Le Voyage a Paris

pour 19 notes
dont 4 critiques
Poster ma critique
100%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
captainpicard
5 - Chef d'oeuvre
J'ai vu ce film a Paris, apres avoir visite la ville avec ma famille dans une chaleur torride. Nos entrons dans une salle de cinema climatise sur les champs elysees et voyons un film sur quelquechose que nous venons de faire juste dans cet instant. C'etait un plaisir intense, surtout parce'que nous sommes arrive a Paris sain et sauf. On s'est bien amuse et meme les enfants ont compris le film. Pour deux heures environ d'amusement ce film vaut le maximum de points.
Ajoutée le 24 juin 2004 à 23h01
1 - Très mauvais
Encore une preuve que le cinéma français peut être très mauvais !!!
Un film sans rien de neuf, des prises de vue banales, un scénario digne d'un enfant de 4 ans, et des acteurs plus que moyens.
Bref, économisez 40 francs...
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h15
Vous avez vu Le Voyage a Paris ?
Poster ma critique
1 - Très mauvais
On a beau essayer tous les ans, les mois d'été sont redoutables pour les cinéphiles...
La distribution était attrayante, pour qui aime les Deschiens, mais le film ne suit pas.
Un dimanche soir, je pense que je ne serai pas revenu de ma pause pipi à la première coupure de pub. Navrant.
1 - Très mauvais
On a hésité à quitter la salle mais il fallait amortir les trentes francs. Plus le film avançait, plus nos yeux s'écarquillaient devant ce "chef-d'œuvre", les blagues rasaient les pâquerettes et c'est avec joie que nous apercevâmes le mot fin tant attendu !
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h15
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui