Laurel et Hardy au Far West
    •     10% - 2 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    David G.
    David G.

4 abonnés | Lire ses 334 critiques |

4.5 - Excellent

Un classique du cinéma comique avec une duo immortel.

Ajoutée le 25 janv. 2012 à 11h44
    RENGER
    RENGER

169 abonnés | Lire ses 5165 critiques |

3 - Pas mal

Laurel et Hardy au Far West (1937) est un long-métrage de 62 minutes à travers lequel on retrouve le tandem (comme son titre l’indique) au Far West où cette fois-ci, ils sont chargés par un défunt ami de remettre un titre de propriété à sa fille, mais la propriété en question n’est pas n’importe laquelle, puisqu’il s’agit d’une mine d’or. Hélas, l’appât du gain va attirer bon nombre d’ennuis à nos deux acolytes qui vont devoir faire face à un couple de tenanciers de saloon véreux. Les gags s’enchaînent à travers ce "court" long-métrage de James W. Horne, avec quelques running-gag mémorables comme le coup du "pouce briquet", du chapeau comestible ou encore la séquence avec la mule.

Ajoutée le 05 janv. 2012 à 02h55
    Vous avez vu Laurel et Hardy au Far West ?
    ygor parizel
    ygor parizel

32 abonnés | Lire ses 2015 critiques |

3.5 - Bien

les running gags préférés de laurel et hardy sont présent, le scénario pas follement original mais l'ensemble est bien rythmer et sympa

Ajoutée le 02 janv. 2012 à 21h13
    Guillaume182
    Guillaume182

30 abonnés | Lire ses 980 critiques |

3.5 - Bien

Un des films les plus connus des deux comiques et pour cause, car il s'agit d'un bon film doté un bon scénario. Malgré tout ce qu'ils ont déjà fait ensemble, il arrive encore à créer de nouveaux gags drôles! Comme par exemple la scène avec la mule quand Ollie tente d'entrer dans une maison, ou encore celle que je préfère quand Laurel et Hardy tente de récupérer le titre de propriété aux deux individus à qui ils l'ont donné sans se méfier. Le rire de Stan est irresistible! La musique est inoubliable ainsi que la scène amusante ou ils se mettent à danser. Un bon moment.

Ajoutée le 27 déc. 2011 à 12h11
    Akamaru
    Akamaru

127 abonnés | Lire ses 2741 critiques |

2.5 - Moyen

Comme son titre l'indique,ce petit film de 64 minutes emmène "Laurel et Hardy au Far West"(1937).Ils doivent remettre un titre de propriété pour une mine d'or à une certaine Marie-Robert,mais ils tombent sur un couple de tenancier de saloon véreux.L'histoire est comme toujours chez eux,très secondaire,et laisse la part belle à des gags de qualité inégale.On retiendra en priorité ceux du doigt-briquet,de la cache dans le piano ou de la danse des compères.Avec leur sens de l'absurde,ils parviennent à provoquer des catastrophes improbables qu'eux seuls peuvent résoudre.Les trucages forcent l'admiration pour l'époque.Agréable,en dépit de nombreuses longueurs.

Ajoutée le 26 déc. 2011 à 22h05
    PandorineBox
    PandorineBox

0 abonné | Lire ses 153 critiques |

3 - Pas mal

Du burlesque dans l'Ouest américain. Du Laurel et du Hardy toujours aussi maladroits. Du rires, des situations loufoques et des répliques bien trouvées.

Ajoutée le 22 août 2011 à 11h28
    kibruk
    kibruk

5 abonnés | Lire ses 987 critiques |

4 - Très bien

Qu’il est agréable de revoir ce duo qui a marqué la jeunesse de nombreuses générations et de constater que sa puissance humoristique est toujours intacte malgré le poids des années.

Ajoutée le 15 mai 2011 à 20h08
    ElAurens
    ElAurens

15 abonnés | Lire ses 589 critiques |

1 - Très mauvais

Je n’ai pas ri une fois, l’heure m’a paru interminable, je suis surpris de ce Laurel et Hardy, je trouve ça vraiment ringard. Je me demande même pourquoi je ne mets pas 0,5 tellement je me suis ennuyé, un seul gag m’a intéressé, c’est à la fin quand ils sont dans le piano, mais il n’a pas été assez exploité à mon goût.

Ajoutée le 14 avr. 2011 à 19h05
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

4 - Très bien

Pour beaucoup, "Laurel et Hardy au Far West" est considèrè comme le meilleur long-mètrage du tandem! Occasionnellement monteur et accessoirement comèdien, c'est Marvin Hatley qui signe ce classique du burlesque ou Laurel & Hardy sont confrontès à la rigueur des cowboys et qui auront fort à faire! Hatley sera même nominè à l'Oscar pour avoir ècrit la musique! Tournè en 1937, c'est le second long-mètrage produit par Stan Laurel pour le compte d'Hal Roach, qui s'est associè à la M.G.M pour l'occasion! Un bon scènario, quelques d'anthologies (tel le doigt sur le briquet) et une inoubliable sèance de danse western, ou Stan et Olie font la preuve de leur grâce! Un bon millèsime...

Ajoutée le 12 avr. 2011 à 04h48
    oneosh89000
    oneosh89000

18 abonnés | Lire ses 556 critiques |

3 - Pas mal

Et dire qu'ils sont morts de pauvreté... Car ces deux génies comiques valent bien mieux que certains acteurs de notre siècle. Ce que je reprocherais simplement à "Way Out West" c'est d'abord la version française execrable , une bonne petite version originale aurait été plus appropriée et la bêtise qui revient souvent chez Stanley. Sans cela les deux frères inimitables sont très drôles, je suis absolument fan de leurs films, sauf un peu plus réservé pour celui ci , beaucoup de scènes qui tournent en rond mais bon pour l'époque à laquelle ce petit film d'une heure a été tourné ,je trouve Qu'il n'a presque pas pris une ride et c'est merveilleux. On retrouve d'ailleurs la scène de danse reprise par je ne sais quelle société pour une de leur publicité télévisuelle sur la musique des Avallon Boys. Bref toujours un plaisir de revoir les aventures de ce duo au chapeau melon sur leur musique cultissime.

Ajoutée le 07 avr. 2011 à 20h13
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non