Ma bonne étoile

34%
19%
10%
Trier par Les plus récentes- Critiques les plus utiles
- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
helene de trois
Lire ses 3 critiques
4 - Très bien
J'ai passé un très bon moment avec mes filles et ce film sans prétention, qui séduit par ses personnages, sa photographie et le jeu des acteurs. Je recommande pour les vacances, sans prise de tête.
Ajoutée le 15 juil. 2012 à 19h45
CognitYves
4.5 - Excellent
Un film sans prétention, superbement réalisé !!! Des images sublimes, des acteurs qu'on a le plaisir de retrouver pour certains et de découvrir pour d'autres.
Un grand merci à toute l'équipe pour ces moments d'émotion qui se font si rares sur nos écrans !!!
Ajoutée le 15 juil. 2012 à 17h31
Je trouve cette critique inutile
Déjà vu Ma bonne étoile ?
Publier ma critique
mmontagne
Lire ses 16 critiques
4 - Très bien
Film très frais, sympathique. La jeune actrice Fleur Lise mérite une mention spéciale.
Ajoutée le 15 juil. 2012 à 15h39
rollioni
24 abonnés |
Lire ses 813 critiques
3 - Pas mal
Le sujet était intéressant, dommage, le scénario est celui d'un téléfilm et l'émotion ne nous étreint jamais.....Reste de belles images avec les chevaux, une histoire plutot prévisible mais qui se laisse regarder.....Les acteurs eux sont bons, notamment anne lise dont la fraicheur et la beauté sont incontestables......On peut quand même regretter que la réalisatrice soit rester en périphérie et ne nous prend jamais aux tripes (à sa décharge c'est le défaut de pas mal de film).....Christophe Lambert et Claude Brasseur propose des rôles intéressants eux aussi.... Pour conclure c'est un joli film dans l'esprit mais trop lisse et trop propre dans son jeu d'acteurs et la mise en scène.....A retravailler donc...(lol)
Ajoutée le 15 juil. 2012 à 13h34
Monette B.
5 - Chef d'oeuvre
j ais adoré se film très bon acteurs l histoire très très triste de cette jeune fille mais avec quelle talent d actrice elle vous emporte dans cette très belle aventure Christophe Lambert et Claude Brasseur j adore très bon je pense que je vais revoir le film avec grand plaisir
Ajoutée le 15 juil. 2012 à 10h43
Indiana
3 abonnés |
Lire ses 164 critiques
3.5 - Bien
Un très beau film sur l'univers du cheval, avec une histoire banal en somme mais qui à tous se qu'il faut de l'humour, de l'amour, de la tristesse...
Pour ce qui est des acteurs c'est un très grand plaisir de retrouver Christophe Lambert qui se faisait trop rare aux ciné dans un rôle qui lui va bien, claude brasseur très bien aussi et la jeune actrice Fleur lise qui est très convaincante !! Sans oublier le cheval ou les chevaux avec de très beau plan avec la mer ou en foret
ma note: 16/20
Ajoutée le 15 juil. 2012 à 01h41
Gruchton
4 - Très bien
J'ai trouvé ce film très bien construit. Certaines personnes pourraient le trouver bateau car l'histoire est prévisible mais je n'ai pas vu le temps passer. L'histoire de l'actrice principale et de sa jument est attachante, malgré que l'on remarque la différence au niveau de la liste/pelotte de la jument en fonction de son âge. Les paysages et les musiques sont agréables. Je recommande ce film au passionnés d'équitation comme à ceux qui ne sont pas attirés par ce monde qu'est l'équitation.
Ajoutée le 14 juil. 2012 à 23h10
Nithards14
0.5 - Nul
Au secours!!!! Trop déçue de ce film. Des tas de ratés (pouliche qui n'a même pas la même robe à deux ans qu'a six mois, bandage à l’antérieur gauche sur certains plans alors que la jument est blessé au droit...) des clichés qui rendent l'actrice ridicule. Très franchement je m’attendais à un très bon film mais c'est vraiment décevant de voir un navet pareil. Le scenario n'est pas pire mais beaucoup de scène sont ratées. En tout cas merci ça nous a permit a mes ami(e)s et moi même de bien rire de tous ces "ratés", vous me direz c'est toujours mieux que dans pleurer....
Ajoutée le 14 juil. 2012 à 20h36
lionelb30
4 abonnés |
Lire ses 713 critiques
2.5 - Moyen
Une histoire et un scenario tres convenu , des acteurs plutot mauvais mais malgres tout regardable.
Ajoutée le 14 juil. 2012 à 18h47
annereporter94
14 abonnés |
Lire ses 626 critiques
3.5 - Bien
Un film très émouvant, un tantinet naîf, mais qui vous emporte par ses scènes sur la plage où le trotteur se prépare ou sur les pistes d'entraînement... Par contre, les amateurs de courses hippiques risquent d'être déçus par les scènes de courses totalement invraisemblables... Dommage, car cette comédie romantique avait tout pour plaire!
Ajoutée le 14 juil. 2012 à 13h10
Je trouve cette critique inutile
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui