Le Voyeur
    •     0% - 0 critique
    •     29% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |

2 - Pas terrible

De belles images, une musique impressionnante, mais l'histoire a été trop tronquée pour que le spectateur puisse tout suivre. Une version longue avec les tronçons manquants devrait nous aider.

Ajoutée le 10 juil. 2011 à 10h30
    jameswest210
    jameswest210

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

2.5 - Moyen

un Ewan McGregor d'une mollesse pas possible,ça existe,la preuve dans ce film-heureusement Ashley judd meuble ce film par sa beauté .

Ajoutée le 06 mars 2011 à 00h58
    Vous avez vu Le Voyeur ?
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

3 - Pas mal

Remake à la sauce amèricaine du très rèussi "Mortelle randonnèe" de Claude Miller avec Michel Serrault et Isabelle Adjani! Ewan McGregor, un as de la surveillance aux mèthodes sophistiquèes, se laisse envoûter (et on le comprend!) par la torride Ashley Judd, une de ses proies, tueuse compulsive, froide et inaccessible! Le rèalisateur Stephan Elliott n'a pas su restituer le mystère du roman psychanalytico-policier de Marc Behm, spècialiste dans l’ècriture de scènarios et de romans noirs dèjantès! Malgrè tout "Voyeur" se laisse voir où deux âmes soeurs perdues dans leur vie, et une quête du bonheur dèsespèrèe se termine sur une dernière scène abrupte! Honorable...

Ajoutée le 14 déc. 2009 à 04h55
    Xyrons
    Xyrons

122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le Voyeur est un excellent film de Stephan Elliott. Le scénario est original et parfaitement bien ficelé, les dialogues sont excellents, la mise en scène du réalisateur est irréprochable, les acteurs sont très convaincants on retrouve notamment en tête d’affiche Ewan McGregor. Bref j’ai tout de suite été séduit par ce film et je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. L’histoire est géniale et le film également. Pour moi ça sera un 16 / 20.

Ajoutée le 21 nov. 2009 à 08h09
    fredditharry
    fredditharry

3 abonnés | Lire ses 20 critiques |

0.5 - Nul

Remake inutile de (mortelle randonnée), réduite à d'inlassables courses poursuites.

Ajoutée le 12 nov. 2009 à 16h41
    RENGER
    RENGER

169 abonnés | Lire ses 5165 critiques |

1 - Très mauvais

Belle déception avec ce thriller réalisé par Stephan Elliott (Priscilla, folle du désert - 1995). Avec une distribution comme celle-ci, c’est plutôt du gâchis, car le scripte était intéressant, mais à la vue du film, c’est tout autre, on s’ennuie durant toute la durée de ce film d’espionnage aux allures de téléfilm. Ce n’est hélas pas Ewan McGregor ou Ashley Judd qui sauveront les meubles, l’histoire invraisemblable s’enlise dans du grand n’importe quoi, on attend qu’une seule chose, que le générique de fin mette un terme à cette mascarade !

Ajoutée le 16 juin 2009 à 10h31

Ajoutée le 14 juin 2009 à 11h26
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

Et encore un film completement pompé. c'est le scenario de mortelle randonnée en plus mauvais en mal joué avec une pauvre mise en scene, bref ininteressant. Regardez l'original avec serrault et adjani, y'a pas photo.

Ajoutée le 05 juil. 2007 à 02h33
    gouranga6
    gouranga6

17 abonnés | Lire ses 1385 critiques |

3 - Pas mal

Ce film risque de déranger, voire être complètement refusé par un public habitué à un certain langage cinématographique. Mais Stephan Elliott nous offre un film comme on n’a pas souvent l’habitude d’en voir et qu’il serait bien dommage de bouder. Prenez le risque...

Ajoutée le 23 avr. 2007 à 19h02
    gunbuster
    gunbuster

52 abonnés | Lire ses 1047 critiques |

0.5 - Nul

Encore un film au casting et au synopsis trompeur. Ce n'est qu'une longue suite de cartes postales des USA peu flatteuse. Les acteurs sont horripilant de fadeur par l'absence totale d'implication dans leur rôle : Ashley Judd, malgré son joli minois, se révèle être une actrice très médiocre, ainsi, elle ira jusqu’à faire des attaques lacrymales pour émouvoir mais c’est raté. Ewan McGregor est quant à lui totalement en dehors du film, on a l’impression qu’il est ailleurs et doit penser à virer son agent artistique ! À aucun moment je n'ai retrouvé son charme si particulier et son talent qui font de lui ce grand acteur. D’autant plus qu’il est sensé être le père de la « belle » alors qu’ils n’ont que 3 ans de difference, rendant le tout des plus grotesque, avec cette touche rétro du plus mauvais goût. L'histoire d'espionnage et de cette femme croqueuse d'hommes est insipide comme pas deux, on a l’impression que le réalisateur n’a jamais vu de bons films d’espionnage et de thriller psychologique. Je dois dire que je commençais à m'ennuyer au bout de six petites minutes. Éviter ce film bouche-trou de programmes du câble et du satellite.

Ajoutée le 21 déc. 2006 à 18h52
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non