Oxygen
    •     16% - 11 critiques
    •     7% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    annatar003
    annatar003

25 abonnés | Lire ses 510 critiques |

0.5 - Nul

Un navet à l'état pur, voici en quelques mots le résumé d'un film bâclé et particulièrement agaçant. Scénario banal en comparaison du plus récent "Buried", "Oxygen" montre un rythme lourd tout en étant incroyablement vide. Tentant de compenser ces faiblesses gargantuesques par son casting, Richard Shepard ne parvient qu'à s'enfoncer davantage dans la boue qui matérialise chaque instant de ce long-métrage. Personnage principale et œil du spectateur, l'actrice Maura Tierney est tout simplement nulle. Jouant un personnage déjà pas très accrocheur, son interprétation laisse franchement à désirer. Représentant son adversaire, Adrien Brody incarne un psychopathe quasi inintéressant dont la focalisation intensive ne font que créer une lassitude absolue. En clair, aucune tension, encore moins de suspens et une énigmatique interdiction aux moins de 16 ans, font d'"Oxygen" la honte du thriller. Comme d'habitude, on constate une idée de départ intéressante abandonnée à la naissance et qui par son exploitation tardive et trop rapide ne fait que ridiculiser la police mise en défaut par un esprit malade.

Ajoutée le 16 déc. 2011 à 10h07
    drinky
    drinky

0 abonné | Lire ses 382 critiques |

3 - Pas mal

Voilà un film qui m'avait laissé bouche B par son suspens et ses rebondissements. Je viens de le revoir et connaissant maintenant son dénoument final il m'a plutôt laissé indifférent. Je vous le conseille tout de même. Septembre 2011

Ajoutée le 22 oct. 2011 à 22h03
    Vous avez vu Oxygen ?
    Corenn
    Corenn

1 abonné | Lire ses 204 critiques |

2 - Pas terrible

Un film avec une histoire banale, seul Adrien Brody ajoute un petit plus à ce film qui pourrait très bien passer en téléfilm M6, dommage.

Ajoutée le 02 oct. 2011 à 15h50
    bettertomorrow
    bettertomorrow

6 abonnés | Lire ses 180 critiques |

1.5 - Mauvais

oscar de la moins bonne actrice pour l'actrice qui joue la femme qui se fait enlever. sinon ça se regarde.

Ajoutée le 18 sept. 2011 à 23h46
    H13
    H13

0 abonné | Lire ses 47 critiques |

2 - Pas terrible

Adrian Brody excelle dans ce thriller petit budget efficace

Ajoutée le 18 août 2011 à 14h00
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

3 - Pas mal

Assez bon thriller ! Les dix premières minutes sont alléchantes, le reste un peu moins. C'est agréable à regarder, mais le film souffre de quelques longueurs et de dialogues répétitives. Heureusement la fin est aussi bien que le début. Sinon, j'ai bien aimé le jeu de Adrien Brody. Il est crédible en méchant. Bref, un film à regarder pour passer une bonne soirée, sans plus.

Ajoutée le 10 mars 2011 à 04h35
    yannick R.
    yannick R.

56 abonnés | Lire ses 813 critiques |

3 - Pas mal

Décalcomanie tardive et délavée du Silence des agneaux, Oxygen est exactement le genre de film qu'on a envie de voir chez soi en vidéo un soir de tête-à-tête misanthrope avec une pizza aubergines-artichauts.

Ajoutée le 24 déc. 2010 à 18h07
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

2.5 - Moyen

Très bon scénario à 80%. Brody excellent. Seulement, la fin n'est pas à la hauteur du reste. On reste sur sa fin. Également quelques incohérence n'arrangent pas.

Ajoutée le 16 sept. 2010 à 23h34
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1650 critiques |

3 - Pas mal

un petit thriller pas trop mal mai ya mieux brodie joue bien

Ajoutée le 19 août 2010 à 17h25
    jamesluctor
    jamesluctor

39 abonnés | Lire ses 1569 critiques |

1 - Très mauvais

Tsss, un film particulièrement agaçant. Seule la performance d'Adrian Brody est attachante. Le reste des personnages ne s'implique jamais au delà des clichés habituels. Parlons de l'héroïne maintenant. Ai je déjà vu plus méprisable flic dans tous mes précédents thrillers ? Une fille qui déballe ses états d'âmes méprisants ur la châleur qui rend fou les gens et les fait tirer, avant d'abattre de sang froid un criminel dans le métro. Puis on essaye de lui donner de l'épaisseur en la faisant aimer se faire battre, mais en fait elle est gentille, et pour affirmer sa personnalité, abat Adrian de sang froid à nouveau alors qu'il se tenait à sa merci. Pathétique.

Ajoutée le 15 juil. 2010 à 16h29
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non