Tôt ou tard
    • Le saviez-vous ?
    Note moyenne :   3,7 pour 15 notes dont 6 critiques  |

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés

1 - Très mauvais

Le dénouement est annoncé dès le début. Tout est bien long et sans surprise. C'est mal filmé, il y a peu d'humour. Une des filles chante mal ; c'est probablement voulu mais c'est pesant à la longue. On pourrait en rajouter. Prague mal mise en valeur, enfants de six mois dans des couveuses, etc. On épargnera les acteurs qui surnagent dans cet océan d'amateurisme.

2.5 - Moyen

Un film qui va surtout plaire aux lecteurs de Télérama et aux assidus d'Arte, mais il mérite d'être vu. Le film est plein d'émotion (et un peu d'humour), cependant, il est peut-être teinté d'un peu trop d'intellectualisme (les personnages se posent parfois beaucoup de questions). Allez-y absolument si vous n'aimez pas le violoncelle, car cela ne pourra provoquer en vous qu'un goût prononcé pour cet instrument.

Ajoutée le 25 oct. à 18h17
    Vous avez vu Tôt ou tard ?

4 - Très bien

Difficile de ne pas réagir à la critique de CineLive, qui devrait plutôt revoir à 2 fois son contenu avant de critiquer le travail d'autrui. Tout d'abord, la bande annonce, mièvre et stupide, ne rend absolument pas l'esprit du film, si ce n'est qu'elle tente de nous incruster le titre avec un marteau piqueur ! Allez donc voir ce film en pensant au casting diversifié, à un mélange de comédie... musicale avec une pointe de drame et une touche de complicité... Bref, allez voir ce film qui rafraîchit et qui vous donne un espoir: trouver l'âme sœur après 30 ans !

5 - Chef d'oeuvre

L'idée de départ du film sur « qui choisit qui » est géniale ! Ensuite, il y a plein d'espoir et de drôleries. De la tendresse aussi… Et surtout encore des idées. Le tout sur un fond musical. A voir par tous les célibataires qui ne voudraient plus l'être et qui parfois se découragent.

5 - Chef d'oeuvre

Quelle magnifique film, quand on en sort on se sent reposé, heureux et plein d'optimisme. J'ai beaucoup apprécié ce film qui m'a changé les idées et qui m'a donné envie d'aimer comme jamais. Etant célibataire je vais attendre, mais maintenant tout est permis ! Par contre on peut pas dire que ce soit la guerre des salles pour le voir !

5 - Chef d'oeuvre

Intelligent, imaginatif, bien joué, relaxant. Merci à Madame Etienne et à toute l'équipe.

Ajoutée le 25 oct. à 18h17

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non