Le Deshonneur d'Elisabeth Campbell
    •     18% - 9 critiques
    •     2% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Caine78
    Caine78

228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |

2 - Pas terrible

C'est vrai qu'il est au fond assez banal ce « Déshonneur d'Elizabeth Campbell ». Reste que même si l'ensemble n'a en définitive jamais rien de transcendant ni de bien original, je dois avouer ne m'être pas trop ennuyé devant le fameux « savoir-faire Hollywoodien », ne mentant pas sur la marchandise et nous proposant ainsi un divertissement certes pas folichon et même de temps à autre un peu lourdingue à cause d'effets loin d'être indispensables, mais correctement mené, sans doute aussi grâce à un tandem John Travolta-Madeleine Stowe (surtout cette dernière) convaincant. Dispensable donc, mais pas honteuse non plus cette enquête militaire du samedi soir.

Ajoutée le 30 nov. 2011 à 01h49
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |

3.5 - Bien

une prestation encore incontournable de John Travolta, sous fond de corruption et de secret défense !!! très divertissant

Ajoutée le 29 sept. 2011 à 17h29
    Vous avez vu Le Deshonneur d'Elisabeth Campbell ?
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |

3 - Pas mal

Sans grande surprise, on se laisse bercer par cette histoire que l'on vit au rythme des acteurs.

Ajoutée le 21 mai 2011 à 17h48
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

4 - Très bien

Presque culte, vous n’avez aucune excuse si vous ne l’avez pas vu !

Ajoutée le 15 nov. 2010 à 00h29
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

2.5 - Moyen

Ce bon thriller adapte le roman de Nelson DeMille, "Le dèshonneur d'Ann Campbell", publiè en 1992! Aux manettes de l'explosif et musclè "Les ailes de l'enfer", Simon West pose un peu sa camèra pour ce film multipliant fausses pistes et rebondissements! Le rôle tenu par John Travolta qui joue un inspecteur militaire convaincant fut proposè pour la petite histoire à Michael Douglas, Bruce Willis et John Cusack! On peut regretter que le rècit, plutôt bien menè et prenant, n'aboutisse pas à une conclusion plus originale! Un dèfaut qui ne nuit toutefois pas au plaisir de suivre cette enquête glaçante avec la superbe et trop rare Madeleine Stowe...

Ajoutée le 21 oct. 2010 à 05h27
    geld
    geld

2 abonnés | Lire ses 432 critiques |

2 - Pas terrible

Un thriller divertissant. Le rôle de Madeleine Stoxe est un peu insignifiant, dommage.

Ajoutée le 27 sept. 2010 à 00h21
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

4 abonnés | Lire ses 398 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film choc et pas très intêressant. John Travolta peu crédible dans le rôle de l'enquêteur.

Ajoutée le 24 sept. 2010 à 17h18
    Akamaru
    Akamaru

127 abonnés | Lire ses 2741 critiques |

1 - Très mauvais

Ce film d'investigation dans un camp militaire tente le rapprochement avec "Des hommes d'honneur".Soit des gradés tentant de cacher leurs actes honteux pour sauvegarder l'honneur de leur patrie.Avec un John Travolta empâté et monoexpressif,ainsi que la très inutile Madeleine Stowe,on ne peut pas dire que les enquêteurs brillent par leur charisme.Face à eux,un défilés de généraux et de soldats,qui apparaissent débectants face à la nature du crime caché:le viol collectif de la fille du général en chef,suivi du déni de cet acte,et enfin le général qui laisse sa fille se faire tuer par un autre,autant par trahison que par lâcheté.Un mobile qui fait froid dans le dos,mais qui semble par ailleurs assez invraisemblable dans le film.Simon West filme comme un goret le tout,avec des gros plans intempestifs,et trop d'explications,alors qu'il avait le cadre(la moiteur de Savannah)pour rendre l'enquête accrocheuse et mystérieuse.Heureusement,les toujours impeccables James Woods et James Woods sont là pour exacerber les tensions.Mais on retiendra surtout l'incohérence d'un scénario alambiqué,et un final raté au possible.

Ajoutée le 24 sept. 2010 à 00h47
    claudedesert-lacay
    claudedesert-lacay

1 abonné | Lire ses 417 critiques |

2.5 - Moyen

Je mets juste la moyenne, car ce film comporte trop d'invraisemblances pour emporter l'adhésion. D'abord, le père qui demande à sa fille "d'oublier" son viol, pour des raisons de carrière et d'éthique de l'école de West Point : vous en connaissez beaucoup des pères qui réagiraient comme ça ?. Ensuite Travolta, dont le côté "enveloppé" ne cadre pas bien avec les scènes physiques. On se demande aussi à quoi sert Madeleine Stowe, au demeurant très séduisante. Bref, beaucoup d'imperfections, mais un assez bon divertissement tout de même, sans plus.

Ajoutée le 23 sept. 2010 à 23h18
    caro18
    caro18

24 abonnés | Lire ses 1659 critiques |

2 - Pas terrible

Film qui ne sent pas l'originalité : un meurtre dans l'armée américaine louche et tordu.

Ajoutée le 23 sept. 2010 à 23h02
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non