2174 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
xavierch
Publiée le 8 juillet 2011
Une bonne comédie qui de laisse revoir puisque c'est mon cas, et que j'ai passé un agréable moment, pas hilarant, mais sympa quand même. Et ce film nous rappelle que nous avons besoin des femmes, même si le trait est un peu exagéré. Darroussin est grandiose, comme à son habitude.
Une bande de copains .Le cliché des hommes incapables alors que les femmes savent tout faire c'est peut être un peu dépassé mais j'accepte et je me régal.
Un moment de détente avec des acteurs tous excellents (y compris Charles Berling). Aucune réelle surprise mais les personnages sont tellement proches de la réalité qu'on ne peut que savourer.
Une excellente comédie, basé sur un groupe de personnages très bien joués et finalement attachant. Cela rappelle des souvenirs... Et on rit de bon coeur avec eux (plus que d'eux). Un film qui met de bonne humeur en plus. A ne pas rater.
Film pour les hommes, dans la lignée du "COEUR DES HOMMES". Des dialogues et des situations qui nous sont familiers. Film proche, à voir avec un recul neutre pour en apprécier la subtilité.
Le film est basé sur des idées usées depuis la nuit des temps mais est suffisamment efficace pour divertir et peut-être même faire réfléchir quelques spectateur au couple enrouillé. Oui, je vais trop loin ! Les comédiens s'en donnent à cœur-joie et sans être extraordinaire, le métrage est agréable. La réalisation est par contre assez laborieuse tirant parfois vers l'amateurisme. Mais cela n'entache pas vraiment le film...
Les productions Besson de ce style se font rares de nos jours. Ce dernier est un habitué aux très bons films, mais pas vraiment dans le registre comique. Bref, pas un chef d’œuvre, mais très agréable à regarder.