My Fair Lady
  • 7 critiques     13%

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
floramon

4 abonnés | Lire ses 247 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film sublime , un grand classique qu'il ne faut pas oublier ! Tout est parfait les acteurs , le décor , les costumes

willydemon

22 abonnés | Lire ses 1099 critiques |

3.5 - Bien

Un classique, même si les chansons ne sont pas franchement passionnantes et font pâles figures à côté de celles de West Side Story / The Sound of Hapiness, mais Audrey Hepburn est fantastique et remonte le film, le sublime, quelle classe.

sysou

35 abonnés | Lire ses 922 critiques |

4 - Très bien

Comédie musicale culte, My fair Lady est devenu un film de grande classe. Tout juste peut-on lui reprocher d'avoir voulu adapter les 2h45 de spectacle, là où il aurait gagné à faire quelques coupures, notamment musicales (comme cela a été fait pour l'adaptation de Chicago). Les numéros musicaux et les chorégraphies relèvent souvent du théâtre filmé, mais sont sublimés par la caméra. Les costumes grandioses et la beauté d'Audrey Hepburn sont l'apothéose d'un film inoubliable.

ER9395

1 abonné | Lire ses 857 critiques |

3.5 - Bien

Audrey Hepburn toujours aussi sublime dans une comédie musicale un peu longuette , à voir impérativement en V.O. car la V.F. est catastrophique surtout pour les chansons .

Juliette V.

1 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Sublime, tout simplement sublime ! Et quelle musique ! Une des meilleures comédies musicales de tous les temps. Audrey Hepburn est tout à fait exceptionnelle. Je pense qu'elle réalise ici sa meilleure performance. Les décors sont somptueux, la mise en scène épatante, c'est drôle, c'est intelligent, bref, un régal ! Un véritable chef d’œuvre.

titilou

0 abonné | Lire ses 666 critiques |

4 - Très bien

La quintessence de la comédie musicale avec de nombreuses chansons irrésistibles et une Audrey Hepburn éblouissante.

Redzing

37 abonnés | Lire ses 1833 critiques |

3.5 - Bien

Adapté d'une pièce à succès, "My fair Lady" a conservé l'aspect théâtral de ses origines. Chorégraphies proches du music-hall, costumes et décors typiques de la scène, dialogues statiques : on croirait voir du Broadway filmé. Le soin apporté à ces éléments est indéniable, et Rex Harrison est impérial en érudit misogyne et misanthrope. Cependant, si Audrey Hepburn est pétillante dans la seconde partie, son personnage de vendeuse de fleur est tout simplement insupportable pendant la première heure. Les nombreuses chansonnettes pas franchement utiles pour l'histoire finissent également par alourdir un peu l'ensemble, le portant à près de 3h. Toutefois, le film reste à voir comme un classique du genre.

Valentine Léger

3 abonnés | Lire ses 455 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je viens de voir cette petite merveille avec ma grand-mère. Je suis une grande fan de ce genre de comédie musicale. My fair lady est un vieux film comme je les aime. Et puis, le sujet est assez intéressant. L'histoire d'un fille qui parle très mal sa langue, qui devient éloquence est magnifiquement bien comptée. Mais c'est surtout grâce aux chansons superbes que j'ai aimé ce film.

fabrobinet

0 abonné | Lire ses 40 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le charme, la grâce et la beauté d'Audrey Hepburn, ainsi que la classe, le talent et le charisme de Rex Harisson font de ce film une des plus belles comédies musicales et un un des plus grands films du septième art. Le scénario parait classique, on devine la fin mais ce n'est pas là l'intérêt ni l'importance. Les deux acteurs se complètent, forment un magnifique duo et portent le film du début à la fin. La mise en scène est très réussie, de très belles trouvailles dans la réalisation et un livret de chant superbe qui a bien mieux vieillis que dans d'autres comédies musicales. Le seul "bémol" pourrait être certaines chorégraphie, il y a moins de danses que dans les films avec Gene Kelly ou Fred Astaire, mais cela laisse plus d'espace à l'histoire. Un film à voir et à revoir pour les amoureux du septième art, ou alors juste pour le sublime sourire d'Audrey Hepburn....

Guillaume182

36 abonnés | Lire ses 1116 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un chef d'oeuvre romantique pleins de charme avec des dialogues incisifs et surtout très drôles tout comme les chansons. Harrison et ses dialogues misogynes absolument tordants! Et la grâce et le charme d'Audrey Hepburn qui est totalement inoubliable! Un véritable plaisir pour les yeux avec tous ces magnifiques costumes et ces décors incroyables et un véritable plaisir pour les oreilles avec des chansons entrainantes. L'âge d'or d'hollywood, qui n'est plus ce qu'il a été aujourd'hui!

Précédente Suivante
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Donnez votre avis sur ce film