On passe un bon moment, même si parfois ça rame et si certaines choses tombent à plat sans doute à cause d'un rythme un peu bizarre. L'actrice déploie une énergie surprenante avec ce corps et ce faciès perpétuellement mouvants. Bref, un court-métrage sympa, ni plus, ni moins.
Ajoutée le 20 déc. 2012 à 13h30
3 critiques 43%
3 critiques 43%
1 critique 14%
0 abonné | Lire ses 18 critiques |
Tout est dans le détail, les couleurs, les répliques, c' est très drôle, bien fait, ça donne envie de danser !
Ajoutée le 09 déc. 2012 à 11h52
35 abonnés | Lire ses 922 critiques |
En un seul mot "WOOOOOOW". Ce court-métrage est parfait en tout point et les fous rires compulsifs. Bravo aux acteurs!
Ajoutée le 15 juin 2012 à 23h490 abonné | Lire sa critique |
Le film est mis en scène avec élégance et écrit avec beaucoup d'humour, dans la lignée de ce cinéma burlesque qu'on aime tant. On est emporté par ce très beau personnage féminin qui a du mal à maîtriser son corps et ses mouvements. Allez-y!
Ajoutée le 04 juin 2012 à 11h420 abonné | Lire sa critique |
J'avais beaucoup d'admiration pour le travail de Rosalba Torres comme danseuse chez Decouflé ou De Keersmaeker, quel choc de la découvrir ici jouant la comédie! Elle est superbe aux côtés d'un Serge Bozon drôle et séduisant. Une belle et désopilante histoire d'amour, de séduction au rythme endiablé de chansons soul délicieuses.
Ajoutée le 04 juin 2012 à 10h360 abonné | Lire sa critique |
Ce film a tout ce qu'il faut pour ramener un peu de soleil sur la grisaille de ce mois de juin : des acteurs formidables, une énergie débordante, un BO géniale, le tout baignant dans une jolie cinéphilie. A voir.
Ajoutée le 04 juin 2012 à 10h030 abonné | Lire sa critique |
J'ai eu le plaisir de découvrir ce film en avant-première, c'est une merveille. On a rarement l'occasion de voir des courts ou moyens métrages donc il ne faut pas louper celui-ci ! Rosalba Torres Guerrero et Serge Bozon forment un couple à la fois beau, émouvant et hilarant dans cette comédie drôle et subtile. Un premier coup d'essai réussi en musique !
Ajoutée le 04 juin 2012 à 09h48- Les meilleurs films de tous les temps selon les spectateurs