Lechamoniard
1 abonné |
Lire ses 143 critiques
3.5 - Bien
J’ai trouvé que ce film est assez bon. D’habitude je ne suis pas un grand fan des films qui parlent de drogues et de sexe, où en général on a droit à des scènes de sexe vulgaires et des scènes de drogues où, pour montrer l’état dans lequel se trouvé le drogué, la caméra bouge dans tous les sens au point de nous donner le tournis. Mais ce film ne va pas dans ce sens, il y a de vrais recherches artistiques dans ce qui est filmé. Le trip des deux filles pendant le voyage du début est très bien filmé et est même assez beau. Quand aux scènes d’amour, on est principalement dans l’érotique, les images glauques et vulgaires que l’on peut voir dans certains films ne sont pas présentes ici. Le réalisateur a décidé de filmer les corps avec pudeur et avec art, la scène lesbienne, par exemple, est une scène de sexe explicite mais les deux femmes sont filmées sous des angles qui nous présentent les deux femmes avec pudeur, et pour finir, même si on voit les deux femmes dans leurs ébats sexuels, la scène n’est pas vulgaires. Les deux actrices Nathalia Dill et Livia De Bueno sont excellentes et arrivent à rendre le film à la fois drôle et émouvant, les autres acteurs sont aussi bons. La réalisation est très belle, les images sont de bonne qualité.
Ajoutée le 08 nov. 2012 à 22h49
Je trouve cette critique utile