Jawbreaker

| Poster ma critique
20%
47%
27%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
elgato65
Lire ses 255 critiques
1.5 - Mauvais
Ennuyeux , peu crédible avec des actrices qui ne sont plus en âge d'être au lycée. Heureusement quelques scènes relèvent le niveau comme les scènes avec Julie et son petit ami comédien mais ce n'est pas assez. Un film qui n'est pas une réussite. À éviter. C'est dommage , ça fait une tache dans le CV d'actrices connues tel que Rose Mcgowan ou Julie Benz ...
Ajoutée le 14 janv. à 22h50
ygor parizel
27 abonnés |
Lire ses 1838 critiques
2.5 - Moyen
à la base l'idée de départ me parait plutôt pas mal et même audacieuse mais le ton que prends très rapidement l'intrigue me décoit (le ton d'un teen movie), un drame aurait été mieux, l'humour noir qui est prôné dans ce film ne va pas au bout du bout cela reste trop gentil et les dialogues ne volent pas bien haut, mais cela me fait plaisir de voir rebecca gayheart cette actrice a vraiment quelque chose mais n'a pas fait une belle carrière
Ajoutée le 27 nov. à 01h40
Vous avez vu Jawbreaker ?
Poster ma critique
melvin02430
100 abonnés |
Lire ses 990 critiques
4 - Très bien
16 / 20 C'est un film centré sur trois jeunes filles fortent de caractere ! Et elle sont pretent a tous pour avoir ce qu'elles veulent même a protégé une farce maccabre , le scénario est excellent , un bon teen movie féminin a voir ! J'ai bien aimé , l'histoire est éffrayante , Beaucoup d'humour noire sans être médiocre ce film est un petit thriller sans prétentions . La fin est frissonnante , dès le debut du film la tension monte , on stresse , Rose mc gowan est très convaincante dans ce rôle ainsi que les autres actrices : Une bonne leçon de vie ce long-métrage , on ne s'ennui pas ! On est plongé dans une ambiance glauque tous le long .. très prenant , très surprenant , très énervant également ! Mais c'est une bonne réussite , je l'ai trouvé juste génial . Aucune insuffisances c'est du jamais vu dans l'histoire des ' Teen movie " . Très intelligent psycologiquement et physiquement ' Jawbreakers " est un film a prendre au second degres et qui ce laisse regardé avec joie .
Ajoutée le 17 nov. à 06h44
DeesperateHousewives
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
Un peu débile mais quand même drôle. C'est sûr que si des adultes regardent, ils vont trouver ça lassant mais moi, qui suis un adolescente, ai adoré ce film, j'avoue que la critique de presse est assez vache, mais bon.
Jai voulut regarder se film car j'adore Julie Benz -Même si son rôle n'est pas très fut-fut'-, et je n'étais pas déçue du film en générale. Pour moi ça sera un 4 !
Ajoutée le 16 juin à 00h56
baron35
13 abonnés |
Lire ses 237 critiques
2 - Pas terrible
1 étoile et demie pour un teen movie qui m'a rappelé mes 18 ans... j'en ai bouffé à l'époque ! nostalgie ! sinon, avec du recul, c'est de la merde quand-même !
Ajoutée le 06 mai à 01h21
ginahebe
Lire ses 164 critiques
4 - Très bien
La critique presse est très sévère je suis convaincue qu'avant même de regarder le film elle avait déjà son idée toute faite. Certes le film est loin d'être un chef d'oeuvre mais, dans le genre film Ado j'ai rarement vue un film aussi réussit et dieu sais combien de nanar contient cette catégorie.
Le scénario en lui-même est orignal sans être exceptionnel, seul le rôle de Foxi la blonde débile ma particulièrement agacé. Mais si le film mérite d'être vue c'est qu'il est porté par pas mal de star du petit écran et autre : Rose McGowan (Charmed) très alaise comme garce de l'année, Rebecca Gayheart (Dead Like Me), Julie Benz (Dexter, Angel, Buffy), Pam Grier (The L Word), et une courte apparition de Marilyn Manson ! Bref un vrai régale pour la sériephile que je suis ! ! A cela rajoutons une excellente bande son Pop/Rock (sortie en CD d'ailleurs). Seule la fin est assez prévisible mais pas si catastrophe que sa ! Bref un film à voir ou pas, à vous de voir, moi c'est fait !
Ajoutée le 17 avr. à 09h20
jerome9375
Lire ses 370 critiques
2.5 - Moyen
Regardable et divertissant, rien de passionnant, mais pas ennuyeux pour autant. Il y a de grosses similitudes avec "Lolita malgré moi" , que j'ai préféré d'après mes souvenirs...bref, peu importe, le truc avec les teen-movies est que je suis toujours étonné de voir que des femmes qui semblent avoir 25-30 ans, habillées en tenue de soirée du matin au soir, maquillées comme miss univers et roulant en porsche soient encore au lycée, y'avait pas ça quand j'y étais, au lycée !
Ajoutée le 30 déc. à 00h11
nico63800
0 abonné |
Lire ses 5 critiques
5 - Chef d'oeuvre
le must du film d ados en plus j adore rebecca gaywheart et j trouv ke l idee de la grosse paumée ki subitement devient poulaire est une bonne idée
Ajoutée le 07 déc. à 17h44
Lili_d
0 abonné |
Lire ses 13 critiques
4 - Très bien
Un film à prendre pour ce qu'il est, à savoir un pur divertissement, ce qui ne l'empêche pas d'être plutôt bien écrit et formidablement interprêté (par la talentueuse / ignoble Rose McGowan en tête)
L'humour très noir tranche d'autant plus sur une photo très colorée et une réalisation classique mais de bonne facture... La satire est féroce et n'épargne personne, on regrettera juste que le film finisse un peu par retomber dans les codes qu'il dynamitait si joyeusement au début. Reste un vrai bon moment, à conseiller à toute personne en overdose de teenmovies classiques ^^
Ajoutée le 28 sept. à 09h56
jawbreaker03
4 abonnés |
Lire ses 117 critiques
4 - Très bien
L'histoire est très originale, avec l'idée du Jawbreaker qui étouffe la fille la plus populaire du lycée. Les acteurs jouent très bien. Mais à mon goût la fin du film est baclée. Sinon le film est très original à voir en famille ou entre amis.
Ajoutée le 27 août à 10h48
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui