Une pour toutes

dont 23 critiques
| Poster ma critique
33%
67%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
christphecros75
2 abonnés |
Lire ses 178 critiques
0.5 - Nul
Courage fuyons ! Un nanar de 1ere, sans doute le pire Lelouch. Mal écrit, mal joué, sans rythme, souvent grotesque, esthétique télé, effets sur sur sur lignés, longuet. etc... Rien à sauver du naufrage. Quelques navets suivront... jusqu'à Roman de gare, où enfin Lelouch se décidera à revenir aux sources d'un cinéma de qualité.
Ajoutée le 01 nov. à 16h38
SpiderBaby
14 abonnés |
Lire ses 570 critiques
0.5 - Nul
Avec Bimboland, Claude Lechelou justifie, légitime la cabale lancée contre lui par les critiques et la presse... tant ce film ne présente absolument aucun intérêt.
Ajoutée le 04 août à 12h54
Vous avez vu Une pour toutes ?
Poster ma critique
barisien55
1 abonné |
Lire ses 45 critiques
1 - Très mauvais
Je n'aime pas trop l'histoire du film, mais je retiendrai surtout le bon déroulement du scénario de Lelouch qu'il faut bien comprendre, et tout ira bien.
Ajoutée le 17 févr. à 00h46
1 - Très mauvais
Claude Lelouch se moque ouvertement de son public en parlant dans le film des producteurs "chasseurs de primes " qui sont pré-financés quoi qu'il arrive par France 2 et Canal +.
Ce film est une comédie grotesque et pas crédible où, comme d'habitude, il filme sa femme et toute sa bande.
Seules les deux dernières minutes sont plaisantes avec un générique gentil.
Comme Claude Lelouch l'avait annoncé il y a deux ans, il faut arrêter à un moment donné et le temps est venu, désolé.
1 - Très mauvais
Comédie incompréhensible durant la première partie du film où Lelouch s'évertue à régler ses comptes avec les critiques et à parler de ses films.
Comédie qui manque de surprises. Lelouch surfe sur les concepts sans pour autant nous permettre d'approfondir ses idées qui ne sont pourtant pas
idiotes.
La fin du film est un ratage complet, à tel point qu'il parvient à faire baisser dans notre estime ces femmes qui pourtant essayent de s'en sortir.
1 - Très mauvais
Il y a des fois, il vaut mieux s'abstenir.
Nous étions quatre et personne n'a trouvé l'intérêt du film. Les personnages sont plats, les dialogues, très présents, sont vides. Quelques rires, plus liés au ridicule du film, et effectivement : "toutes les femmes sont actrices sauf certaines".
1 - Très mauvais
Lelouch s'endort. L'autodérision ne lui va pas du tout et ses chassés-croisés sont tellement grossis qu'ils en sont ridicules.
Aucun rythme et surtout un final catastrophique qui enfonce totalement le film.
Monsieur Lelouch, vivement le prochain !
N.B. Le siècle commence en 2001, cela s'apprend à l'école. Les publicitaires l'ont oublié mais tout de même pas vous, cela serait trop décevant.
1 - Très mauvais
Le début commence très lentement, on se demanderait presque ce que va nous réserver Lelouch. Après deux heures, las dans son fauteuil, on a enfin compris : il aime les belles femmes et est un peu égocentrique. Comment ne pas se faire traiter d'égocentrique quand on ose clairement nommer ses précédents ratés (et soi-même) ?
Je veux bien qu'il y ait un style Lelouch, mais Marielle ne peut pas à lui seul relever le niveau d'un "film" digne d'une mauvaise série TV. On peut difficilement entrevoir le talent des actrices, tant leur rôle et leur physique sont pathétiquement calqués sur un "girls band" régional.
Au final, on se dit qu'à trop critiquer le cinéma américain, on oublie de critiquer le notre ; le cinéma français a aussi ses gros navets et Une pour toutes en est un.
1 - Très mauvais
Ce film est réellement nul.
D'une part, le scénario et la mise en scène sont dénués de bon sens. D'autre part, ce qui était censé être un casting réussi est au contraire un cuisant échec. Elles jouent toutes plus faux les unes que les autres.
Je remercie du fond du cœur Marielle qui m'a empêché de partir avant la fin.
1 - Très mauvais
J'attendais beaucoup de ce nouveau Lelouch.
Mais c'est une catastrophe : la scénario est creux (même si l'idée de départ est intéressante), il y a plusieurs "histoires dans l'histoire", mais elles ne se rejoignent pas.
J'ai passé 1h30 à m'ennuyer.
Ajoutée le 25 oct. à 18h18
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui