 - Moyen

Un film intéressant sur la cuisine au sein de l'Elysée mais je vois plus ça comme un documentaire qu'autre chose. Et cela dure 1h30. Cela me semble long quand même. Manque de rythme. Cela ne restera pas dans les annales.

gandalf001

3 abonnés | Lire ses 340 critiques |

2 - Pas terrible

L'ennui vient très vite. Catherine Frot joue (ou est) à son habitude sans surprise. Le pauvre Jean d'Ormesson arrive avec beaucoup de mal à se déplacer et à parler, ce qui ne donne pas une image très crédible d'un président. La cuisine est hors de portée et non explicite.

marie_chou

1 abonné | Lire ses 142 critiques |

2.5 - Moyen

Ah le palais de l'Elysée ! Ses cuisines! Je m'attendais à des grands plats, de saliver devant mon écran et mon souhait a été exaucé ! Mais j'esperais à plus de "grandeurs", de l'emerveillement mais malheuresement le scénario reste basique et "gentiller" ...

dreulma

0 abonné | Lire ses 43 critiques |

1.5 - Mauvais

Film sans saveur et très plat... Le scénariste a du oublier que l'odorat et les papilles ne sont pas sensibles ni à la pellicule, ni à l'écran petit ou grand... Ce n'est pas une comédie puisqu'on y rit jamais, pas plus qu'on y sourit. Il ne s'agit pas non plus d'un drame comme le voudrait l'effet flash back du scénario qui est sensé nous emmener dans un courant d'air nostalgique teinté d'admiration pour les gens de l'ombre au talent infini. Franchement, difficile de s'extasier sur un tel sujet en temps de crise quand on connait le prix des truffes...

Yetcha

27 abonnés | Lire ses 1917 critiques |

3 - Pas mal

Un film léger sur la cuisine dans les hautes sphères de l'Elysée. L'aspect qu'on retient est parfois un peu trop le fait que les banquets sont tout de même trop élaborés et que penser que tout ça est au frais de la princesse est assez révoltant. Frot est bien, l'histoire sympathique. Pas un grand film mais un bon film quand même.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film