15 août
2174 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

xavierch
xavierch

Publiée le 8 juillet 2011
Une bonne comédie qui de laisse revoir puisque c'est mon cas, et que j'ai passé un agréable moment, pas hilarant, mais sympa quand même. Et ce film nous rappelle que nous avons besoin des femmes, même si le trait est un peu exagéré. Darroussin est grandiose, comme à son habitude.
Publiée le 18 janvier 2011
le film "15 août" est une excellente comédie qui m'a fait sourire et parfois rire!!!
Laurent H
Laurent H

Publiée le 7 janvier 2011
Une bande de copains .Le cliché des hommes incapables alors que les femmes savent tout faire c'est peut être un peu dépassé mais j'accepte et je me régal.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
Un petit film qui n'a pour seul mérite de nous divertir un petit moment.
Publiée le 10 août 2010
Film français très sympathique à regarder avec un bon trio d'acteurs.
bsalvert

Publiée le 15 septembre 2010
Un moment de détente avec des acteurs tous excellents (y compris Charles Berling). Aucune réelle surprise mais les personnages sont tellement proches de la réalité qu'on ne peut que savourer.
Alasky

Publiée le 24 avril 2010
Ce film ne m'a pas emballée du tout.
darthbebel
darthbebel

Publiée le 7 avril 2010
Une excellente comédie, basé sur un groupe de personnages très bien joués et finalement attachant. Cela rappelle des souvenirs... Et on rit de bon coeur avec eux (plus que d'eux).
Un film qui met de bonne humeur en plus.
A ne pas rater.
Publiée le 4 mars 2010
Film pour les hommes, dans la lignée du "COEUR DES HOMMES".
Des dialogues et des situations qui nous sont familiers. Film proche, à voir avec un recul neutre pour en apprécier la subtilité.
Publiée le 2 février 2010
Des bonnes répliques, des bons acteurs et malgré quelques facilités on ne tombe pas dans du lourd, sympa.
Publiée le 13 janvier 2010
Film très sympa, bons acteurs, pas de lenteur, j'ai passé un très bon moment.
wesleybodin

Publiée le 25 août 2009
Une comédie un peu trop conventionnelle pour devenir une référence en la matière.
Elle n'en reste pas moins un agréable divertissement.
Serge Riaboukine
Serge Riaboukine

Publiée le 15 août 2009
Le film est basé sur des idées usées depuis la nuit des temps mais est suffisamment efficace pour divertir et peut-être même faire réfléchir quelques spectateur au couple enrouillé. Oui, je vais trop loin ! Les comédiens s'en donnent à cœur-joie et sans être extraordinaire, le métrage est agréable. La réalisation est par contre assez laborieuse tirant parfois vers l'amateurisme. Mais cela n'entache pas vraiment le film...
OldMartini
OldMartini

Publiée le 21 septembre 2010
Asser bon trio d'acteurs
Publiée le 15 juin 2009
Les productions Besson de ce style se font rares de nos jours. Ce dernier est un habitué aux très bons films, mais pas vraiment dans le registre comique. Bref, pas un chef d’œuvre, mais très agréable à regarder.