Navet ? oui absolument mais ici tout est volontaire. Les acteurs s'amusent à jouer comme des idiots, et à enchainer répliques bidons sur répliques bidons dans cet OVNI (et le mot est faible) cinématographique où mormons, industrie du porno, super-héros & surtout bienséance sont torturés à mort. Une comédie à prendre au 500000ème degré afin de l'apprécier comme il se doit.
Alors que dire de ce film... Il manque quelque chose pour que ce film soit complètement culte. L'idée de base est bonne mais on tombe dans le facile (un méchant, une fille à sauver...). Toutefois, il comporte quand même quelques scènes cultes (chaudadog, T-Rex!, la doublure, la statuette, la quequette requette...). A voir entre potes !
C'est un peu décevant. Je pense que même en faisant exprès de ne pas prendre son film au sérieux, le réalisateur aurait pu tout de même faire un peu mieux. Au final l'idée de départ n'est pas si mal. En effet, elle a le mérite de puiser efficacement dans l'originalité sur tous les points. Néanmoins certaines scènes du film s'avèrent sans grand intérêt et vraiment trop absurdes. Il s'agit quand même d'un bon moment de détente que ce "Capitaine Orgazmo".
Un film à voir absolument pour tout les fans de South Park ! Il faut avouer que la réalisation comme la mise en scène est plutôt nul, mais c'est pas ça qui importe dans ce film, mais bel et bien le 3ème degré ! Un truc de ouf ! Faut aimer les films 'débiles' aussi...Sinon passer votre chemin...
Comédie culte des créateurs de South Park, Orgazmo est un pur produit concentré de comédie. En gros, on rigole du début à la fin à pleins poumons, répétant en cœur les passages mémorables de ce film hilarant. Comme à leurs habitudes, Trey Parker et Matt Stone réalisent, écrivent et interprètent, proposant une critique acerbe visant les mormons et l'industrie du porno. On voit donc défiler quelques guests stars assez connues (même pour le néophyte) comme Ron Jeremy ou encore Chasey Lain, se parodiant eux-mêmes à travers des scènes bien fendardes autour de l'univers finalement peu connu du porno. Entre scènes ratées, magouilles multiples et auditions improbables, on découvre le talent des deux lurons à exagérer de façon les efficaces cet univers pour notre plus grand plaisir. En somme, Orgazmo (ou Capitaine Orgazmo, ridicule titre français) est une œuvre culte à consommer de toute urgence.
Je n'ai meme pas eu la force de le regarder en entier, il est tout simplement... nul, je ne trouve pas autre chose à dire sur "ça" (on ne peut decemment pas parler d'une "oeuvre" dans le cas present).
C'est très nul, c'est très lourd, c'est très chiant. Pas fin, Capitaine Orgazmo est une réelle parodie de plusieurs genres plus ou moins cinématographiques. Et pourtant, c'est vulgaire et l'humour est inexistant et c'est dommage pour un film parodique. Ce n'est vraiment pas drôle. Bref, je n'ai pas du tout accroché. L'histoire est complètement bidon. Rien de passionnant, rien d'intelligent !! Complètement naze !
Etant un fan invétéré de la série South Park (j'ai toutes les saisons et je ne me lasse pas de les revoir et de les re-revoir) je devais voir absolument Trey Parker et Matt Stone se mettre en scène dans un long métrage. Résultat: hilarant! C'est clair on passe un bon moment. C'est du grand n'importe quoi mais dans le bon sens du terme. Imaginez un fervent mormon, karateka à ses heures,qui va devenir du jour au lendemain une porn star adulée sans jamais sortir son outil de travail. Les dialogues sont crus et les personnages tous plus couillons les uns que les autres. On est bien dans l'esprit South Park avec du trash en veux-tu en voila. On ne tombe pas du tout dans la farce guignolesque car il y a un coté assumé, le meme qui a fait les heures de gloire de la célèbre série. Le film est totalement décomplexé et les répliques hilarantes. Il y a également un aspect d'autodérision du monde du x à travers les participations d'actrices célèbres et surtout de Ron Jeremy, le célèbre moustachu du hard, tout en finesse et en autodérision dans ses répliques. Capitaine Orgazmo (Trey Parker génial) est un personnage délirant tout comme son acolyte ChodaBoy (Dian Bachar excellent). Le personnage de Matt Stone est également sorti de nul part (à part de l'univers South Park). Bref une très bonne comédie qui ravira les fans de la série (voir également Team America) et surprendra surement dans le bon sens les autres.
Comédie a prendre a 10 ème degrés. Mais pourtant assez amusante,les jeux de mots sont bien trouver et les situations sont amusantes. Les créateurs de South Park s'en sorte encore plutôt pas mal.
Ouahhh quel film.Une supe comédie sans tabou avoir absolument, on reconnait bien l'esprit pervers de South Park. Si vous voulez rigoler un bon moment!!A voir!