Falling in love
    •     19% - 5 critiques
    •     12% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |

2.5 - Moyen

deux stars dans un film lent et plutôt mou, il a le mérite d'être réaliste et encore aujourd'hui actuel !!!

Ajoutée le 21 févr. 2012 à 18h47
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

2.5 - Moyen

Le couple que forme Robert De Niro et Meryl Streep fait plaisir à voir, mais ce film est trop lent ! J'ai eu du mal à accrocher à cause d'un scénario prévisible et trop monotone. Même la réalisation n'est pas à la hauteur car elle est trop "classique"... Heureusement que ses deux acteurs étaient là pour donner de l’intérêt au long-métrage, sans eux je sais pas si je l'aurais regardé en entier. Bref, un film mineur dans la carrière de Robert De Niro et Meryl Streep.

Ajoutée le 18 févr. 2012 à 17h44
    Vous avez vu Falling in love ?
    thierry lesage
    thierry lesage

1 abonné | Lire ses 60 critiques |

4 - Très bien

Magie du couple de légende De Niro / Streep inoubliable dans ce film attachant . Belle image de New York veritable 3e personnage du film

Ajoutée le 17 juil. 2011 à 07h34
    le pack de 1664
    le pack de 1664

14 abonnés | Lire ses 2413 critiques |

2 - Pas terrible

Rien de bien notable, propre et limite aseptisé, Le casting sauve un peu l'intérêt du film.

Ajoutée le 27 mai 2011 à 15h10
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

3 - Pas mal

En 1984, le prestige de Robert de Niro est toujours aussi grand, sa carrière est comme en panne de hèros à sa mesure! Bobby s'obstine pourtant encore une fois dans la voie de l'humilitè et de la banalisation de son talent en jouant aux côtès de Meryl Streep les cadres moyens amoureux dans "Falling in Love" d'Ulu Grosbard, dont il avait apprèciè le travail sur "True Confessions". Desservie par une intrigue simpliste et des personnages sympathiques, cette bluette dèsenchantèe des eighties est malheureusement un flop mondial! Et si Streep, grâce à quelques scènes puissantes, parvient à tirer son èpingle du jeu, De Niro, lui, est emportè par la dèpersonnalisation de son personnage! On est quand même ravi de le voir durant le film, doux, souriant, amoureux, dèmuni...face à Meryl Streep! il en reste aujourd'hui une "Brief Encounter" version 84 à dècouvrir pour son duo d'acteurs au charme incontestable...

Ajoutée le 12 avr. 2011 à 08h43
    TommyDuke
    TommyDuke

39 abonnés | Lire ses 259 critiques |

4 - Très bien

Une superbe histoire d'amour ancrée dans le quotidien, très touchante portée par deux comédiens tout en sobriété et très justes. Certainement la plus belle "love story" après "sur la route de Madison".

Ajoutée le 10 mars 2010 à 11h39
    bidulle3
    bidulle3

47 abonnés | Lire ses 326 critiques |

2.5 - Moyen

franck (robert de niro) vie une petite vie tranquille jusqu'au jour ou il rencontre molly (meryl streep) dans un train, mais au fil du temps a force de se croisé, il vont devenir ami et presque amant . ulu grosbard joue surtout sur le faite de refaire le duo de the deer hunter, mais rien d'exceptionel, l'histoire en elle meme est basique, sa reste tout de meme agreable a regardé

Ajoutée le 06 févr. 2010 à 13h06
    Gonnard
    Gonnard

54 abonnés | Lire ses 1588 critiques |

0.5 - Nul

Le film niais à réserver aux pucelles écervelées qui croient encore au prince charmant et à toutes ces conneries. Il n'y a même pas de scénario, les mecs qui ont pondu ça ne se sont pas cassés le cul, c'est le moins que l'on puisse dire. La musique est tout bonnement immonde, même les sous-merdes dont nous gratifie Disney semblent être des chefs-d'oeuvre à côté. Pour les vêtements des années 80, ça fait peur. J'ai adoré le passage où Meryl Streep essaie des fringues. On a presque envie de lui dire : "Mets-toi un sac poubelle et tu seras aussi bien habillée qu'avec cette robe d'un goût douteux". Et je ne parle même pas de sa coupe de cheveux étrange. On se demande comment de Niro peut tomber amoureux de ce cageot., il a du mérite le bougre. Bref, un film à ne pas voir de sous peine de perdre des neurones.

Ajoutée le 04 févr. 2010 à 21h39
    thenormannewyorker
    thenormannewyorker

3 abonnés | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Par le biais d'une rencontre va naître l'amour à l'état pur qui suinterar par tous les pores de l'écran jusqu'à un dénouement aux dernières images qui ferait trembler n'importe quel coeur de pierre. Réalisé par le premier assistant réalisateur de West Side Story....

Ajoutée le 13 sept. 2009 à 22h23
    Pierrick de Morel
    Pierrick de Morel

2 abonnés | Lire ses 25 critiques |

2.5 - Moyen

Falling in love est une comédie romantique naïve qui repose sur un scénario simpliste: Meryl Streep et Robert de Niro se croisent une fois dans une librairie, une seconde fois dans le train alors du coup, ils tombent amoureux. C'est trop peu pour faire un bon film, mais le tout est suffisamment bien joué pour que le spectateur passe un bon moment. On assiste à un successions de scènes où les personnages principaux sont en proie à leurs doutes, au milieu de situations qui rappellent que le film est avant tout une comédie.

Ajoutée le 28 mai 2009 à 19h20
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non