2 abonnés | Lire ses 80 critiques |
Très bon film, sur la peine de mort et un gros dilemne là.. Le fond est très bon et il ne s'agit pas juste d'un drame à la midnight express, là c'est plus intelectuel. A voir.
Ajoutée le 14 déc. 2011 à 03h38
2 abonnés | Lire ses 80 critiques |
Ajoutée le 14 déc. 2011 à 03h3834 abonnés | Lire ses 1919 critiques |
Extrêmement émouvant, parfois poignant, le film de Joseph Ruben est sans doute l'un des meilleurs films de l'été. Foncez : c'est du sacré cinéma.
Ajoutée le 01 déc. 2011 à 12h59
1 abonné | Lire ses 513 critiques |
L’histoire est très bonne, les acteurs aussi mais le film demeure assez long suite aux longueurs qui sont au rendez vous, de plus il reste loin du très bon midnight expresse. 1 grosse étoile ou 2 petites… A voir au moins une fois.
Ajoutée le 11 avr. 2010 à 22h47
0 abonné | Lire ses 32 critiques |
Touchant, effrayant tant la réalité peut être cruelle et souvent injuste. Trio d'acteurs brillant, Anne Hèche dans le rôle d'une femme sans aucun scrupules et au coeur de marbre. Excellent film.
Ajoutée le 02 août 2009 à 02h06Passé totalement inaperçu en salle, "Return to paradise" meritait un autre sort vu ses indéniables qualités. Peut etre est ce du au manque d'action, a l'absence de stars 'bankables' ou alors est ce du au sujet dérangeant qu'il propose? L'une des principale force de cette oeuvre servit par un scénario de qualité est de ne jamais tomber dans les excès dramatiques qui allourdissent bon nombre de films du meme genre. Les acteurs sont formidables à commencer par Vince Vaughn qui incarne vraiment le doute et le dilemme qui rongent son personnage. Un rôle difficile à jouer mais l'acteur s'en sort avec les lauriers et prouve par la même occasion qu'il sait se glisser dans la peau de personnages totalement différents. Il est aussi à l'aise dans le drame et la comédie (wedding crashers) que dans le thriller (the cell). Anne Heche est correcte et nous fait regreter de ne pas la voir plus souvent au cinéma. Quant à la mise en scene de Joseph Ruben qui signe ici l'un de ses meilleurs si pas son meilleur film, celle-ci est propre et juste. "Loin du paradis" est un donc film poignant qui marquera vos esprits par son histoire touchante et dérangeante. A voir!
Ajoutée le 10 mars 2007 à 12h54
0 abonné | Lire ses 124 critiques |
film touchant servi par des acteurs convaincant.Dommage que les dernieres minutes ne soient que pretexte à un effet dramatique voulu et maladroitement justifié.
Ajoutée le 16 févr. 2007 à 04h091 abonné | Lire ses 19 critiques |
un magnifique film, émouvant par ses acteurs et son scénario. Jaquin Phoenix, plus vrai que nature, Anne Heche sublime, et Vince Vaughn on ne peut plus convainquant. pas un défaut dans ce remake, ce qui très rare!! magnique, il n'y a pas d'autres mots!
Ajoutée le 17 oct. 2005 à 12h07Un film poignant qui ne laisse pas indifférent, chaque personnage est bien campé et nous entraîne dans leurs luttes et leurs doutes, c'est un grand moment de cinéma, on n'en sort pas indemne.
Ajoutée le 22 févr. 2002 à 18h36
De Nicolas Winding Refn