Vampire Hunter D: Bloodlust
    •     0% - 0 critique
    •     5% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    narancia74
    narancia74

0 abonné | Lire ses 41 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

parmi les grand chef d'oeuvre de l'animation jap, même la version vf est potable, plutot rare..bref tout dans cet anime frise la perfection et qu'elle histoire triste..snif.

Ajoutée le 06 juil. 2011 à 13h59
    Daedalys
    Daedalys

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je suis tombée par hasard sur le DVD à la médiathèque. Fan de vampires depuis toujours, vu mon âge on ne peut pas m'accuser de succomber à la mode actuelle initiée par les twilight pour ne citer qu'eux. J'ai une petite culture manga et du coup, le cocktail manga et vampire ne pouvait que m'intriguer. C'est un très bon film, tant au niveau du scénario que du graphisme. C'est un film de genre qui plaira surtout aux personnes qui ont une sensibilité manga, mais je pense qu'il peut aussi toucher un autre public.

Ajoutée le 08 nov. 2010 à 15h04
    Vous avez vu Vampire Hunter D: Bloodlust ?
    dude84
    dude84

0 abonné | Lire ses 120 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

les dessins,l'animation sont a coupé le souffle.L'histoire quand a elle ne prend qu'une petite partie du manga.Un très très bon animé de qualité superieur a beaucoup de ce qui se fait maintenant.

Ajoutée le 12 oct. 2010 à 07h21
    gouranga6
    gouranga6

17 abonnés | Lire ses 1385 critiques |

2 - Pas terrible

Un univers interessant se dégage de ce Vampire Hunter. Les dessins sont magnifiques mais on a de la peine à s'attacher aux personnages, assez vide. De plus, pour un anime de vampire, le métrage manque de gore, le film est trop soft à mon gout. De plus, la fin n'est pas très clair en ce qui concerne l'histoire. Cependant, Vampire Hunter dégage une ambiance réussie mélangeant plusieurs genres !!!

Ajoutée le 20 sept. 2010 à 18h57
    Lucien M.
    Lucien M.

1 abonné | Lire ses 37 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un univers mêlant conte baroque, cyber punk, fantasy et western. Les vampires tombés en déchéance sont à présent la proie des chasseurs. Une équipe d'humain prête à tout et D, un mystérieux cavalier noir sont engagés a prix d'or pour ramener une jeune fille enlevée par un puissant suceur de sang. Seulement les apparences sont trompeuses et une fin tragique semble l'unique voie pour tous... Si le film est finalement peu riche en dialogue, l'intrigue n'en reste pas moins passionnante, et mène le spectateur de la colère aux larmes. Chacun des personnages, malgré un film finalement bien trop cours, présentent un grand travail, des plus secondaires aux pricipaux. l'animation même si elle a prix un coup de vieux n'en reste pas moins à couper le souffle: les décors sont sompteux, les combats trépidants et magnifiques. Un chef d'oeuvre trop méconnu de la japanimation qui mérite un 10/10.

Ajoutée le 23 juin 2010 à 21h43
    Typi35
    Typi35

6 abonnés | Lire ses 364 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un univers et une atmosphère vraiment renversants, et tout est là pour y contribuer: des dessins et couleurs saisissants, des musiques parfaitement adaptées, des personnages très charismatiques et des dialogues très bon! La vf est aussi de qualité. Rien à redire, une grande animation qui gagne à être connue.

Ajoutée le 14 juin 2010 à 01h55

5 - Chef d'oeuvre

J'adore ce film, un animé japonais original et sombre.

Ajoutée le 05 juin 2010 à 13h13
    alexiaaa8
    alexiaaa8

1 abonné | Lire ses 16 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pour moi, le plus beau esthétiquement de tous les films d'animation en 2D!! La bande son est magnifique! L'univers n'est pas manichéen, le scénario est très réussi ! Un vrai bonheur !! A voir de toute urgence en VOST et à revoir, revoir, revoir..

Ajoutée le 30 avr. 2010 à 09h47
    load_on_the_wall
    load_on_the_wall

1 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

trop admirable, tout en finesse et en maestria.a voir et revoir pour faire de bos rèveuuuuh...vampiriques bien sur.

Ajoutée le 23 avr. 2010 à 13h58

5 - Chef d'oeuvre

Charlotte est enlevée par le vampire Meier Link ,ils s'aiment et veulent rejoindre le chateau des amours éternels.Le père de la jeune fille engage un dunpear moitié homme moitié vampire(il est beau) qui a dans la paume de sa main une créature.Il engage aussi les frères Marcus en concurrence avec D,qu'ils voudront détruire aussi le considérant comme vampire.La comtesse Carmilla attend le sang d'une vierge pour la rendre à la vie.film baroque ,superbe;superbe graphisme aussi j'adore !!!a voir

Ajoutée le 12 mars 2010 à 14h07
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non