Détour mortel 4 - Origines sanglantes
718 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 février 2013
Putain de merde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'est carrément un navet. Rien d'innovant. L'histoire ne tient pas vraiment et les ados sont tellement stupide (surtout la fille qui refuse qu'on brule les mutants). Je trouve que par rapport au 1, 2 et 3, c'est très nul.
Publiée le 11 février 2013
Vous avez aimé la trilogie ? Alors stoppez là ! Au risque d'être déçus ne regardez pas le 4 et le 5 ils sont nuls ils n'apportent rien de nouveau, les scénarios sont ridicules pffff de la daube
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 27 janvier 2013
Autant les 3 premiers étaient énorme, bien sanglant avec de l'action. Autant celui-ci on se fait vraiment chier !
7fabcool7
7fabcool7

Publiée le 21 janvier 2013
Encore un très bon 'détour...Meme un ou deux meurtres sont téléphonés dommage mais du BON gore jouissif surtout pour ceux qui aiment la fondue, lol...Les acteurs sont bons meme si la VF n'est pas toujours au top...Et quelle bonne idée d'avoir pu tourner dans un vrai ancien hopital psychiatrique...Les acteurs le disent dans les bonus que ca leur avait foutu les chetons... Et encore dommage, putain que le réalisateur O' Brien n'es pas mis certaines de ces scènes coupées vraiment dommage...Et pour une fois les meurtres (dans ce genre de film) ne vont pas à toute vitesse car t'arrive au 3/4 du film il reste encore 8 jeunes...J'espère qu'il y en aura un cinquième !
Publiée le 15 janvier 2013
Bien que moins bon que ses prédécesseur, ce film reste dans une bonne moyenne.
Rien de bien particulier, un slasher classique à la wrong turn qui se laisse aisément regarder ;)
Publiée le 11 janvier 2013
J'ai vraiment pas accroché du tout, contrairement aux films précédents. C'est vraiment gore de chez gore, certes nous découvrons l'origines des tueurs de la saga mais cela reste nullisime.
Publiée le 6 janvier 2013
film sans intérêt à part si vous aimez les films gores avec beaucoup d'hémoglobine, mais sans suspens, un scénario ultra light ou tous est vu et revu et trop prévisible. Absolument pas crédible !! effets spéciaux pitoyables, pour le peu que ca nécessitait. A rater absolument !!
Publiée le 3 janvier 2013
Ce film clôture la saga Detour Mortel avec brio. Cela fait plaisir de découvrir "les débuts" de nos chers tueurs sanguinaires préférés (surtout Trois Doigts, il est juste exceptionnel celui-là). Alors certes c'est un film comme je les qualifie de "gore pour gore" mais cela fait du bien de temps en temps, un film avec beaucoup de corps découpés, et une humour tordu. Tout ce que je peux dire de mal c'est que certains effets spéciaux ont étaient baclés.
Publiée le 16 décembre 2012
Honnetement je n'attendais pas grand chose de ce film d'autant plus qu'il est réalisé par Declan O Brien, le réalisateur du troisième film qui est a chier !!!!!!! Bon déja le truc qui m'a grandement déranger, c'est que certaines musiques ne colent pas du tout à l'ambiance du film, les acteurs.....A part tourner des scènes X, ne savent pas faire grand chose et sont pas du tout crédibles surtout les filles. Certains sont gnan gnan et le scénario comportent parfois quelques incoherences et ne tient pas la route ! Bref, ce quatrième film vaut le détour (en tout ca plus que le trois) mais cela reste..........très moyen !!!!!!
Publiée le 7 décembre 2012
Vraiment un des pires films que j'ai vue, avec des acteurs nuls.
Publiée le 2 décembre 2012
Meilleur que le 2 et le 3 mais n'égale pas le premier. Détour mortel 4 reste un film d'horreur avec quelques clichés et malentendus, comme dans chaque film. Bon, c'est vrai que quelques fois le scénario n'est pas très bien rechercher, ni travailler et aurait pu être plus approfondi. Mais chaque film à son défaut et pour ce film c'était celui-là.
Parcontre du côté gore je n'ai rien à dire. Tout est parfait, les effets spéciaux sont très bien fait ainsi que les morts (qui ont d'ailleurs été bien rechercher). Beaucoup de moment de sursaut et le stress y est pendant tout le long. Cette adaptation cinématographique de Declan O'Brien remonte les pentes, car il avait malheureusement chuter avec Détour mortel 3.
Publiée le 12 novembre 2012
Le meilleur des 4 .. Avec de bons effets speciaux .. Mais cela reste quand meme vraiment pas tres bon... Les acteurs sont toujours aussi mauvais et les doublures françaises catastrophiques ... Ce qui gâche tout le film ...
Publiée le 8 novembre 2012
quand le numéro du film est inversement proportionnel au QI des comédiens. des dialogues débiles à souhaits. cette saga vient de rendre l'ame avec cet opus.
Publiée le 8 novembre 2012
La saga des "Détour mortel" s'essouffle indéniablement et ce volet m'a clairement marqué par sa médiocrité. A pars quelques scènes de gore peu surprenantes, le film enchaine les séries de clichés du genre et le jeu des acteurs laissent à désirer. Mention spéciale aux dialogues qui frisent le ridicule par moment (à un tel point que cela ressemble à de la parodie ratée).Bref, trop de détour tue le détour. À éviter.
Acidus

Publiée le 30 octobre 2012
Mise à part des scènes gores réussis (quoique pas assez nombreuses à mon goût), "Détour Mortel 4" n'a pas grand chose d'intéressant à proposer. Le suspens fait cruellement défaut et on n'échappe aux habituels clichés.