Les Saphirs
641 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nikolazh
nikolazh

Publiée le 9 août 2012
Une histoire plutôt intéressante qui méritait d’être racontée (même si elle est romancée) mais qui manque clairement de maîtrise, tant au niveau du scénario que de la réalisation. On se retrouve du coup devant un téléfilm un peu fade, mais plaisant.
Publiée le 8 août 2012
Je suis allée le voir sans enthousiasme, mais j'en suis sortie ravie! Ces filles sont incroyablement attachantes. On ri, on pleure, et surtout: on passe un bon moment. Que demander de plus au mois d'août?
Publiée le 10 août 2012
EXTRAORDINAIRE!!!!! Super musique, belle histoire et beaucoup d'émotions. On est vraiment ailleurs et ça fait du bien!
Publiée le 7 août 2012
La question que je me pose en voyant ce film, c'est comment a t'on pu passer de cette musique ci ainsi que toutes celles de cette génération ( rock, soul, vrai r'n'b, pop, progressif, blues, ... ) et des gens qui vivaient leurs art ( et jouaient avant tout pour se faire plaisir avant de plaire, à la daube actuelle rempli de sons provenant d'aucuns vrais instruments, avec voies trafiquées, mauvaises compositions, ...
Publiée le 16 août 2012
Gentil film d'été: une bande son du tonnerre, très "soul", mais paradoxalement pas assez exploitée à mon goût: plus de musique et moins de romance! L'impresario est sans doute celui qui est le plus intéressant.